了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:148 兰德酷路泽论坛 >  因为阿拉善,因为西藏,天津我来了!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

因为阿拉善,因为西藏,天津我来了!

由于抖音太火,看了阿拉善西藏自驾游视频,就中毒了同时也爱了越野,爱了自由洒脱!
从卖掉一直舍S400那一刻起就一直想换台越野车,最后经历达两个月在揽胜行政3.0柴油酷路泽5700VXR对比纠结,最后终于选择了酷路泽5700(汽车之家两个论坛都有帖子为证!)
在这里我首先给因为缘份而认识天津明兄弟做个见证,第一没有套路,没有欺骗,没有敷衍。第因为缘份彼此信任选择了明。第因为他自身负责任态度让我决定给他专门写这个帖子。以就先传图片为证!

12年车,平时保护,但是因为阿拉善西藏还是狠心卖给了自己生意朋友

看了这个照片坚定了购买丰田

最后还是决定买台图中车,因为喜欢因为

前往天津??

到达天津抽时间去了一航母公园

左边第个就是明兄弟,一个90后帅哥

省到中间改装细节,第天提车走人,都是原车包围

还可以吧

轮毂18轮置换

改装纳帕真皮

原车后娱

给力!

这个马力应该够用了吧牌后再持续新!

川钢铁侠 2018/11/30 19:52:56 发表在 主楼

由于抖音太火,看阿拉善西藏自驾游视频,就中毒同时也爱越野,爱自由洒脱!从卖掉直舍S400那刻起就直想换台越野车,最后经历达两个月在揽胜行政3.0柴油酷路泽5700VXR对比纠结,最后终于选择酷路泽5700(汽车之家两个论坛都有帖子为证!)在这里我首先给因为缘份而认识天津明兄弟做个见证,第没有套路,没有欺骗,没有敷衍。第因为缘份彼此信任选择明。第因为他自身负责任态度让我决定给他专门写这个帖子。以就先传图片为证!12年车,平时保护,但因为阿拉善西藏还狠心卖给自己生意朋友看这个照片坚定购买丰田处最后还决定买...

越野车,要包围比较看,为什么要柴油版,动力强。

gtr煜 2018/11/30 20:17:24 发表在 沙发

柴油就买揽胜

确定原车包围吗,那么明显色差

我叫你声敢答应吗 2018/11/30 22:28:10 发表在 6楼

你说太直白 . 可能 有3中原因 天气阴天 你没有看到吗 拍照设备问题 角度 在就有可能 在改装时候 有人看 啊 抚摸过度 变色

签名: 能忍自安,知足常乐!

滴血沙漏 2018/11/30 22:52:18 发表在 7楼

你说太直白 . 可能 有3中原因 天气阴天 你没有看到吗 拍照设备问题 角度 在就有可能 在改装时候 有人看 啊 抚摸过度 变色

哦这样啊

我叫你声敢答应吗 2018/11/30 22:28:10 发表在 6楼

原厂,港口所有原厂都有点,改装差异,主要看接缝胶条

• 豫光黔

• 发信息

包围2O轮都适合越野

麻烦问 18轮换20轮差价补

川钢铁侠 2018/11/30 20:42:12 发表在 板凳

柴油就买揽胜

丰田名气过路虎

麻吉兄弟 2018/12/01 21:04:10 发表在 15楼

97.2裸车

yang244806143 2018/12/01 01:19:38 发表在 11楼

麻烦问 18轮换20轮差价补

豫光黔 2018/12/01 00:19:37 发表在 10楼

包围2O轮都适合越野

平时主要城市

gtr煜 2018/11/30 20:17:24 发表在 沙发

别人买车买他喜欢,别把你喜欢强加别人身,素养!

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子