了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:103 INSPIRE论坛 >  提车三个多月,inspire补个作业,顺便谈下用车感受

只看楼主 收藏本帖

提车三个多月,inspire补个作业,顺便谈下用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

终于在6.18号将它拿下

Inspire属于颜值系列,眉清目秀,身材性感。

羽翼式家族灯,什么时候都好看。

溜背,运动性格览无遗。

车窗沿的金属条在后窗放,配合底部挑的窗沿真是太酷

4.9米的车长,般车位都是顶头顶尾,遇到点的车位直接塞不下。我该兴呢还是郁闷呢

尾灯在亮起时特别漂亮,秒杀路九成的尾灯。

前盖的肌肉并不夸张。

转向灯带流水效果,这也是当初直接PASS掉雅阁的原因。

凤之翎凰之羽,概就是这个感觉吧。

提车个多月,开6000多公里,油耗确实没失望,市内为主的用车也就5.2的油耗。到底是混合动力,换成纯汽油车怎么也要8、9升的油耗吧。

车内装饰,是不是有点太闪?么办法啊,某位具有话事权的家人就喜欢这个样子的东西。

动力感觉挺够的,我平时多数都开绿叶行驶。

USB只有前排才有,这个要吐槽下。虽然车子后排利用率并不,但是装两个USB也要多少成本。

很喜欢棕色的内饰,比黑色看舒服。

车子后排空间很

后排的萌娃乘客。
Inspire这个车,我看不少人说车子胎噪,其实我觉得还好,市内开坐在车里面基本是感觉不到什么噪音的。不过我这车在通过出入地库那种搓板路时,车子侧靠后的位置有异响,因为并没有干扰正常用车也就没有管它。                                                                                                                                                                  
                                    已经做过免费首保,首保前后车子开起来没什么区别。
                  目前来看车子的行驶感受、乘坐方面都还不错,对它的整体表现比较满意。      

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

翡玉黑吗?

xwt7183 2019/10/08 13:52:02 发表在 板凳

翡玉黑吗?

彩晶黑

配吧  轮胎米胖子 当然静音 

ag4x3zdc6 2019/10/08 12:43:49 发表在 主楼

终于在6.18号将它拿                 Inspire属于颜值系列,眉清目秀,身材性感。       &nb...

座套错,求 购买链接

xwt7183 2019/10/08 13:52:02 发表在 板凳

翡玉黑吗?

彩晶黑

cymike 2019/10/08 20:17:08 发表在 5楼

座套错,求 购买链接

椅套美容店定做两千有点

ag4x3zdc6 2019/10/11 00:08:06 发表在 7楼

椅套美容店定做两千有点

太贵,还原厂真皮 用用算

• 花花花花花落几度秋

• 发信息

按键装饰,真丑。

座套汽配风。

• 宝力熊熊

• 发信息

•  
此主帖已经被宝力熊熊设为精华帖

帖子标题:提车月,inspire补个作业,顺便谈用车感受

精华理由:正确选择

哪个版本

想要后排USB充电,买个配置呗

树叶动力弱

求座套连接

这车落呀?

混合动力吗 降价几万 还国

内饰毁所有

中控台危险,仪表膜别啥撕,留般也会划到仪表盘!

gw1947 2019/10/08 15:09:19 发表在 4楼

配吧  轮胎米胖子 当然静音 

其实会差要求太

阿特兹军集合

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子