了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:130 缤瑞论坛 >  【缤瑞车模记】当激情缤瑞遇上它的清纯小姐姐

• 好看不粘人的小妖精

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【缤瑞车模记】当激情缤瑞遇上它的清纯小姐姐

也许命中注定
          我要来到你身旁
                        画你的模样 听你的胸膛————

我有个车模梦

嗨,我妖妖,个女车主,早在之前论坛里的车友们就想让我上镜头,奈何自己真的太难为情,想想还吧。不过今天我给大家带来另外位小姐姐的车模帖,算补偿吧!照片春节那个时候就已经拍库存,就直不敢发,看见论坛里车友都在发【媳妇做车模】,思来想去还上来献丑啦。不过先提醒各位看官,这里没有你们想要的黑丝,也没有什么大腿,我想这样的帖子你们在论坛里估计已经看腻吧?至于爬车顶,躺引擎盖什么的,咱们小家闺秀也不太敢呀(有机会再尝试下)。
      今天给大家带来的车模自家的小妹,如果你看惯论坛油腻的车模帖,那就不妨来这里看看,绝对让你有种邻家小妹的感觉,拍照技术有限,写作水平也不咋,有不方还请各位大佬见谅,妖妖在这里给各位抱拳

先来张人车合影吧,无美颜无滤镜,掌声在哪里

人物:梦梦(自家小妹,在读大学生)
天气:灰蒙蒙的,不情不阴的,不爽
点:咱也不晓,反正就野外
车型:吉利缤瑞(1.4T缤致版自动车型)
设备:佳能80D,镜头18-200,镜走天下,也别问我为什么没有人像镜头,个字:懒
 ,废话不,我知道你们来看小姐姐的,再说几句恐怕你们就冲上来打我!下面直接上图————

别找,这里没你们想要的服装的

缤瑞的后备箱很大,估计塞几个小姐姐没问题的

不小心暴露身高

下次给你们表演劈腿关后备箱

次拍车模,两个人都没经验,晓梦不会摆,我不会拍,场面度尴尬

低头玩手手

镜头拉近看看,别光看人啊,还有缤瑞

个比较生涩的姑娘

帅气缤瑞遇上清纯小姐姐

这个姿势车展的时候必有的

拍累下来玩玩

幸福座驾,吉利缤瑞

差点忘今天的大功臣——缤瑞

从外观上不难看出缤瑞主打运动风格,家族式设计元素出现在宾缤瑞上,即便在大街上辨识度也很高。水滴涟漪的前进气格栅以及些关于中国风设计元素都成为吉利的象征所在,这款缤瑞同样如此。并且车身更加修,让消费者看上去更加运动,非常讨巧。车身侧面缤瑞外观的大亮点,车身腰线从前翼子板延伸至尾部,并与车灯相连接,很有蓄势待发的感觉。此外,虽然该车为紧凑级轿车,但车身尺寸的表现还不错的,看上去并不小气。
   内饰:车里最大的亮点搭载大屏幕的触摸屏,同时搭载吉客智能生态系统,包括高德导航,智能语音等系统。中控台的用量也很厚道,上方采用搪塑材质包裹,而金属装饰下方则硬材料。
    动力方面,这个应该般车主最最关心的啦,我选择的自动挡缤致版车型1.4 T的发动机,最大功率为98kw,扭距为215牛米。从数字上来看,并不算款很有劲的车,但日常使用中它的动力还很充沛的,不会给人那种拖泥带水的感觉。
   空间方面:前排个人感觉很充足,我米七的个子,座椅调下刚刚。后排空间虽然略显紧凑,但坐三个成年人完全没有问题的,比较惊喜的,后备箱的空间容量非常的大,大到不像辆紧凑型的轿车,能够放下几个行李箱。
  油耗方面因人而异吧,正常行驶的话它的百公里油耗只需要7升,如果想要它提速快有推背感油耗会稍微增加点。现在正值夏季高温来临,如果时间开空调,那么他的动力应该会有所影响,油耗也会增加。
   总体来说,这款非常不错的车子,包括它的操控不会摇摆不定,过个及转弯的时候也不会出现甩尾的情况,稳定性还非常不错的,避震方面过个小沟沟还没有大的感觉。适合日常家用,上班代步,消费群体应该更符合年轻人点,毕竟这款时尚运动风格的紧凑型轿车。

你敢说不帅?

家族式的前网,整体显X型,耐看

侧身腰线览无遗,全身透露运动气息

不知道你们喜欢看缤瑞还更加喜欢看小姐姐

灵动,轻盈,时尚结为

随时随蓄势待发

双边排气虽然只装饰,但不不说风格很到位

没有驾照的女司机

啦,我知道你们来看小姐姐的,下面继续上图。

接下来让晓梦也体验把缤瑞带来的激情

上车

哇,这什么意思?不太

认真点开车

键启动

有模有样的嘛

颇有我的风格,哈哈哈

副驾驶的小姐姐

在驾驶位玩累又跑回副驾

小女生总离不开这些

遮阳板里的化妆镜虽然不什么稀奇的配置,但依然为缤瑞这个贴心的功能点赞

就这样看你,看

嗨,在看什么

坐不住的小姐姐又要跑下来

缤瑞的门很关,轻轻的就行

看来真的累吧,那就歇会吧

,本次的分享就到这里,如果你喜欢我的贴,请在下面留言吧!

彩蛋彩蛋,你来挑,我去撩

如果各位看官大佬还算喜欢妖妖的车模帖,那么下面我再给大家提前透露位预备车模,我的闺蜜,绝对有味道,你就说你有没有看上,我就死缠烂打也拉出来拍车模帖。

筱雅,模特公司签约的平面模特,爱美,酷炫,冷艳,大绝对的杀手锏,请她出来帮忙估计几顿饭,豁出去

• 奥特蛋吃小鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被奥特蛋吃鱼设为精华帖

帖子标题:【缤瑞车模记】当激情缤瑞遇清纯姐姐

精华理由:分享

签名: 客观,公平,公正,我只用事实说话!
  • 梦扰了凡心

• 发信息

•  
。妖精!

• 梦扰了凡心

• 发信息

•  
在论坛中终于又看到你

• 梦扰了凡心

• 发信息

•  
到底车美还人美

• 梦扰了凡心

• 发信息

•  
我觉车美人也美

• 梦扰了凡心

• 发信息

•  
阅读这贴,就享受

• 梦扰了凡心

• 发信息

•  
期待精品啊

• 好看不粘人的小妖精

• 发信息

奥特蛋吃 2019/07/11 21:13:50 发表在 沙发

此主帖已经被奥特蛋吃鱼设为精华帖帖子标题:【缤瑞车模记】当激情缤瑞遇清纯姐姐精华理由:分享

感谢版主支持

• 与世无争1987

• 发信息

•  
我有来咯

签名: 加油
  • 与世无争1987

• 发信息

•  
顶起来

• 与世无争1987

• 发信息

•  
姐姐真漂亮

• 与世无争1987

• 发信息

•  
人比车美

• 与世无争1987

• 发信息

•  
漂亮

• 与世无争1987

• 发信息

•  
期待

• 与世无争1987

• 发信息

•  
感谢车友精彩分享

• 与世无争1987

• 发信息

•  
错哦

• 与世无争1987

• 发信息

•  
赞起来

• 与世无争1987

• 发信息

•  
再顶

• 好看不粘人的小妖精

• 发信息

与世无争1987 2019/07/12 01:13:40 发表在 19楼

再顶

特别感谢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子