了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:184 雷凌论坛 >  不在纠结,新雷凌提车作业。

• xiaowei4151

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

不在纠结,新雷凌提车作业。

年初开始考虑买车,之前有考虑过二手车。性价比,一样的钱可能会一个级别。后来了解了一些二手车商的各种手段怕被坑就果断放弃了。
        在新车的选择也纠结了很时间,同价位的MPV、SUV、轿车都有可选车型,MPV看了雪佛兰的沃兰多、别克的GL6,也去车展看了,内部的乘坐空间很宽敞而且还有全景天窗,但后来考虑到三缸机,先期应该不会有问题,担心几年后震动严重,就放弃了。SUV看了众的探歌、雪佛兰的探界者。但身边的朋友对美系车都不太感冒,而且探界者的内饰设计的确不太精致(个人感觉)这也符合美系车块头的感觉。轿车首先看的就是雷凌,对丰田的品质还是挺认可的,用雷凌对比了新宝来,但感觉宝来的安全配置差了不,就放弃了。还有一款跨界车斯柯达明锐旅行版。现在可选车型就锁定了探歌、雷凌、明锐旅行版。探歌明锐旅行版的内部空间感觉真的很,特别是明锐旅行版那个天窗后排空间很让人发烧,但4S店没有现车,放弃。考虑到期开,省心、耐用,所有直奔丰田4S店。当时店里就一台运动版一台科技版,之前考虑买燃油豪华版了,但没到现车,只有考虑运动版科技版了,科技版的屏幕总感觉很山寨,不考虑了。运动版的17寸脚的确有很漂亮,选运动版就考虑颜色了 ,想选黑色的运动版,很凶猛的样子。可家人都不太同意,太吸热了。只有白色可选了,还要加2千洋。裸车价13.58万,有个交2千5千的活动。4S店只送了脚垫贴膜,说实话送的脚垫不如不送一点用没有。感觉新雷凌的安全配置真的很棒,也是奔这些主动安全配置来的。但整车的钣金感觉很薄,之前开的桑塔纳对比下,差了点,感觉一用力就能按出个坑,日系车应该都是这样吧。新雷凌全系只有尊享版有后出风口,是在是不应该。夏天的后排乘客怎么办?如果加后排出风口就太完美了。一代雷凌比感觉内部空间小了一点点。等开一段时间再分享一下用车感受。

很遗憾尾灯不是LED的,感觉尾部设计的不是很精致。

淘宝买的座椅套,套效果不错,老板还给了优惠。

淘宝买的后备箱垫子

原厂的织布座椅

运动版的日间行车灯很漂亮。

原厂送脚垫,估计你脚垫被4儿子垫拿走

坐标哪里?落钱?

淘宝那间店买座椅套?麻烦发个链接给我,我也买到运动版

后备箱链接发个呗

能发
告诉我钱买 哪家?

• 发信息

zakeredward 2019/07/20 13:03:37 发表在 沙发

原厂送脚垫,估计你脚垫被4儿子垫拿走

原厂毯垫吗?

• 发信息

忆雪3608 2019/07/20 13:08:53 发表在 板凳

坐标哪里?落钱?

黑龙江,落15.2

• 发信息

Mr郑先生 2019/07/20 13:37:42 发表在 5楼

能发告诉我钱买 哪家?

私信你

• 发信息

云彩紫 2019/07/20 13:22:39 发表在

淘宝那间店买座椅套?麻烦发个链接给我,我也买到运动版

加关注私信你 让发

• ycnorway

• 发信息

•  
此主帖已经被ycnorway设为精华帖

帖子标题:在纠结,新雷凌提车作业。

精华理由:帖子,期待美图。

楼主关注你,能把座垫套链接告诉我吗

运动版吗?我这裸车价格14.8

可以

关注

有优惠吗?

互相关注哈尔滨,互相探讨

• zxgamala

• 发信息

我去看雷凌,当场用手指戳几百个洞,日系车皮还如菜市场饺子皮硬

• 发信息

ajm9c6p3m 2019/07/20 19:50:38 发表在 13楼

运动版吗?我这裸车价格14.8

燃油运动版14.8?你说双擎吧

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子