了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 阿尔法罗密欧论坛 >  阿尔法·罗密欧的真谛,是平淡生活中的一剂良药

只看楼主 收藏本帖

阿尔法·罗密欧的真谛,是平淡生活中的一剂良药

由于我工作与生活原因,我很难在个城市驻足很久,飞机与酒店我人生路“风景线”,所以这几年对车思念也只能默默放在心底。可就在周末我收到邀请,想让我陪同他起去参加阿尔法·罗密欧车友聚会,知消息我激动又无奈,激动因为终于可以见到大群志同道合伙伴,其中乏Giulia与Stelvio叶草车型,而无奈就小伙伴,背着我偷偷买车,实属“义”,还隐瞒我这么久。要知道所有意大利汽车品牌中,只有阿尔法·罗密欧最能贴合我们消费者!

今天有点阴冷,但心却火热,咱们可以路聊~

拍摄道具:
爱疯11
佳能550D

拍摄人员:
那当然我~

拍摄车辆:
Giulia与Stelvio全系,当然也包括顶级叶草版本(这也我心目中“女神”)

终于到达聚会地点,我朋友来有点早,现场也只有两辆Stelvio,我对红色Stelvio比较偏爱,感觉意大利人对于红色调校有自己独特味道。

终于又来两辆Giulia,还跟Stelvio对着停,这想要来亲密接触吗?Giulia更加富有侵略性车头非常有味道。

在经过段时间等待,我去周围小逛圈,等我回来后,现场车可算来全,其中还乏改装过Giulia,车主们也在起聊天,也许正在探讨自己改装心

隔着,就听到美妙轰鸣声。现场来叶草版本Stelvio,这才真正西装暴徒,510匹马力发动机所有车迷心目中“圣殿”,人生中有会有有生之年系列,相信叶草在我这绝对有着排名。

区别普通车型与叶草车型关键,就叶子板突出轮眉还有花瓣式轮毂,当然最重要打孔式刹车碟,六活塞刹车卡钳。

科普时间

现在来大家说几个小知识,既然热爱那就定要懂其所有。打孔刹车盘刹车盘可以更地进行散热,使激烈驾驶中刹车盘能够保持硬度最小程度形变,而多活塞刹车,则保证最大制动力度同时也可以提供脚感,使刹车脚感可以从而终优秀。

多活塞刹车又分为双侧单侧,整体刹车效能标定,能够很地反应家厂商对于车辆整体操控性能调校,而从阿尔法·罗密欧深耕F1经验来说,也可以反哺到自家很多车型,车主们对于车辆操控优秀评价也由此而来。

Giulia叶草版本则提供更加极端做法,看到翼子板导流口吗?这样设计可以使刹车更快降温,只要有机会赛道,这东西处就能立马体现。

张大佬加速图片,从图片模糊程度就能看出我个初段帕金森患者!开个小玩笑...急加速叶草版本Stelvio整体车身姿态控制错,那句成语怎么说来着:静若处子,动若脱兔!

当然如果叶草版本Giulia,车身动态应该会控制更加优秀~

看完纯正叶草,阿尔法·罗密欧普通版车型同样也甘示弱,来几张车主内饰图。

Giulia内饰设计在我看来非常激进与战斗,相比其他品牌套娃同质化设计来说,阿尔法·罗密欧设计算股清流。在保证豪华同时,最大限度提升“性能感”,方向盘启动按键与法拉利如出辙,巨大换挡拨片也时时刻刻提醒着驾驶员,请用尽你全力来驾驶,即使叶草,仍然可以让你知道什么叫运动车型!

减右加设计,大家都要遵守!

