了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:269 普拉多论坛 >  这个价格是不是买的贵了!!!!顺便认证一下吧!

只看楼主 收藏本帖

这个价格是不是买的贵了!!!!顺便认证一下吧!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

郑州牌,19年6.28牌,TXL后挂,原车主加装360环视,改底挂,刷自动锁车,升窗,折叠,7000公里,四儿子店没有保养维修记录,保险全险没有出险记录,我拿到车直接做的免费的首保,所有装饰亮条(虽然我是真喜欢这些镀铬装饰。。。,脚垫,坐垫,吊坠,方向盘套都是原车主的,研究半天我就装一个ETC。。。。。我年前农历25买的,宝成又送我两次常规保养,524000,过完年因为原车拉花有部分损方,我又换一套,感觉这样的干净,简单一点,喜勿喷!!!最后,感谢媳妇同意买车,谢谢你让我圆梦!!!

这是第一次保养的时候,师傅看说底盘没有问题,没有越野史!

在工泥坑野。。。。。

连钥匙壳也是原车主的,两把钥匙都有壳,我也实在是知道再往车装点啥。。。。。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
同款,新车手续办完乱糟基本也56,只要车没问题,那就几乎提新车,也省几万,喜欢就,没啥亏,怎么也手车商赚点啊。

今晚打老虎12321 2020/03/09 18:57:51 发表在 沙发

同款,新车手续办完乱糟基本也56,只要车没问题,那就几乎提新车,也省几万,喜欢就,没啥亏,怎么也手车商赚点啊。

我原本在宝成定45.38那款,毕竟工薪阶层,攒点钱容易,刚看到宝成寄售这个车,考虑就出手

遗憾碰到这样啊啊,我19年8月底提新车就

我也后挂改挂,怕响

算太贵!毕竟店要挣点,他们收也就50.51吧

今晚打老虎12321 2020/03/09 19:17:19 发表在 4楼

我也后挂改挂,怕响

那你后面装假备胎吗?我像也没听到什么异响,暂时也就没买!

牙轮钻头之钻井 2020/03/09 19:42:56 发表在 5楼

算太贵!毕竟店要挣点,他们收也就50.51吧

吧,白白让人家挣两万块,哈哈��

栋忆娜思 2020/03/09 20:06:14 发表在 7楼

你这也省

备胎,都有点声音,平路没啥,过个坑就能听到。我没加假备胎

牙轮钻头之钻井 2020/03/09 20:26:30 发表在 8楼

你这也省

省钱先说,最起码我用往武汉跑。。。。。年前要去说定就回。。。

• 是ssheng

• 发信息

又有个被河南郑州宝成坑

羡慕

• 是ssheng

• 发信息

栋忆娜思 2020/03/09 20:06:14 发表在 7楼

怎么说你被坑,你还可兴吗

霸道000001 2020/03/09 22:04:46 发表在 13楼

怎么说你被坑,你还可兴吗

坑就坑吧,反正也买过,总能难受几年吧,谁让你想急,亏个两万个人感觉还能接受吧!

这种车况可遇可求,何况还牌,想便宜2万收也行,关键能收到啊,想买tx结果几乎同落价买个txl后挂,而且连改装钱都省,反正我没看出来亏在哪里

,自己喜欢就要看别人看法。恭喜

贵,这正常价,车商还想拿车商价格去收现实!主要买到自己喜欢

• 大漠风沙大

• 发信息

我认为值。

• 辉常霸道

• 发信息

今晚打老虎12321 2020/03/09 19:17:19 发表在 4楼

我也后挂改挂,怕响

肯定陪!但有些事情每个人想法同,能纠结,如果你把它当媳妇,别人睡过要彩礼给你也要!但有些人看见别人漂亮媳妇非勾引过来变成自己回事,这么说也恰当,就车轮车,别没毛病话绝对陪!

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子