梦想的终点,兰博基尼huracan提车作业
1 26 发布于 2020-04-09 21:13:49 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
这是时隔三年的第二篇提车作业,本来我觉得汽车之家的兰博基尼板块已经死了,全是垃圾视频图文贴。直到麦浪的到来,让我觉得还有救,为了表示支持,所以提车后也发个作业活跃下气氛。
三年前事业小有起色,买了一辆雪佛兰科迈罗作为入门跑车,当时提车的激动还历历在目,提车作业可以看我发帖记录那时候,兰博基尼还是梦想中的存在,当时的我绝对无法相信,这辈子真的能拥有一辆。
这几年,托党的好领导,事业一风顺水,曾经不切实际的梦想,渐渐开始看到实现的希望,从雪佛兰科迈罗到奥迪R8,再到法拉利加州T,我终于拥有了最想拥有的这辆车,兰博基尼飓风。
去年下半年,曾经寻找过飓风,但是因为价格和国五限迁的缘故。我退而求其次,买了一辆加州T,也挺后悔的,这种四座敞篷。更适合女生,而不是梦想得到蛮牛的我。聊胜于无的声浪,涡轮车的动力迟滞,让我觉得毫无激情(也许当时选择488会不一样)。不到半年,我就决定卖掉它,去寻找我的真爱(呸,渣男)

再见👋🏻你不是我的最爱

很幸运,没几天就找到了寻找过程不表,在需要的时候,找到合适的车,真的是非常幸运的。
众所周知,年前到现在,二手飓风的价格足足跌了至少20万。用我年前寻找时候的预算,现在入手飓风让我觉得异常的划算
我找到了它,一台19年3000公里的580-2
完美车况,一手车主是个年轻的小姐姐,因为怀孕,没开过几次就选择割爱,这让我不禁羡慕,有钱,任性!
砍价过程不表(其实压根没砍下几毛钱,太喜欢了,小姐姐也比较倔强,我选择妥协)
拖车拖到的那天,我整宿整宿的想它,想的几乎睡不着!

他来了!

这辆580选配非常高,这也是我不惜高价拿下的最大原因,据车主说,一共选配了60多万各种有用没用的选装件。。
这其中,最让我满意的,是他,原厂赛道排气,怎一个销魂了得!声浪加大的同时,还加了20多匹的马力,整车达到了600匹,据说当时选装价格20多万?太任性

太炸了,高转速的时候,我湿了

板车拖到的时候,我整个人激动的不行,太帅太帅

临牌寄到后,迫不及待的出去跟小伙伴跑了一圈,中置发动机+v10自吸+这回头率200%的外表,这才是我想要的超跑!

由于临牌刚到,就开了一天,等我后续跟进更多体验

最后编辑于2020-04-09 21:48:03
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