所有与驾驶相关按键,都布局在换挡杆周围,这样做法可以使操作更加便捷,仅可以最快调整到最适合驾驶模式,也能定程度提升盲操准确度,能够使安全性进步增加,再配合串保平安手串,说实话,有内味

男人似乎天生对改装有着热情,鉴于叶草车型售价,适当改装或许更加适合大多数人,花费金额用来提升自己爱车各项数据,慢慢调试,最终到更结果,玩车乐趣也在于断循序渐进过程。

打开机舱很多人都围过来,这就男人快乐。

GruppeM流量进气,土豪玩家石锤。这个来自于日本品牌,GruppeM进气系统设计理念改写原厂ECU程序为原则,同时提升动力。我们可以想象,进气就个人肺,如果可以提供更多氧气,那自然可以更加有力提升运动水平持久性,同理,车也

隔壁车友甘示弱,所有人都给我看过来!GruppeM进气,这位车主还加装个前顶吧,用于提车头刚性,这样加强件也可以让车辆操控极限更,开起来整体性更强。

配合亮橙配色,这才这条街最靓仔。

车主还改装大尺寸花瓣轮毂,刹车与刹车盘同样进行升级,细节处见真章地方就粉色轮毂螺丝以及前保险杠两片风刀,过这么悬挂,地库可怎么办啊...

捕捉到个小姐姐,丝毫没有害羞还比个心,老夫老脸红,丢相机就跑

在随拍阵之后,主办方也告诉我们巡游马就要开始,工作人员已经准备就绪,而车主们也逐渐聚集起来。

些安全驾驶注意事项往后事项安排,虽然很简单,但车主们也表现出很强耐心与主办方细心。

宜迟,咱们冲鸭!

根据前方播报,今日交通状况顺畅,虽然有点小堵车,但影响整体行进。

在经过段时间驾驶,大家都来到,位于东方明珠旁大圆转盘,20多辆车齐头并进,仅象征着车友会愈加强盛,同样我们也见证我们国家改革开放以来所达成成就,感谢祖国给我们带来安定与富强,2020年也会加倍努力

在行进过程中,这辆水泥灰色Giulia真最爱,这个颜色非常彰显车型气质,爱就VANS

看图说话!路程最后,我们也将去进行车友会聚餐活动。

活动现场有惊喜也有感动,因为现场仅有绘声绘色表演,同样每位到场车主都有份精美小礼品。

台洪水猛兽,只可观,我也想近玩焉,这个贴膜颜色会随着光线角度慢慢地变化,每角度看过去车都会有色彩。

虽说个超猛性能猛兽,但姑娘们也依旧热爱~

这台车叶草版本Giulia还改装天蝎排气,知道点火后能带来什么样动静!

有谁可以解释啥吗,挺急,在线等!

晚会开始同时,工作人员也在介绍阿尔法·罗密欧造车宗旨,对于运动追求,它们样看中车辆平衡性,驾驶乐趣与豪华感并冲突,它们可以共存,这也与文章开头所提到又运动又豪华谋而合。

周年个值纪念日子,也感谢大家邀请,以以及车主们光时刻。

大家举杯同庆,虽然相处时间很短,但却非常欢乐。希望来年,大家可以在起相聚同样

当日伙食标准,个字形容就吃!还有这张代表初代叶草车型图腾相片,我也就并收~

这次活动虽然只个车友之间小聚会,但给我带来认同感归属感相当强烈。即使我车主,但我依然融入我最喜爱圈子里,很期待今后阿尔法·罗密欧能够带来更多让人激动地新车型,而我也定在有生之年去奋斗,拥有辆属于自己叶草。

我想说:无论它们否拥有足够纯正意式感受,能在中国道路见到更多阿尔法·罗密欧,这必会件令人激动事情,而阿尔法·罗密欧也我平淡生活中副良药。

沙发自己抢

• 伯爵不买山

• 发信息

板凳支持,也在线等那个骑士logo什么

GROUP进气会会对扭造成影响?

• 漂浮的大菠萝

• 发信息

•  
此主帖已经被漂浮菠萝设为精华帖

帖子标题:阿尔法·罗密欧真谛,平淡生活中剂良药

精华理由:

• zhiyan000

• 发信息

精彩!顶

那个武士标志某个车友会标识,前在这个论坛里里看到过,有这个车友会聚会贴,可以往前翻

漂浮菠萝 2020/01/24 11:59:09 发表在 4楼

此主帖已经被漂浮菠萝设为精华帖帖子标题:阿尔法·罗密欧真谛,平淡生活中剂良药精华理由:

谢谢版主

个!!!!!

牛啊

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子