热门
【我的WEY,我的love,我的端午节】今天我们三周岁啦~
1 400 发布于 2020-06-25 23:22:34 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

我们三周岁了,三岁了,三岁了,我的VV7今天刚满三周岁!2020年6月25日,三周岁了!
时间真快,依稀记得三年前的今天,去店里提车,偶遇我失散多年的同桌!
三年前的今天,是我第一次开vv7,上路还是有些紧张,觉得VV7太大了 ,停车的时候哪里都觉得自己进不去,实际上是自己的技术不够!
三年前的今天,是我第一次独自去加油站,都不知道油箱怎么开 ,着实的尴尬!
三年前的今天,是我第一次加玻璃水,我有一个习惯,上车必刷玻璃,总是觉得不够亮,尴尬的不知道怎么加玻璃水,还是给金总打电话的,才知道!
三年前的今天,根本没想到,我会因为VV7结实很多志同道合的朋友 ,可爱的车友们,还在论坛上认识了很多没有见过面,关系还不错的外地车友!
三年前今天。。。。。太多太多,想不到的也很多很多
没有想到我会成立大连WEY车友会,也没有想到我会成为论坛的版主,也没有想到从此我会热爱分享,热爱 论坛!
没想到一个女孩会爱上车,每天不刷微信,不刷抖音,有空就来汽车之家逛逛,看看之家的直播,看看大咖的分享,这里真的是一个大世界,在这里可以学习很多东西!
也没有想到,一个摄影菜鸟也在努力学习摄影,这个论坛让我增加了爱好!
现在也开始研究视频了,等我学好了 ,来分享哦!

我与VV7的这三年!

2017年6月5日,我们定车了,之后回家等车,漫长的等待!
2017年6月25日提车回家,从此我就是一名WEY车主!
2017年7月2日,成立了大连WEY车友会,当时我们只有20多人,当然三年了,我们也逐渐变大!
2017年10月22日,我结婚,WEY婚车队,大连的第一支WEY婚车队,很拉风,第二天很多自媒体都报道了,当然被编的我都不知道是在说我了,只有那支车队还是我们的!
2017年11月25日,第一次车友聚会 ,为什么是11月25日 聚会,很简单,看我的名字就知道!那是我们第一次从网络走到现实,我们车友见面整的像网友见面一样 ,很紧张,很期待 ,在一起玩耍很开心!从此,我们从车友变成了朋友!
2017年12月30日,第一次年会,我们自己举办了年会,自己布置了场地,车友们各自赞助了奖品,我们还一起讨论了制作车标,车友们也纷纷出了自己的设计方案 ,不忘初心,有你们真好!
之后太多太多的聚会,太多太多的活动!已经成为了生活的一部分!

这三年,在VV7的见证下!

这三年,在VV7的见证下,我结婚了!
这三年,在VV7的见证下,我生孩子了!
这三年,在VV7的见证下,我升职了!
这三年,在VV7的见证上,我身边朋友多了很多!
在三年,在VV7的见证下,我开车技术提高了!
这三年,在VV7的见证下,生活精彩,美好!

我与闺蜜的端午节!

【我的WEY,我的love,我的端午节】,这是我第一次在论坛发布活动,希望车友们多多参与,很多人问我为什么起这个名字,好长啊!
   我的WEY,因WEY是已经是我们车友们生活中不可缺少的!就是我的WEY ,就像,很多人都很质疑女孩子开VV7,我想说,我的WEY ,我开着很好!
    我的LOVE,我的爱,给我们生活带来了那么多改变,能不爱么?最直接的改变就是你的朋友多了很多,你的人际打开了,娱乐活动多了,而且都是有一样话题的聚会,每次聚会聊车,都热火朝天!
     我的端午节,因为马上端午节了,想让大家一起来分享一下端午节的快乐,不要一个人快乐,分享出来,大家一起享受你的快乐!
    今天是端午节,我跟我闺蜜一起度过的,我这两个闺蜜也是我发小,小时候一起长大,我们许诺结婚给彼此当伴娘,我是最先结婚的一个,她们俩都是我的伴娘,后来他俩结婚了,我也参与到了伴娘团,当然我们是讲究,结过婚就不能当伴娘了,当然伴娘团是可以的!

与闺蜜一起的端午节,先来了一张美照吧,仔细欣赏哦,闺蜜即将出镜!
今天我们约到三寰牧场一起野餐!

这三年,VV7驾驶着不错!

我的VV7出镜,今天说好的,我开车,我去接他们,因为我们野餐的东西很多,她们看中我车大了,都让我开车,当然我也很喜欢啊,谁不喜欢被赞美呢,虽然赞美的不是我,而是我的车!

VV7驾驶三年了,很多人都问有没有什么小毛病呀,异响啊,油耗是不是很高啊,
我想说,一个女新手司机,在驾驶VV7的路上蜕变了,开始懂车了 ,以前只会油门,刹车!
现在把VV7上的高科技智能操控的很好!

三年,3W公里,其实我之前开的并不多,因为每天上班很近,往返加起来最多5公里,我上班是很近的,在4月份之前,我才开了20000多点,三个月,1W公里,在我这已经是很多了,天文数字,由于工作的调度,每天往返要170公里。MY GOD 。真快,现在都3W公里了。我们已经做完四保了!

三寰牧场的大门

不多评价颜值了吧,女孩子都喜欢颜值,我承认,最初因为颜值不顾爸爸妈妈的反对!

我这张是想拍三环牧场跟我VV7的合影,三寰牧场风景很美丽!

开启闺蜜的三寰牧场之旅!

怕晒的三个女人,租了一个超大的帐篷,我们自己带了一个小帐篷,打开之后,施展不开,还是租一个吧!

她们在铺垫子,准备摆上我们的美食

左边地上都是我们带来野餐的,我们好像是要来过日子!

我们一点也不精致 ,别人的野餐都是拍的美美的
我们堆咱一起就拍照 
三个人轮流的结果 ,还是乱糟糟的 
就那么看吧
哈哈哈哈
要不我们能成为朋友们,我们都是粗糙型的女人!

这是孔雀,看不清的放大看哦!

依旧是孔雀 ,仔细看哦!

在草坪上奔跑的人们,风景真好,张开双臂,仰望蓝天,深吸一口气,感觉,爽

好看的景色,心情都好

闺蜜们在嬉戏
那个小男孩是我怕闺蜜的侄子哦。

他是不是看到我在拍他了

亲近羊群

都在合照!

小羊仔们

三寰牧场里面还有一个很大的湖!

我们玩累了 ,在帐篷里休息

我们是三个能吃的胖子,一边吃一边玩!

自拍一张吧

我喜欢风中凌乱的美

与闺蜜的合照!

走走拍拍玩玩,累了就回到帐篷里吃吃吃!

喜欢与闺蜜一起聊天,一起玩耍的时光!

一下午的时间过的很快!临走时留下美照纪念吧

我与WEY,三年了,今天以此纪念吧!

驾车回家的路上,玩了一天,真累!

在车上的大合照,我是司机,我喜欢!哈哈哈

小帅哥非要跟我合照!

美好的时光总是短暂的,一天三寰牧场的野餐,也就结束了,期待下次再聚!
那就是明天了,我们相约一起去漂流!
也以此纪念,我与我的WEY三年了
                      我与我的WEY三万公里了!

• 自驾游
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 20
前往
/20页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