了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:264 雷克萨斯ES论坛 >  “感恩有你”—雷克萨斯ES200提车作业
只看楼主 收藏本帖
雷喷在哪?求出来对喷

• CROWN_ATHLETE

• 发信息

200居然也有马克?想当年06年时候都顶配才有

这个破车还真有人买

车主加什么油?92还95直加92可以

没有肉车 只有肉人

战天戈 2019/07/14 08:56:06 发表在 44楼

ES要买就买300,虽然性价比但车确实错,200就算,本身就特供中国款,说白特供中国智商检测车

预算够话谁都知道300h, 预算而对动力要求选性价比200也可以, 别人钱怎么花也管你事情,也必要扯智商问题, 而且买200人数量也难道都智商足? 要这样贬别人就能感觉自己智商吧。

战天戈 2019/07/14 08:56:06 发表在 44楼

ES要买就买300,虽然性价比但车确实错,200就算,本身就特供中国款,说白特供中国智商检测车

,买ES200值。

泡沫VV 2019/07/27 22:08:08 发表在 193楼

300h还没到货 加1w5 烦躁

那里买,只加价1.5万

加装饰没有

阔以 2019/08/04 13:15:17 发表在 206楼

预算够话谁都知道300h, 预算而对动力要求选性价比200也可以, 别人钱怎么花也管你事情,也必要扯智商问题, 而且买200人数量也难道都智商足? 要这样贬别人就能感觉自己智商吧。

说无益,买200啥心态部分人都知道,要实用凯美瑞亚洲龙哪个性价比比它,就别人喜欢嘲讽奔驰1.5t样,样罢

战天戈 2019/08/05 21:35:42 发表在 210楼

说无益,买200啥心态部分人都知道,要实用凯美瑞亚洲龙哪个性价比比它,就别人喜欢嘲讽奔驰1.5t样,样罢

需要啥心态? 面子? 雷克萨斯只线豪华品牌吧? 200价格其实差可以买优惠后老3系, a4把, bba线要面子话完全可以买这几款,我只爱买什么买什么每个人都有自己想法,要扯到智商人身攻击而已。

• 擎天柱XD

• 发信息

恭喜,智商检验通过

3月计划换车,就已经开这么久。个鬼啊,我3月订都还没消息,我信你已经开这么久

阔以 2019/08/05 22:28:06 发表在 211楼

需要啥心态? 面子? 雷克萨斯只线豪华品牌吧? 200价格其实差可以买优惠后老3系, a4把, bba线要面子话完全可以买这几款,我只爱买什么买什么每个人都有自己想法,要扯到智商人身攻击而已。

,在雷吹眼里es5系e级a6比,开es200雷吹可会把bbab级车放眼里

18款12万公里!!!

• sir财钟

• 发信息

•  
开过次,动力太弱鸡,超个车都费劲

• 友妮妮

• 发信息

这个车我也喜欢

• Oursider

• 发信息

•  

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子