了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 MINI论坛 >  感谢三年的陪伴,希望你能继续陪我奔跑

只看楼主 收藏本帖

感谢三年的陪伴,希望你能继续陪我奔跑

马上就提车年了,分享一这些年来与mini仔生活.

刚刚提车,开着上路还非常兴奋

当年买他可真艰难,为了订手波还放弃了现车2W优惠,还要额外等4个月才能提到车,不过拿到之后真觉得物超所值,在这里吹爆宝马电脑自动补油,真用了.

作为一个痛车玩家,提了新车第一件事当然就马上给自己车设计一套适合痛车方案.

看着家里两台痛车,心里非常满足

家都在挑灯夜战赶出元旦庆贺视频

痛车可不光有样子,偶尔也要发挥一mini赛道基因场溜溜

原装胎遇上雨战,还真很滑

感谢宝悦安排mini challenge赛事观赛活动,还让我有幸giomic主理人森社先生合影

整装待发mini军,在现场时候看到还觉得很震撼

官方图拍

痛车佬求婚

痛车佬求婚也一点都不含糊

作为AIBO趴特邀团队参加改装车聚

作为AIBO趴特邀团队参加改装车聚

粤痛组在广州塔聚一

珠海痛车佬聚一

有着粤痛组光辉历史肠粉店(当年可没被交警少冤枉我们,停车吃个肠粉就硬说我们飙车)

朋友来到了久负盛名洲田逛一逛

漫展依然粤痛组活动核心

两台众车相约去海边旅游,跑沿海高速路真太惬意了.

家都在认真听前辈驾驶教学

琛通集团为车主颁发毕业证书,还挺有感觉hhh

粤痛组受邀参加广州艾森改装展(还忍不住剁手了一张桶椅从此mini仔只有我能开了

来到了日本参加痛车天国活动!

粤痛组组团参加最后一届在台场举办痛车天国,这里明年就要拆掉建东京奥运会体育馆了

偶遇街上网红海湾mini

第二次参加mini珠海ZIC活动,辛苦各位宝悦4S工作人员了,当天活动非常棒!

赛道体验完之后停在一边工程师朋友聊聊为啥mini改件会那么贵

作为一个痛车佬,果然漫展聚会才最有归属感,还请支持粤痛组!

mini仔故事也即将迎来第四年,希望接来他还能继续陪伴我,带着我认识人,见识事.

Ps:唯一后悔没有买车之前看看改件价格,mini改件我这些穷苦人家还适合改日系车

虽然我懂,但看真你真爱,所以必须点赞。

签名: 边个话我傻~傻~傻~,我请拒食烧鹅~鹅~鹅~!
姐姐真

• 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧___设为精华帖

帖子标题:感谢陪伴,希望你能继续陪我奔跑

精华理由:爱到底

签名: 车友必读置顶规则贴
听说毛病

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子