意见反馈
点击:0 | 回复:4 家家众测论坛 >  【家家众测】【805期】汽车头枕颈托评测

只看楼主 收藏本帖

【家家众测】【805期】汽车头枕颈托评测

目录

兴能够被选中,这次是我第次在家家中测里被选中,当我收到微信提示后很兴,日夜期盼这东西到来。
每当接到快递小哥电话就以为是头枕到了呢,由于疫情影响足足等了十多天才在小区门口快递堆放点(由于疫情影响,所有快递都只送达小区门口专门堆放点,就是所谓无接触配送)收到头枕包裹后,就迫及待打开欣赏起来并拍照留影了。
东西那在手里,?重,表面手感?错,模上去很滑溜,中间还有细小孔洞,透气感觉也挺。颜色是黑色,很大路种颜色,我车座颜色配也挺合适

快递包裹还是比较环保,没有多余包装,而且包挺严实

快递来了,迫及待打开后拍外包装,拆开后看,感觉还是挺有范儿

拆开包装,头枕颈托俯视图

拆开包装,头枕颈托侧视图

拆开包装,头枕颈托仰视图

头枕里面用貌似是现在最红太空记忆棉,体成型无拼接,用手按压后几秒钟后就自动恢复如初了。

之前用手按压了,爪子印痕几秒之后点都看出来了。

固定方式用是复式固定绑带,会打滑脱落,个人觉要是能在此基础上再加上个卡扣就更好了。

收到货后就立马准备过来给爱车装上试用了
先来张爱车照片

正好有个空位 开过来在来秀

车还错吧,自己贴车身拉花,是是很好看啊。

拿到快递后就直接装上去了,第次用,想当然就如图所示装了,这样安装好后整体效果很流畅,过由于本人比较,182cm,这样安装座上去,顶背了,是很舒服,于是琢磨种安装方式可能会好点。

之前装好,人坐进去感觉对,貌似装反了,于是掉个头重新安装了

安装好后人坐进来 位置还是略低点,而且之前调整座位仰角都合适了,通过调节座椅靠背仰角还是能找到个比较舒适角度,这样整个人做主驾驶位上很舒服。

调整好好换个角度来张自拍。

这个颈托整体做工相当细腻,手感柔滑,人靠在上面非常舒适,可惜只有个颈托,现在用很舒服,想再买个腰靠了。
谢谢家家众测给我这次体验,之前由于开车时间久了脖子酸疼,也买过几种颈托,过感觉都没啥用,让我找到对了。

• 迷图知返

• 发信息

恭喜恭喜

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家众测】【805期】汽车头枕颈托评测

精华理由:精华鼓励

• David_辉

• 发信息

•  
产品

这头枕看错啊,我在乔氏车品入那款有拼。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子