了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 传祺GS4新能源论坛 >  携小四发现番禺之“紫泥堂”

• 番薯9799

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

携小四发现番禺之“紫泥堂”

新年第一天,一个人时光

2019年1月1日,今天老婆大人约闺蜜在奥园广场海底捞相聚,把女儿老婆送达后,本楼有一个闲暇时光可以一个人静静找个地儿喝杯东西了。之前看到有朋友发朋友圈分享了紫泥堂这个地儿,感觉很安静很舒服,看导航离老婆吃饭地儿也不,决定驱车前往到处看看,去拍个照喝杯东西。

紫泥堂位于番禺沙湾紫坭村(原紫坭糖厂),沙湾水道环绕全岛,占地面积约26万平方米,拥有创新科技、传统手工艺、文化创意、艺术教育、生活休闲等业态。  紫泥堂坚守“协调、共享、再生”发展理念,改造过程中不会破坏整个园区生态环境历史建筑,同时也会合理再利用改造过程中拆除建筑材料,重新设计创造出带着独有工业艺术气息艺术装置放置在园区每个角落。哈哈!有点类似红砖厂,但这里更具特色。

从番禺南郊奥园广场驱车过去其实也不算太近,20分钟到达了紫泥堂创意园,途中还经过宝墨园,原来就在附近,有兴趣去玩朋友可以plan一天行程把周边几个地儿也走一遍!

进来后发现园区还蛮大,关键人车没有分流,车可以随意开进去拍照一组

进来后有清晰指引路牌,这家一家类似咖啡店士多

把车停来,进去看看有什么

看了看发现没什么,厚着脸皮什么都没买出来了

哈!暂时没找到先边开车边拍组照片去片

四边走边拍,出一组

去片。。。

性感PP

侧颜。。。帅气

向前向前向前。。。

未来进行时,哈哈!别人店活动背景板,趁他们没开门我硬把四倒进去拍个照,这背景墙不错吧!

这旧改艺术商店看起来还蛮有创意,很喜欢这种老工厂翻新结合文艺范设计。

园区里面人不多,安静舒服

45度最角度,镀晶现在还闪闪亮

广东紫泥堂艺术中心

这后面一个还在装修音乐趴场地,哈哈!很喜欢这里有点废墟感觉,后面没有围蔽,我就直接开进来了

侧颜666

背影杀

生态共享,创造再生!这概念很耶,这种在旧厂基础创新改造,既保留了历史气息,又有创意革新元素在里面,真

这可以参加摄影大赛吗

霸气

停车场

霸气出场

帅气666

存墨,这应该写字楼

来气势丝毫不比大奔路虎差。

发现房车酒店米其林三星餐厅

溜达一圈之后发现了地儿了,房车营地,房车主题酒店。。。各位夫妻情侣约会度假地方啊

这货房车?像游艇多点

各色各样奇型古怪车厢

房车酒店还很舒服,已拿店家联系方式准备体验酒店

女心Kitty·房车,撩妹利器

看完这房车酒店后,本楼又在前方发一家牛X餐厅三喜法国餐厅。

听说这家餐厅主厨米其林三星大厨今天如果一个人来吃有点孤单尴尬了

点评说这家餐厅出品很不错,决定农历新年前带家人来品尝一今天就先看看

四到此一游

最后本楼在附近找到了这家开心十一咖啡厅,喝了杯咖啡,然后打道回去接老婆大人女儿了。

最后附一张咖啡厅金句镇楼!不在乎曾经拥有,只在乎天地久!真理都掌握在数人手里

签名: 乐观,自信,爱。。。
那里有招餐厅也

• 番薯9799

• 发信息

Vivianca 2019/01/03 10:48:28 发表在 沙发

那里有招餐厅也

哈!在众点评看到像蛮

• FRANCO郭

• 发信息

•  
此主帖已经被FRANCO郭设为精华帖

帖子标题:发现番禺之“紫泥堂”

精华理由:感谢分享 ,精华鼓励

签名: 不够优秀,何以拥有
日日班都经过紫泥桥,显这里有充电桩,就次都没有开4入过去紫泥堂行过。

• 番薯9799

• 发信息

田哥仔 2019/01/04 23:11:40 发表在 4楼

日日班都经过紫泥桥,显这里有充电桩,就次都没有开4入过去紫泥堂行过。

,就在那个咖啡厅旁边停车场里面,可以喝杯咖啡逛顺便充个电我停3个时出去时候没收我停车费,知道系统

番薯9799 2019/01/05 03:20:33 发表在 5楼

,就在那个咖啡厅旁边停车场里面,可以喝杯咖啡逛顺便充个电我停3个时出去时候没收我停车费,知道系统

本来买530纯电,因为我看到公司附有这个型充电桩,相当方便,但后来4降价就买4.

• 番薯9799

• 发信息

田哥仔 2019/01/05 12:38:53 发表在 6楼

本来买530纯电,因为我看到公司附有这个型充电桩,相当方便,但后来4降价就买4.

我也本想买530,你在番禺那?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子