了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:91 哈弗M6论坛 >  【五四好青年】两个月一起走过 M6的一些后续使用情况

只看楼主 收藏本帖

【五四好青年】两个月一起走过 M6的一些后续使用情况

前言

车子嘛,跟人样的。
两个月的时间足够去发现它的足之处,M6也如此的。
从到手开到现在,我自己共开了六千公里了。对于这台车的方方面面也有些自己的看法。
比如车子在我手有些什么问题。还有最的油耗怎么样,今天抽空来跟说道下,哈哈
虽然买的手车,但自己的东西也挺宝贝的。对于这台经常被我开着进出工的M6,也没事洗洗车,打理下。但昨天车时,居然发现车身被人撞了个小坑,应该在工里被碰的,也没个监控。哎,真心疼。

这段时间的些使用情况

个礼拜做的保养,没去店里做,就自己买的材料去家维修店里做的,包括空调滤芯这些,加人工费才300块钱,机油就买的半合成的。用车的成本,M6的确比较小。
还有个用车成本就油耗啦,这段时间用的比较多,经常拉些工具。加气温太了,车肯定要开空调的,现在的油耗比刚拿到手的时候有所升,现在仪表显示的9.1的平均油耗,就我个人而言,还算能接受的,因为猛六在我手可都干的重活呀。
总体而言的话,如果自己对车稍微了解点,就能把用车成本降低很多的。

前面说到最天气炎热,车就会开空调的问题,我觉M6的空调制冷效果还算错,就后排没出风口,前几天后排拉了个人去吃饭的,就明显感觉到了后排没空调的痛苦了,话说很多面包车还有后面的出风口呢。

其他的还有些之前提过的异响问题,反正到现在也懒去处理的,习惯就,加开车时喜欢听听歌 ,也无所谓啦。

• 酒晓卫1983

• 发信息

白色车要耐脏

• 九江潜水王

• 发信息

•  
此主帖已经被江潜水王设为精华帖

帖子标题:青年】两个月起走过 M6些后续使用情况

精华理由:

提车俩月?怎么蓝标?库存个月?

想叫damon 2019/05/25 09:44:57 发表在 13楼

我这手车啊

酒晓卫1983 2019/05/22 11:42:55 发表在 沙发

白色车要耐脏

想叫damon 2019/05/25 09:44:57 发表在 13楼

我前几天买月份蓝标,现在应该蓝标吗?

那么评论,啥情况???

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子