了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 凯迪拉克CT6论坛 >  待我东山再起,与你君临天下。感谢CT6 40T铂金10万公里陪伴。

只看楼主 收藏本帖

待我东山再起,与你君临天下。感谢CT6 40T铂金10万公里陪伴。

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

2020年春节是一个另所有人难忘节日,新冠来袭,工厂停工学校停课,对于我来说是人生一个段落。
从25岁开始接手家里一个工厂,这些年也算衣食无忧,17年当时给厂子那台旧奔驰换成CT6,既能商务又能偶尔去撒撒野。觉3年过去,跑10万公里,算是尽职尽责完成它任务
从去年末开始就在清算公司,打算转型,以后应酬,也用那么多车,思来想去,留辆GLC虽然点,开也够用
这辆CT6已经转手给朋友,因为疫情 他在外地没回来,给我老伙计拍点照片纪念一吧。

40T外观中网跟28T是 有区别,带有老美那种独特浮夸审美。闪亮亮大口罩必须安排。始终觉还是老款舒服。

这个角度看起来就

日行灯看起来很唬人。大灯照明效果一般。

有没有注意到,右前轮和左后轮红布条,我能说,每次扎胎只扎这两个么,有点tm邪乎,绑完红布条就再也没被扎过。

360度全景影像,摄像头清晰度一般。但是关键时刻还能起点作用。

来,兄弟俩告个别吧。

丝毫比奔驰气场弱吧。

待我东山再起,再与你君临天

3年时间,感谢老伙计兢兢业业陪伴,一次都没有掉链子,3.0T双涡轮加V6配置在动力方面基本是随叫随到,在踩过230还有很大余量。模拟声浪可以省一个改装排气麻烦。

当年指导价80多万车,一些按键什么,还是看起来毫无档次,老美就是太注意细节。

年多,方向盘都秃噜皮过浅色内饰确实错,深我心。

音响效果非常错,可以放DVD,整体环绕效果非常立体。

灯光颜色可调,只能是白色,晚有点刺眼,好在开启时候是渐变逐渐亮起来。

天窗基本没开过,遮阳帘也基本没开过。

真没出力!

流媒体后视镜里是接来手里省那台GLC

问过售后,可能是我这个方向盘皮质柔软,所以太耐磨,黑色内饰方向盘就会磨损这么大。

飞机档杆,开车时候把手放在面还是很舒服

3.0T 4驱油耗才10升,应该算吧。

红外夜视系统,基本用

坐后排机会比较,只有应酬完代驾回去时候会躺后排,空间还是蛮够用,座椅也很软,我能说 凯迪拉克座椅跟普通版完全是两回事么?  宣传里面说美式大沙发,是需要才能坐出沙发感觉。

没有桌板,这个差评。既然顶配,就是图个商务性,用到是一回事,起码你有吧。

后排娱乐系统配蓝牙耳机,***用,链接非常方便,基本没用过。

***利器

整体来说CT6还是一辆很好车,铂金版电磁悬挂和后轮主动转向已经足够唬人。但是有两点需要吐槽一,第一,既然有电磁悬挂,为什么直接底盘升降? 第二,变速箱顿挫,这个感觉是胎里带,已经想说

感谢老伙计陪伴吧,人生总要有一台凯迪拉克才完美,等有机会搞一台凯雷德,继续感受凯迪拉克敢为天先!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 用户名应为N个字符

• 发信息

错呀!

当时4S店里40T领先展车,裸车48W,但日常代步没必要,再需要预留钞票买SUV,就没3.0,现在路看到40T还有点羡慕,当年最暴躁,最具性价比V6车型,现在只能图片看看

现在北美停产,以后恐怕就电动车,还留ct6啊

毛毛腿2019 2020/03/25 13:50:23 发表在 板凳

当时4S店里40T领先展车,裸车48W,但日常代步没必要,再需要预留钞票买SUV,就没3.0,现在路看到40T还有点羡慕,当年最暴躁,最具性价比V6车型,现在只能图片看看

没有商务需要,这个车确实开,底盘有点。动力那没说。

nic098 2020/03/25 14:31:04 发表在

现在北美停产,以后恐怕就电动车,还留ct6啊

变速箱有点问题。

• 911811711a

• 发信息

卖给伙伴最起码亏

错,人生总要有台凯迪拉克,我觉通用应该用这句做广告词

• 越狱去开车

• 发信息

•  
真香,出给朋友钱?

越狱去开车 2020/03/26 00:37:37 发表在 8楼

真香,出给朋友钱?

估计25

想问,也想收

金链手表呀 2020/03/25 14:42:04 发表在 4楼

没有商务需要,这个车确实开,底盘有点。动力那没说。

啊,现在除非开速,日常我都开HS5代步,开起来用那么心翼翼,底盘轻微刮擦几次过CT6开真舒服

金链手表呀 2020/03/25 14:42:38 发表在 5楼

变速箱有点问题。

我目前快4万28T切都正常,可能40T变速箱适配

像都没有剐蹭

• anadachen

• 发信息

•  

用户名应为N个字符 2020/03/25 13:49:46 发表在 沙发

错呀!

久没看到这头像

转手钱啊

金链手表呀 2020/03/25 14:42:38 发表在 5楼

变速箱有点问题。

什么问题

哦,老乡呀,我刚买,你

nic098 2020/03/26 13:44:22 发表在 13楼

我目前快4万28T切都正常,可能40T变速箱适配

17款之前变速箱顿挫严重,18款就

我买18年7月出厂17款,但都没有出过18款吧?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子