了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 星越论坛 >  大吉大利,星越回家!迟来的选购提车作业

只看楼主 收藏本帖

大吉大利,星越回家!迟来的选购提车作业

各位论坛大哥哥姐姐们!新人报到,求关照!
        打个广告:湖南邵阳90后单身汪,现年20又6,身高173cm,体重63kg,有房有车(星越300T耀星),求爱心人士(限肤白貌美大腿年轻女性)收养
        论坛潜水有段时间,买车之前直逛论坛,看车选车,不亦乐乎。其实吧,我开车有几年时间,不过那是家里大佬,我只能算是个司机而已,毕竟车不是我自己名下,而且吧,那车风格我这个年轻鲜肉不搭,不是我自己想要
       那么问题来,我想要什么样?首先,作为外貌协会成员,选车选女友样,颜值必须在线。其次,内饰配置必须时髦。再个,驾驶操控必须给力。抱着这几个要求,在论坛开始自己选车之旅。选来选去,车看不少,中意不多。你像领克01吧,内饰配置什么都挺,但是那张脸看起来怪怪,总感觉有点别扭。奇瑞星途也不错,但是市场反应叫不叫座,而且我们这边奇瑞4S店倒闭转手几次,担心以后用车保养维修等等出麻烦。吉利星越刚上市不久,也没多少市场检验,不放心。吉利缤越也不错,但是到店试驾后感觉有点不够大气。转头看看星越实车,外观配置等等绝对给力,动力操控广告牛,但4S没试驾车,没法体验,打道回府,继续慢慢看慢慢选。。。。。。
        7月12号,我记清楚,吉利销售姐姐告知我星越试驾车到店,邀请我去试驾,只可惜试驾车只有1.5T轻混版本,也就是300T耀星者,操控真心没话说,1.5T动力也够用,但是没体会到星越那个2.0版本所谓窝窝发动机感觉,还是心有不甘,不敢贸然下手。又过大概个星期左吧,姐姐再次来电邀请试驾2.0版本,屁颠屁颠前去试驾。2.0版本操控1.5T并没有什么区别,动力上还是有明显不同,相信6.8秒破百绝不是虚言,脚油门下去,那推背感觉,只有试过才知道,哈哈。
        回来之后,基本上内心已经认同星越,但是1.5、2.0怎么选又纠结阵子,刚上市车,优惠基本没有,但是两个版本价格相差几万,这次买车,家里没有支援,自己金库经不起大折腾,仔细考虑过后,定个1.5T耀星版白色,7月25号,大吉大利,直接提车上牌回家。我也是有房有车人啦!哈哈,欢迎白跟我回家!

标准正面证件照,哈哈,吉利家族设计语言延续不错,全黑车标比以前蓝黑车标***要高多呀

看看,这侧面蛮腰,整体看上去跟某马有点相似哦

尾部这溜背搭配谐啊

大鹏展翅来

走走走,瞧瞧内部去

多功能方向盘,手感非常舒服,操控性也是非常

飞翼式设计中控台,嵌入式大屏显示,科技感

自动空调,下面这个储物槽设计贴心

造型独特电子档把,初用时稍有点不太习惯,哈哈

后排整体空间没话说

后排座椅,头枕设计人机工程与舒适性不错,但是中间位置。。。憋屈

车门设计,各种软性包裹到位,设计感强,触感也舒适

缝线工整,工艺不错

喇叭音响采回纹设计,家族传统

尾部天线,鲨鱼鳍

全新设计后尾灯

排气筒

大脚丫,轮毂,卡钳,有质感

门把手,

采用独特设计全LED大灯

区大门,欢迎星越回家!

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:利,星越回家!迟来选购提车作业

精华理由:迟来选购提车作业

怎么你买白色

我都入手两个月

这个外观看起来运动感

座椅质感 用料也

先来恭喜

作业写认真

车友来交流 相互支持哦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子