了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 瑞迈论坛 >  辽宁第一台瑞迈壹百年纪念版

只看楼主 收藏本帖

辽宁第一台瑞迈壹百年纪念版

家里养快30年车,从最早的一汽解放开始,还记爷爷那背说起五铃,开20年发动机芽孢跟新车一样。这一代人的情怀。直到2015.年看到五铃第三代皮卡引入国内这令人振奋的消息,过太贵,四驱的办完18w,真心喜欢却又无可奈何,就像喜欢一匹野马而我的家里没有草原,直到五铃瑞迈皮卡的出现。四驱办完用上13w,对于一个资深的跑工程伙来说 可以承受,对于z国市面上的皮卡 除长城以外别的都这价,但整一次咋的也能整长城啊,整五铃开出去它也个玩意啊!于我认识铃销售哥 杨,他非常有耐心的帮我分析讲解,我关注两年才入手,他耐心的陪我两年。今天我终于入手,即将开我的五皮卡披荆斩棘 所向披靡 来到马太效应的战场

百年纪念版带行李架,有帅气的isuzu前脸

龙门架跟dmax同款!

龙门架上都有isuzu,品牌识别度帅到没朋友

最劲爆的,后尾灯跟后杠跟DMAX如出一撤,一模一样

这车开回家,同行都以为dmax出加长版的

看看isuzu的方向盘,以及9寸导航倒车影像,还能连无线网看电影,蓝牙车载电话

这方向盘标可司机每天都要看的

帅气行李架,显的车高许多!就像人头发长,显个!!

怎么看都养眼

百看腻,

一米八的后斗,以后工程氧气瓶用斜

95kw的功率,五铃引以为傲的发动机,上路发动机170变声

都说五买发动机送车,国产车买车送发动机  

6个前进档,起步透流,更加省油,据说还德国格特拉克变速箱

isuzu,这品牌识别度

说啦,祝愿各位车友都买到自己喜欢的车,就像结婚因为爱而凑合

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:辽宁第台瑞迈壹百年纪念版

精华理由:精华鼓励

兄弟 你给销售电话给我 我也辽宁 研究研究

版主审核团队 2018/08/09 12:00:42 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:辽宁第台瑞迈壹百年纪念版精华理由:精华鼓励

谢谢

老顽童新哥 2018/08/11 14:53:22 发表在 板凳

兄弟 你给销售电话给我 我也辽宁 研究研究

看我名字

辽宁老狼15140067510 2018/08/09 11:09:37 发表在 主楼

家里养快30年车,从最早汽解放开始,还记爷爷那背说起铃,开20年发动机芽孢跟新车样。这代人情怀。直到2015.年看到铃第代皮卡引入国内这令人振奋消息,过太贵办完18w,真心喜欢却又无可奈何,就像喜欢匹野马而我家里没有草原,直到铃瑞迈皮卡出现。驱办完用13w,对于个资深跑工程伙来说 可以承受,对于z国市面皮卡 除城以外别这价,但次咋能整城啊,整铃开出去它也个玩意啊!于我认识铃销售哥 杨,他非常有耐心帮我分析讲解,我关注两年才入手,他耐心陪我两年。今天我...

破车功能方向盘都没有,还在这吹牛

我觉销售没啥可耻 为啥明说

有范儿5761110 2018/08/16 06:08:39 发表在 5楼

意思就接键方向盘就级咯,哈哈

这款2.5发动机就江铃公司生产VM技术动力,什么铃引以为傲发动机,纯正

我们140

风哥哥999 2018/08/17 21:22:34 发表在 8楼

这款2.5发动机就江铃公司生产VM技术动力,什么铃引以为傲发动机,纯正

根本就托嘛!

发动机

风哥哥999 2018/08/17 21:22:34 发表在 8楼

正因为如此我才没有选择瑞迈 还有刚开始刹车问题

有范儿5761110 2018/08/16 06:08:39 发表在 5楼

萝卜白菜各有所爱

蒙CEK999 2018/08/16 13:23:40 发表在 6楼

我觉销售没啥可耻 为啥明说

呵呵

这位兄台,可以仔细看看图,江西铃发动机有限公司制造,请要跟江铃扯

城哈佛123456789 2018/08/17 21:52:23 发表在 9楼

我们140

2.5

明天会2011928 2018/08/18 14:49:39 发表在 11楼

发动机

纯正

这个名字 2018/08/18 22:15:43 发表在 12楼

正因为如此我才没有选择瑞迈 还有刚开始刹车问题

那你怎么还买?

亮明身份  销售只职业    销售变成托  讨厌

出纪念版

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子