了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 长安欧尚X70A论坛 >  哪怕放松了,也不要松懈

只看楼主 收藏本帖

哪怕放松了,也不要松懈

虽然国内环境宽松,但疫情一天彻底消除,就能松懈啊,我们虽然习惯给自己防护,但对于每次开车出门的我们来说,在车内一般都摘掉口罩的,还很容易忽略原本就密闭的车内环境。

过2天就要复工,看我有半个月没开的车,堆满落叶,都快认出来

工欲善其事,必先利其器,把我的车概清理落叶,再把车子去洗,幸亏现在洗车店复工哟。趁着有时间的时候一条龙搞定吧,洗车就把车子送去4S店做常规检查,怕最近开得出什么问题,影响我复工以后天天开车。顺便还做4S店最近搞的“CN95医学级防护系统”,升级个CN95滤芯。这个就跟口罩一样,净化车内空气,保护车内的人,哈哈,重点反正免费嘛,自己到换的时候还得花钱换呢。真,又薅羊毛。
     折腾一天,基本搞定,想想还够,回家拿出消毒水,倒入小喷瓶里。把车子里手经常触摸的方喷一喷,擦一擦,也算自我搞省钱版的全车杀毒吧。

疫情严重期间到处高价“求”来的N95,假货的多,哎,这年头,戴个口罩还没车子混得

拿一块一次性毛巾准备干活

消毒水喷一喷,友情提示,医用酒精易燃,可别乱喷哟

屏幕擦擦出风口,这最容易滋生细菌的

车标擦一擦

按钮擦一擦

换档杆擦一擦

擦完还蛮干净的,我的车还算很脏,哈哈

擦完还需要开窗通一风。把一次性毛巾扔,然后就可以收工

• 乱劈柴的南瓜

• 发信息

•  
此主帖已经被乱劈柴南瓜设为精华帖

帖子标题:哪怕放松,也要松懈

精华理由:支持分享!!

• 乱劈柴的南瓜

• 发信息

•  
貌似酒精能直接喷内饰。。。还点。。。。

根本都辆车

心火

辆车?

• 独爱面包

• 发信息

HAAH,叶子已经堆

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子