意见反馈
点击:0 | 回复:61 青少年论坛 >  为爱领航—迈腾在我家的青葱岁月!

• Doctor_杨

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

为爱领航—迈腾在我家的青葱岁月!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

写在前面

哈喽 家好  我是羊博士
喜欢这样段话:
总有人走进我们世界
也总有人离开我们世界
但每个人陪伴在我们生活中林总时光
都教会我们如何成长如何更好享受生活

人如此  车也例外
你可能有好几辆车
你也有可能换过好几辆车
但相信每辆车都会或或少
在你生命中留下难忘记忆
我们今天故事就从怀旧说起

高清图先睹为快

关键词①中庸:外观气,内饰平平

我们今天要跟家聊款车
众历史最悠久B级车:迈腾
可能在印象中
迈腾是青年叔最青睐车型
但今天车主偏偏是特例
位非常知性姐姐

虽然这辆陪伴她5年爱车已经转给别人
迈腾在经历却依然历历在目
姐姐当初为什么选这台车?
时光她又作何评价?
我将用个关键词为您陈述......

众迈腾是众建厂以来生产销售款B级轿车,“迈”寓意自信、果决、动感;“腾”表示腾飞、超越、激情,迈腾外观设计跟众旗下车型样,简单气,说漂亮,但是也算丑,可能德国人摸透中国传统文化精髓:中庸之道。

2013款迈腾就算放到高科技配置满天飞现在,也仍然算过时,说明两个方面,设计超前,是5年来外观实在没有什么太改变。

迈腾16寸轮毂设计放在现在国产车动辄19甚至20寸脚,算突出,但整车对比来说,却又失协调,看来找个适合自己才是最重要(跟找朋友)。

车灯咱就说,拿现在技术跟年前技术对比,除碾压,就是毫无可比性。

灯是氙气灯,配备有日间行车灯,依然过时,跟某些合资车配置低廉卤素光源,已经算是非常良心

迈腾内饰也是N年次,高档感基本沾到边,这点真应该跟某些国产车学学,过对于众粉来说,已经看习惯,或者...已经麻木......

档把有点盘秃噜皮,毕竟开,老爷车称,功勋卓著战将倒也能成。

我开两圈这个车,总体感觉座椅包裹性还是,而且配备有座椅电动调节、座椅加热、腰部支撑,对于长时间跑高速人来说还是友好。这可能也是姐姐选择它原因之

关键词②给力:动力充沛,操控平顺

每个人都会享受驾驶快感
每个人也都喜欢干净利落
如果脚油门下去
磨磨唧唧往前拱
我相信  你自己都会自主锤方向盘

但对于迈腾来说
三个字:存在

迈腾在之前车型好像都是黑色吧,白色车型也是在这两年才在看到,过我倒是喜欢黑色,除稳重可能就是些。

2013款1.8T车型,起步、加速、超车都非常给力,丝毫没有停滞感,会让你觉磨磨唧唧。这套动力总成可以说非常成熟,毕竟是这么年摸爬滚打锻炼出来

迈腾并款省油车,真实油耗应该是11右。

7速双离合变速箱,7挡真特别快,完全感觉丁点换挡顿挫感,对比我那辆jeep指南者双离合变速箱,那简直就是垃圾,升档降档咔咔咔声音跟交响曲样,关键还都在调

这个键启动我喜欢,跟原来奔驰车启动方法如出辙,这样配置最好处就是用天天找钥匙。

关键词③省心:4年8万公里无故障

你会跟什么样人交朋友?
是天天有事没事劳烦您
还是你有事他愿意两肋插刀

选车也是同样道理
省事、省心、省钱才是王道
这辆迈腾跑8万公里
已经换过四个轮胎以外
没有进过次修理厂
也没有次把姐姐扔在半路
突然想总结句话
如若迈腾芳华正盛  定会护你此生周全

这辆迈腾已经买快5年,跑8万公里,没有出现过什么故障,对女车主来说真省心

自驾游对于有车族来说,既时髦又方便,这车跟随姐姐跑过最地方是闺蜜从郑州到青岛,全程高速,跟哥哥去过地方是重庆,这样也算是去过城市,见过世面。

迈腾后排空间符合B级车标准,对于长腿、啤酒肚闹腾孩子来说,都会有特别拘束感,真皮座椅除好打理以外,舒适感也会更强,长途行车会硌屁股痛。

关键词④安全:女车主情有独钟

人生就像场旅行
我们总会遇到形形色色过客
或长或短
他们都会在我们记忆中占有席之地
但终归会说再见...

