了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 雷凌论坛 >  不在纠结,新雷凌提车作业。

• xiaowei4151

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

不在纠结,新雷凌提车作业。

年初开始考虑买车,之前有考虑过手车。性价比高,钱可能会上个级别。后来手车商各种手段怕被坑就果断放弃
        在新车选择上也纠结时间,同价位MPV、SUV、轿车都有可选车型,MPV看雪佛兰沃兰、别克GL6,也去车展上看,内部乘坐空间宽敞而且还有全景天窗,但后来考虑到三缸机,先期应该不会有问题,担心几年后震动严重,就放弃。SUV看大众探歌、雪佛兰探界者。但身边朋友对美系车都不太感冒,而且探界者内饰设计上确不太精致(个人感觉)这也符合美系车大块头感觉。轿车首先看就是雷凌,对丰田品质还是挺认可,用雷凌对比新宝来,但感觉宝来安全配置差不少,就放弃。还有款跨界车斯柯达明锐旅行版。现在可选车型就锁定探歌、雷凌、明锐旅行版。探歌和明锐旅行版内部空间感觉真大,特别是明锐旅行版那个大天窗和后排大空间让人发烧,但4S店没有现车,放弃。考虑到期开,省心、耐用,所有直奔丰田4S店。当时店里就台运动版台科技版,之前考虑买燃油豪华版,但没到现车,只有考虑运动版和科技版,科技版大屏幕总感觉山寨,不考虑。运动版大灯和17寸大脚确有漂亮,选好运动版就考虑颜色 ,想选黑色运动版,凶猛样子。可家人都不太同意,太吸热。只有白色可选,还要加2千大洋。裸车价13.58万,有个交2千5千活动。4S店只送脚垫和贴膜,说实话送脚垫不如不送点用没有。感觉新雷凌安全配置真棒,也是奔着这些主动安全配置来。但整车钣金感觉薄,和之前开桑塔纳对比,差点,感觉用力就能按出个坑,日系车应该都是这样吧。新雷凌全系只有尊享版有后出风口,是在是不应该。大夏天后排乘客怎么办?如果加上后排出风口就太完美。和上代雷凌比感觉内部空间小点点。等开段时间再分享用车感受。

遗憾尾灯不是LED,感觉尾部设计不是精致。

淘宝上买座椅套,套上效果不错,老板还给优惠。

淘宝上买后备箱垫子

原厂织布座椅

运动版日间行车灯漂亮。

原厂送脚垫,估计你脚垫被4儿子垫拿走

坐标哪里?落钱?

淘宝那间店买座椅套?麻烦发个链接给我,我也买到运动版

后备箱链接发个呗

签名: 已订19款豪华白色雷凌
能发
告诉我钱买 哪家?

签名: 已订19款豪华白色雷凌

• 发信息

zakeredward 2019/07/20 13:03:37 发表在 沙发

原厂送脚垫,估计你脚垫被4儿子垫拿走

原厂毯垫吗?

• 发信息

忆雪3608 2019/07/20 13:08:53 发表在 板凳

坐标哪里?落钱?

黑龙江,落15.2

• 发信息

云彩紫 2019/07/20 13:22:39 发表在

【全新雷凌站式改装】https://m.tb.cn/h.ehTzeCq?sm=85b9c0 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥Il5oY62QHXY¥后到??淘♂寳♀??

• 发信息

Mr郑先生 2019/07/20 13:37:42 发表在 5楼

能发告诉我钱买 哪家?

私信你

• 发信息

云彩紫 2019/07/20 13:22:39 发表在

加关注私信你 让发

• ycnorway

• 发信息

•  
此主帖已经被ycnorway设为精华帖

帖子标题:在纠结,新雷凌提车作业。

精华理由:帖子,期待美图。

签名: 别拿装备糊弄我,俺懂车,好不好
楼主关注你,能把座垫套链接告诉我吗

运动版吗?我这裸车价格14.8

可以

关注

签名: 回忆过去
有优惠吗?

签名: 无个性,不签名。
互相关注哈尔滨,互相探讨

• zxgamala

• 发信息

我去看雷凌,当场用手指戳几百个洞,日系车皮还如菜市场饺子皮硬

签名: gp

• 发信息

ajm9c6p3m 2019/07/20 19:50:38 发表在 13楼

运动版吗?我这裸车价格14.8

燃油运动版14.8?你说双擎吧

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子