了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:74 阿特兹论坛 >  家有大宝和小宝 生活的更美好

只看楼主 收藏本帖

家有大宝和小宝 生活的更美好

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

亲爱宝贝:因为有了你,切变得更美,可爱小宝,欢迎你来到这个美丽世界,在这漫长人生道路上愿你健康成长,幸福快乐!

周末能有时间陪孩子在起是多么多么幸福事情!

我家宝 外观还是蛮酷 前脸看起来比较犀利拉风

车牌尾号是567,是个顺子哈,希望生活也帆风顺

我家小宝,是个小公主目前马上三岁啦不给你拍正面

就不给你拍~小淘气~

小可爱~表情这么严肃干什么呀

快看,那边有条小狗,真么?

竟然逗我笑,我要抱抱

笑得开心呀必须抱

回到车前,拍

我姐姐来啦,起照张,我小宝贝又不笑啦

嘟起嘴巴勉强配合

姐姐,要不我们摆个造型哇?

姐姐说

吐舌头算不呀

起摆个“心”吧?呀?

有点飘小雨啦,这到底是在摸头还是摆造型啊

姐姐摆很不错,小宝贝也在学着摆

终于成功啦~摆个心造型都费了番功夫呀!不过还是不错

小宝贝坐在后排休息休息,姐姐有事回家去了,个人不玩啦~

爸爸,抱我去前排开车啦

不行啦~小孩不能开车啦~长以后拿到驾照才能开车

不理你了,我自己去前排

小宝贝很生气,嘴巴嘟起

我自己上去

不抱我我也能自己上来

费了点力气终于上去啦

得意笑容

我要开车啦,女司机来啦,注意啦

爸爸,快把前门给我关上哟

关上门啦开心

爸爸,我要出发啦,你让开

要出发快上车,人两元这是坐公交套路么

接下来打方向盘动作气呵成,很顺畅。(注:我把火打燃,有电子助力,挂P档,让她过下瘾)

打方向盘打累多了,我去后排休息下,我要喝水,给我拿水来

休息休息,座椅还是很柔软舒服

爸爸,我饿了,我要吃石头糖

我给你笑个,你快给我

糖拿到了,

小宝贝宝贝我平时后备箱不怎么放东西

再说下宝,整个车子开起转向很精准,方向盘指向性很,转向力度也很符合我驾驶习惯,原调头时候方向盘圈半就可以完成调头动作,虽然车身尺寸很,但是非常灵活,转弯半径也比较小,底盘整体性很,很紧致,不松散,发动机变速箱搭配很默契,换挡速度很快,我非常喜欢。

目前里程跑了3000公里多点,还在磨合期,平时般也不超速驾驶,比较爱惜。

中间两个水杯槽挺宽敞,平时买冷饮刚放下,拿取方便。

扶手箱里有两个USB接口,可以方便手机充电。

内饰摸着质感还是很舒服,唯就是速120码以上车内有点风噪声。

2.0自吸动力对于我日常驾驶需求来说很够用了,我驾驶风格是比较稳重,无论在市区内还是速上行驶,2.0都能够满足我驾驶需求,动力输出很线性平顺,开着很舒服。

宝贝,愿你是风,鼓起白色帆;愿你是船,劈开蓝色波澜。
生活正在你前方微笑,勇敢走上前去,将彩色人生拥抱。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼自己来,啊哈哈~~

豪哥囧架架漂移青春 2020/08/18 23:02:39 发表在 主楼

亲爱宝贝:因为有你,切变,可爱宝,欢迎你来到这个美丽世界,在这漫人生道路愿你健康成,幸福快乐!周末能有时间陪孩子在么幸福事情!我家宝 外观还蛮酷 前脸看起来比较犀利拉风车牌尾号567,个顺子哈,希望生活也帆风顺我家宝,公主目前马岁啦给你拍正面给你拍~淘气~我可爱~表情这么严肃干什么呀快看,那边有条狗,真么?竟然逗我笑,我要抱抱开心呀必须抱回到车前,拍我姐姐来啦,起照张,我宝贝又笑啦嘟起嘴巴勉强配合姐姐,要我...

,都可爱baby。

楼主抢,那我勉强要个楼咯!!!!

生活啊这

活力

红色阿特兹拍起来太亮

太美,无与伦比美丽来形容都为过

这车太漂亮

害,看就完事

• qiaowen103

• 发信息

•  
此主帖已经被qiaowen103设为精华帖

帖子标题:家有宝 生活

精华理由:感谢分享

成都车友8suqj8 2020/08/18 23:16:38 发表在 板凳

,都可爱baby。

啊哈

云浮车友espusm 2020/08/19 11:05:25 发表在 4楼

生活啊这

必须

悠游 2020/08/19 11:17:22 发表在 5楼

万乘之风貌 2020/08/19 11:24:22 发表在 6楼

活力

富业而安康 2020/08/19 11:33:08 发表在 7楼

红色阿特兹拍起来太亮

还可以吧

ahcairym0tk 2020/08/19 11:53:23 发表在 8楼

太美,无与伦比美丽来形容都为过

湛江车友5pyquw 2020/08/19 13:13:37 发表在 10楼

害,看就完事

+

幸福感都溢出屏幕

家里有宝,生活

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子