了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:238 宝马5系论坛 >  提车、提车、提车啦!求版主射精

• pipiaimatong

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

提车、提车、提车啦!求版主射精

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调想订阅此频道,戳这里了解详情

今天终于提车啦!开心发个帖子分享下购车的心路历程。
1、选车
这个级别的车看了多,试驾了E300、A6、CT6、S90、ES。
奔驰真的外观大气内饰豪华,过地盘的隔音个滤震真的没办法5、CT6相比!噪音大,驾驶感受也!再加最近沸沸扬扬的漏油事件,所以放弃!
S90外观大气,内饰也错,配置高最重要的安全配置高,而且价格最便宜,过真正试驾起来其他几台车比起来差距真的点(个人观点),地盘硬、噪音大,发动机噪音大地盘噪音也大,我试驾到半就想开了,路段没开完直接回4S了!这个级别舒适性重要,放弃。
ES刚刚市的时候去试过,没什么感觉,起步安静开起来后感觉般,过做工错,看精致,后期操心,但吧!就没感觉!放弃
CT6我最纠结的车了,之前度认定就CT6了,反复试驾CT65系,真的从地盘操控角度来衡量,差距真的小,28豪华配置就高了,比530领先便宜十万!外观大气,内饰我觉能接受!过本地没4S大街少能看见,CT6全铝车身真要发生碰撞事故都知道哪里能修车,家人也觉凯迪拉克品牌宝马比差多,放弃,缘分未到!
2、定车型
最后还回到了5系,品牌选后就开始纠结525530了!其实去年就有购车意向,当时预算30万右的A4驱个运,结果媳妇看30万的那几款车!结果路涨到了45万级别了!本想525就够用了,后来转念想算了40万都花了,别因为那几万块而后悔!最终情定530LI领先!
3、提车
车子在朋友车行定的,价格具可比性,就发了!今天提车就开了100公里!非常爽,开,动力随叫随到!两千转下就够用,超过两千转就开始变暴力!并且那种躁对暴力!速度40以下安静的像混动车,总之非常满意!

文笔有限,感谢观赏,全部手机个字个字码的,望版主射精哇!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
过段时间,也会为几万块没选尊享而后悔,毕竟勺子灯,舒适进入,哈曼卡顿都没选装

你朋友能给你什么价格落,透露

• 发信息

Pisces_CGH 2019/05/06 20:20:27 发表在 沙发

过段时间,也会为几万块没选尊享而后悔,毕竟勺子灯,舒适进入,哈曼卡顿都没选装

选哈曼,没勺子灯舒适进入,对我来说够部车瞎只眼都半年没管过!意思

勺子灯舒适进入这么贵。没有也无所谓。什么配置加。那

• 西瓜宝马

• 发信息

•  
此主帖已经被西瓜宝马设为精华帖

帖子标题:提车、提车、提车啦!求版主射精

精华理由:支持!!!

我也在纠结要要选勺子,就怕后面知道质量

我就知道勺子有那么重要吗 我开车又看见  花那钱让别人欣赏 我就要舒适   

恭喜楼主,我已经等两个月要勺子灯,两个圈经典

领先运动版,点都安静,胎噪。 估计你在柏油路面,而且开音响

• 发信息

winterqdd 2019/05/06 22:04:38 发表在 8楼

恭喜楼主,我已经等两个月要勺子灯,两个圈经典

我等两个礼拜,已经觉,理解你

• 发信息

西瓜宝马 2019/05/06 21:28:31 发表在 5楼

此主帖已经被西瓜宝马设为精华帖帖子标题:提车、提车、提车啦!求版主射精精华理由:支持!!!

哇,感谢射精呀

私信个价格,兄弟

• 发信息

anr48mz 2019/05/06 22:09:05 发表在 9楼

领先运动版,点都安静,胎噪。 估计你在柏油路面,而且开音响

看之前开什么车吧!我觉安静啊!

• 发信息

科比24MVP 2019/05/06 20:30:00 发表在 板凳

你朋友能给你什么价格落,透露

• 发信息

afq7e3m9a 2019/05/07 00:24:47 发表在 12楼

私信个价格,兄弟

恭喜。我也准备定百外红内

• 发信息

菜菜侃车 2019/05/07 00:31:31 发表在 16楼

恭喜。我也准备定百外红内

订吧,绝对会后悔

请问楼主岁数,纠结白与黑

530领先m没有勺子灯

• 南山越人

• 发信息

恭喜提车!

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子