车也
当我们迫把他转给
另外个爱他时候
会有心痛  但更是欣慰
合张影吧   留个纪念  往后余生  珍重

两个人合影就像骑士公主,个霸气,个温婉。姐姐说他当初选这个车时候就是看中他安全配置更丰富,能给自己家人更依靠。

我特意看下,前车盖子没事,还是挺夯实,没压扁。

女孩子在有孩子之前就是公主,有孩子以后就是保姆,她们可以把全部爱都奉献给孩子,给他们幸福安全,求回报,其实也像我们爱车,给我们也是同样照顾呵护。

阳光倾泻,岁月静好。

希望每个人都能爱有所终,也希望每个孩子都能健康成长。

辆车,个故事,有车、有爱、有生活,这可能是我们每个人坚持奋斗意义。

关键词⑤靠谱:如钢铁侠般呵护全家

个人都希望拥有个靠谱搭档
要求他技惊四座
要求她艳压群芳
在我们需要时候  及时出现就好

时间
这辆迈腾在最需要他时候来到这个家庭
八万公里与女主人走过太风风雨雨
句感谢略显矫情
声再会  
嗨  我最靠谱伙计

女子本弱,为母则刚。

我们在选车时候都会综合考虑,但人考虑最就是安全性能,花里胡哨配置顶就说点缀,有面子更要由里子,可能这就是女生选择迈腾原因吧。

手拉手,母女起走。

姐姐说,这辆迈腾陪伴她四时间,从单身到结婚,从两个人到有孩子,路走过来,路见证着她生活改变初为人母喜悦,下班、接送孩子、自驾游,它就像保姆,尽职尽责又充满人情温暖。

“老爷车”书写着老故事,
迈腾共同走过5年,
风雨历程中
关乎选择、关乎情感、关乎忠诚。

最新款迈腾已经市,
增加设计元素,
动力也全部提升为2.0T,
空间更、天窗更
音响更棒、座椅更舒适,
比较2013款,仅设计时尚、运动,
项C级车专属高端配置首次加持。

众粉,
我始终觉车辆好坏要拿硬实力说话
管哪个车系,哪个车型,
如果代更比代强,
代更比代口碑好,
是为销量各种简配,
谁会去选择呢?

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • Doctor_杨

• 发信息

•  
沙发

此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活,爱车回忆录】为爱领航—迈腾在我家青葱岁月!

精华理由:精彩

• 云雾润蒸999

• 发信息

•  

• Doctor_杨

• 发信息

•  

云雾润蒸999 2019/08/19 09:19:36 发表在 4楼

谢谢

杨子帖子越来越棒啊,真

• Doctor_杨

• 发信息

•  

aoyang114 2019/08/23 10:47:38 发表在 6楼

杨子帖子越来越棒啊,真

哈哈哈,哥哥又取笑我

Doctor_杨 2019/08/23 11:00:42 发表在 7楼

哈哈哈,哥哥又取笑我

没有没有,真心觉老弟非常棒

• Doctor_杨

• 发信息

•  

aoyang114 2019/08/23 11:14:23 发表在 8楼

没有没有,真心觉老弟非常棒

谢谢哥哥,有机会跟卡卡起去内蒙找你玩

Doctor_杨 2019/08/23 11:18:41 发表在 9楼

谢谢哥哥,有机会跟卡卡起去内蒙找你玩

来吧,哥哥欢迎你们

• 友妮妮

• 发信息

• Doctor_杨

• 发信息

•  

友妮妮 2019/09/10 05:39:24 发表在 11楼

哈喽

能看出来她13年痕迹

• Doctor_杨

• 发信息

•  

kaokaocool 2019/09/10 08:15:43 发表在 13楼

能看出来她13年痕迹

看外观就能看出来有点老

• 醉里挑灯看图书

• 发信息

•  
,我也年迈腾,感同身受 。可惜 我有点对起它,月疏忽意 涉水过问题 满血复活,我依旧喜欢它。

• Doctor_杨

• 发信息

•  

醉里挑灯看图书 2019/09/10 08:35:22 发表在 15楼

,我也年迈腾,感同身受 。可惜 我有点对起它,月疏忽意 涉水过问题 满血复活,我依旧喜欢它。

我总觉爱车就像我们家人,陪伴我们走过那么风雨,爱惜他应该

• ding_sf

• 发信息

漂亮方记录

• Doctor_杨

• 发信息

•  

Tintin5 2019/09/10 10:04:14 发表在 18楼

该楼已被删除!
哈哈 我也抓拍到

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子