了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 宝马X5论坛 >  喜迎G05-40i尊享型回家咯

只看楼主 收藏本帖

喜迎G05-40i尊享型回家咯

台奔驰GLC,开快3年,当年也是加价行情,X3还是进口,新Q5也没上,GLC家独大,各种配置独领风骚,全LED大灯,牛逼内饰,柏林之声等等,实也让北奔赚笔。方对比完,选择GLC,记当时办地50万出头,还挺兴奋,终于拿,车子用起来还算错,但是这个北奔品控让我这辈子会再买奔驰个刹车口哨声,陪伴我3年,进库,用按喇叭,都知道我回来,那是相当尴尬,尤其是倒车时候时候,去4s店索赔2次,都没解决问题,嗨,算,放弃......家人都说这台车是我用最短时间车......
言归正传,说起G05,也是巧合,直想奔驰再开几年,再换卡宴或GLE或X5,结果某天路上台黑色新X5并排我等红绿灯(当时还知道是什么车型,以为是X7),我去,这么大个子,可以啊,后来看尾标X5,好,就这么结缘。毫夸张说,从看见到决定,只用1天时间。
来马上去看车,直接上尊享,没什么好说,已经这个级别,就别扣扣搜搜,否则会后悔,所以我打开始想问2.0够够用话,去店订车,直接开始个性定制,但是订来,发现提车4月份,那还是算,就原则吧,订台已经到港车,虽然没有手势功能,当时还清楚什么情况,销售也是脸懵逼,前几天20款上市,我才弄明白,我稀里糊涂定实际上是2020款,手势是没有,但加通风原厂记录仪,这算算赚 但这百万车,把原厂脚垫医药包简配掉,也实有点让人解,但都无所谓吧,反正也用,只是心理觉爽而已。
车子没有做大改动,只去贴车衣太阳膜,觉,车子没开几次,过操控奔驰确实天壤之别,尤其是转向很精准,确实像开台2米宽庞然大物,有人车合感觉。
最后谈谈外观,个人觉外观已经足够优秀,无论是车身尺寸还是侧面轮廓,被很人诟病取消L型尾灯,我个人还真就加喜欢这点亮后2条杠悬浮尾灯(老款GLC比较像,话说新款GLC尾灯组4个口,我个人感冒)。前275/40 R21 ,后315/25 R21,蓝色MP卡钳,形容,懂人自然懂!
从奔驰到宝马,最后祝愿天车友,事事顺心,早日提自己 Dream Car 

到店当天

靓照张,请忽略我拍照技术

怀念3年前提车时

提车咯

上牌间隙来张大灯

惯例 —— 水晶档把 

中控台,还行,豪华感如奔驰,但是整体提升已经比较明显,尤其是12.3中控,触屏手感是真好,ID7优秀!

光毯来个吧

我喜欢悬浮尾灯组老款GLC挺像

同款尾灯

准备贴车衣

旁边X7

除尘做错,车衣这点很关键!

施工中

继续ing

惯例 — 认证吧!

恭喜,但缺些图片
总结重点:
从看见到决定1天
扣扣搜搜
让自己后悔
差钱!

蹦蹦熊猫 2020/01/14 17:05:02 发表在 沙发

恭喜,但缺些图片总结重点:从看见到决定1天扣扣搜搜让自己后悔差钱!

谢谢~
嘿嘿,确什么图片~

• jytandyf

• 发信息

怒迎

• vic_tor

• 发信息

•  

月神等等 2020/01/14 16:53:49 发表在 主楼

台奔驰GLC,开快3年,当年也加价行情,X3还进口,新Q5也没,GLC家独,各种配置独领风骚,全LED灯,牛逼内饰,柏林之声等等,实也让北奔赚笔。方对比完,选择GLC,记当时办50万出头,还挺兴奋,终于拿,车子用起来还算错,但这个北奔品控让我这辈子会再买奔驰个刹车口哨声,陪伴我3年,进库,用按喇叭,都知道我回来,那相当尴尬,尤其倒车时候时候,去4s店索赔2次,都没解决问题,嗨,算,放弃......家人都说这台车我用时间车......言归正传,说起G05,也巧合,直想奔驰再开几年,再换卡宴或...

恭喜

• vic_tor

• 发信息

•  
此主帖已经被vic_tor设为精华帖

帖子标题:喜迎G05-40i尊享型回家咯

精华理由:精彩作业

咱俩样,我也卖掉年半GLC定X5,我比较有耐心,选配完慢慢在等车

恭喜恭喜啊,问从到港到提车共用久?

2020款可以买?我这边说厂家没发函,让提骗我

GLC卖钱?

样,都喜欢用逗号

隔音X5GLC那个

领导应该买什么车 2020/01/15 01:33:08 发表在 8楼

2020款可以买?我这边说厂家没发函,让提骗我

经销商问题,看车架号第10个字母,L 就2020款

老可口可乐 2020/01/14 20:01:10 发表在 7楼

恭喜恭喜啊,问从到港到提车共用久?

10天,动用些关系

谁陪我飘荡 2020/01/15 14:51:46 发表在 11楼

隔音X5GLC那个

X5,首先个级别,另外GLC倒车口哨声,任何人都无法忍受,驾驶过程中,隔音,北奔也做

梁_同学_ 2020/01/14 18:57:24 发表在 6楼

咱俩样,我也卖掉年半GLC定X5,我比较有耐心,选配完慢慢在等车

vic_tor 2020/01/14 17:33:13 发表在 4楼

恭喜

谢谢

什么牌子车衣?

等等先生 2020/01/15 15:00:58 发表在 13楼

10天,动用些关系

牛逼,我这都到港11天。连仓都没入

看哦

等等先生 2020/01/15 15:00:25 发表在 12楼

经销商问题,看车架号第10个字母,L 就2020款

WBACR2104LLX84406 这个2020款吗 销售说

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子