了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 传祺GS4新能源论坛 >  携小四发现番禺之“紫泥堂”

• 番薯9799

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

携小四发现番禺之“紫泥堂”

新年第天,个人时光

2019年1月1日,今天老婆人约闺蜜在奥园广场海底捞相聚,把女儿和老婆送达后,本楼有闲暇时光可以个人静静找个儿喝杯东西。之前看到有朋友发朋友圈分享紫泥堂这个儿,感觉很安静很舒服,看导航离老婆吃饭儿也远,决定驱车前往到处看看,去拍个照喝杯东西。

紫泥堂位于番禺沙湾紫坭村(原紫坭糖厂),沙湾水道环绕全岛,占面积约26万平方米,拥有创新科技、传统手工艺、文化创意、艺术教育、生活休闲等业态。  紫泥堂坚守“协调、共享、再生”发展理念,改造过程中会破坏整个园区生态环境和历史建筑,同时也会合理再利用改造过程中拆除建筑材料,重新设计创造出带独有工业艺术气息艺术装置放置在园区每个角落。哈哈!有点类似红砖厂,但这里更具特色。

从番禺南郊奥园广场驱车过去其实也算太,20分钟到达紫泥堂创意园,途中还经过宝墨园,原来就在附,有兴趣去玩朋友可以plan行程把周边几个好玩儿也走遍!

进来后发现园区还蛮,关键是人车没有分流,车可以随意开进去拍照等下

进来后有清晰指引路牌,这家是家类似咖啡店士多

把车停下来,进去看看有什么好吃

看发现没什么好吃,厚脸皮什么都没买出来

哈!好吃暂时没找到先边开车边拍组照片去片

边走边拍,出

去片。。。

性感PP

侧颜。。。帅气

向前向前向前。。。

未来进行时,哈哈!别人店活动背景板,趁他们没开门我硬把倒进去拍个照,这背景墙错吧!

这旧改艺术商店看起来还蛮有创意,很喜欢这种老工厂翻新结合文艺范设计。

园区里面人多,安静舒服

45度最好看角度,镀晶现在还是闪闪亮

广东紫泥堂艺术中心

这后面是个还在装修音乐趴场,哈哈!很喜欢这里有点废墟感觉,后面没有围蔽,我就直接开进来

侧颜666

背影杀

生态共享,创造再生!这概念很好耶,这种在旧厂基础创新改造,既保留历史气息,又有创意革新元素在里面,真好

这可以参加摄影赛吗

霸气

停车场

霸气出场

帅气666

存墨,这应该是改写字楼

停下来气势丝毫奔和路虎差。

发现房车酒店和米其林三星餐厅

溜达圈之后发现好玩,房车营,房车主题酒店。。。各位夫妻情侣约会度假方啊

这货是房车?像游艇多点

各色各样奇型古怪车厢

房车酒店还是很舒服,已拿店家联系方式准备体验下酒店

女心Kitty·房车,撩妹利器

看完这房车酒店后,本楼又在前方发家牛X餐厅三喜法国餐厅。

听说这家餐厅主厨是米其林三星今天如果个人来吃有点孤单和尴尬

点评说这家餐厅出品很错,决定农历新年前带家人来品尝今天就先看看

到此

最后本楼在附找到这家开心十咖啡厅,喝杯咖啡,然后打道回去接老婆人和女儿

最后附张咖啡厅金句镇楼!在乎曾经拥有,只在乎天久!真理都是掌握在数人手里

签名: 乐观,自信,爱。。。
那里有招餐厅也

• 番薯9799

• 发信息

Vivianca 2019/01/03 10:48:28 发表在 沙发

那里有招餐厅也

哈!在众点评看到像蛮

• FRANCO郭

• 发信息

•  
此主帖已经被FRANCO郭设为精华帖

帖子标题:发现番禺之“紫泥堂”

精华理由:感谢分享 ,精华鼓励

签名: 不够优秀,何以拥有
日日班都经过紫泥桥,显这里有充电桩,就次都没有开4入过去紫泥堂行过。

• 番薯9799

• 发信息

田哥仔 2019/01/04 23:11:40 发表在 4楼

日日班都经过紫泥桥,显这里有充电桩,就次都没有开4入过去紫泥堂行过。

,就在那个咖啡厅旁边停车场里面,可以喝杯咖啡逛顺便充个电我停3个时出去时候没收我停车费,知道系统

番薯9799 2019/01/05 03:20:33 发表在 5楼

,就在那个咖啡厅旁边停车场里面,可以喝杯咖啡逛顺便充个电我停3个时出去时候没收我停车费,知道系统

本来买530纯电,因为我看到公司附有这个型充电桩,相当方便,但后来4降价就买4.

• 番薯9799

• 发信息

田哥仔 2019/01/05 12:38:53 发表在 6楼

本来买530纯电,因为我看到公司附有这个型充电桩,相当方便,但后来4降价就买4.

我也本想买530,你在番禺那?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子