了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 途昂X论坛 >  运动豪华“大钢炮”途昂X

只看楼主 收藏本帖

运动豪华“大钢炮”途昂X

途昂X作为今年5月份才新车,我也跃跃欲试,抓住机会去试开这款号称肌肉棒子车,总体感觉非常惊喜,毕竟这个价位车啊,已经逐步脱离代步车范畴,所以期待也,但并不觉得失望。至于为什么会选择途昂ⅹ,而不什么车?

外观特别符合我胃口,看起来有张力有冲劲儿,后面溜背造型我最喜欢点。因为朋友有辆宝马X6,但自己经济条件不允许啊,冲着溜背造型之前还特意去看过本田冠道,试驾过,动力可以,内饰我不太喜欢。再加当时价位还不在我可以完全接受范围,又不想分期,所以就等再等犹豫再犹豫,然后途昂X就岀来~

个激进青年到以家庭和事业为重转变,以不再以前那个注重动力和操控热血青年,所以必须得换台空间大又安全性suV,出门带老婆孩子起再装些行李什么能够空间足够。当然动力也很重要呀,大钢炮毕竟自己个人开时候也想“激进”把。

我选车对动力其实没有太要求,就图个开着舒服,配置齐全就行,所以我试驾时候先开2.0T低功率版,起步和加速都蛮爽快,甭管加速还超车都还挺轻松,日常开绝对没什么问题,所以2.5T版我就没试,如果对动力有比较要求朋友,可以看看2.0T功率和2.5T版。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:运动豪华“钢炮”途昂X

精华理由:分享

祝贺

• 至尊皇冠101

• 发信息

•  
恭喜恭喜

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子