了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 雷克萨斯UX论坛 >  精钢佳铝,妙触于心 超音速钛银UX提车记

只看楼主 收藏本帖

精钢佳铝,妙触于心 超音速钛银UX提车记

家介绍,这是我的新玩伴。虽说等待的经历实在是难熬,不过当提到车的那刹那,心情还是无比爽快,之前所有的煎熬瞬间化为乌有。刚刚提车的那几天毫不夸张的说,自己就跟神经病样,睡觉都会笑醒。半夜醒来也不忘从窗户里探出头来,看看我的伙伴。

其实当时选车的时候也曾纠结过,毕竟UX的价格并不低,同样的价格可选择的车型也不。最终打动我的除了这个外观,我觉就是省心了。雷克萨斯的品质稳定性毋庸置疑,谁也不想买个车隔的总往4S店跑,最主要的是雷克萨斯买车送保养,这确实能让我省心不。再加上希望可以买辆个性车的求异心理,所以,就它了。

说起来超音速钛银这个颜色实在是太看了,尤其是在傍晚夕阳的照映。高贵典雅,低调又不失内涵。

这个角度的脸蛋看起来无比凶悍。

伟岸的身姿。

杀气腾腾的眼神。

雾霾太严重,我也要来戴口罩。

贯穿式尾灯虽然已经不是最新颖的设计手法了,不过点亮之后能真正连成道线的却是之又

孔雀开屏。

果然这车就是为驾驶者而生的,中控屏幕和按键全部都面向我,操作起来相当方便。

看的仪表盘,没有之,不接收任何反驳。

车辆稳定系统和驾驶模式的开关,放到了仪表盘的两侧。

买雷克萨斯怎么能不买混动。市区低工况可以当作新能源,需要动力时发动机又可以随叫随到,完美!

感觉这段时间跟UX相处的相当默契,我们这个新生群体还不算强,希望能有更的车友能交流经验。

同外观同内饰??

19款

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:精钢佳铝,妙触于心 超音速钛银UX提车记

精华理由:分享

亲这20款吗?我也刚定跟你色,有车友群吗?

同款,点赞

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子