了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:218 雷克萨斯CT论坛 >  澳洲购买CT200h X 特别款

只看楼主 收藏本帖

澳洲购买CT200h X 特别款

自从今年5月跳了槽,就直盘算着换辆车来代替服役快5年的06霍顿astra(其实就是欧宝astra,在澳洲帖GM霍顿的牌)。因为没有具体的预算车型限制,前后4个月零散的看了10几款车,认真考虑差点出手的就有3-4款。到了9月底正在发愁知道买什么时候突然发现LEXUS官方有活动,其中CT200h有款x特别版在做特价,官价从当时的澳币4w8降到了4w1, 配置却比乞丐版(4w4)了倒车可视,17寸合金轮+215/45胎,前雾灯,皮座椅,前座椅加热,防炫目后视镜,F-sport版的前后包围尾翼(天窗另加2k选配)。感觉这个价格实在给力,太对得起这个车了,而且LP对这个车的外观也甚是满意(之前有几个没买成都是因为她对外观的满意PASS掉了),给悉尼5家L记dealer概排了个序,周末准备各个击破。

图:澳洲ct200h x 特别版的配置说明,上面白底灰字是乞丐版的配置,比国内了巡航,后雨刮没有被阉割,但是天窗是选配。面灰底灰字的是x版在乞丐版基础上增加的配置,前面已经提到了。

图: 澳洲ct200h 价格表。现在x特别版活动结束,价格调回49.9k了,澳币目前汇率6.5这里要说明的是澳洲的车价(就是图里面最的黑体字)是开走价,就是上牌印花税年检强制险等等统统包进去了。

购车的流程比想象的顺利,我们只去了家就缴械投降了,寒暄,试驾(销售给我试驾了至30分钟,这里称赞L的客服水准,非常细致,销售也比较专业,像有些方会逼你紧),讨价还价20分钟(在某些方来回拉锯3个时若干个回合谈拢想走都走了),3w8成交。过澳洲没有6年15w免费保养,这里lexus的标准是4年质保,第年15000km的保养免费,电池8年或16w km质保,再送4年道路救援。

面上图: 

前面是嘴,f-sport样的套件(中网还是普通中网

侧面

侧面的x标

后面,也是f-sport样的套件

中控机内饰:

钥匙

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

加几张今天新照

内部篇

中控,脚照进去。。。

月底提车,才跑1610k,平时没有太注意节油什么,平均油耗5.1

自动防炫目后视镜

脚垫,标配里面 

前座

中控:

中控:

外观篇:

最后几张某次停车巧遇:

板凳

• 老年时代

• 发信息

•  
X就领先F-S结合吧?~ 辆停块 这车在澳洲挺火啊

• 魔裟斗2003

• 发信息

这价格秒杀国内妥妥。。。

我刚办永久居留准备去澳洲啦!喜欢这个车啊 请问楼主说DEALER4S店吗?我们中国

佛山禅城NICK关 2012-11-10 13:13:41 发表在 8楼

我刚办永久居留准备去澳洲啦!喜欢这个车啊 请问楼主说DEALER4S店吗?我们中国

怎么办啊?概花费

价格配置真厚道,国内精英版可以去羞愧而死

澳洲蓝天白云,还有这价格ct,国内暗无天日!LZ澳洲生活幸福吗?

先恭喜啊,太给力。另外,倒车可视,看看国外装那,能发个图么?

MTM528 2012-11-10 17:24:16 发表在 12楼

先恭喜啊,太给力。另外,倒车可视,看看国外装那,能发个图么?

倒车可视集成在后视镜里面,到时候我照张发

• hlwarrior

• 发信息

错,价格给力~!

签名: Never Stop Exploring

MTM528 2012-11-10 17:24:16 发表在 12楼

个网络图:就这个,

佛山禅城NICK关 2012-11-10 13:13:41 发表在 8楼

这里dealer就车行笼统说法,4s,2手车行都算。过我说lexusdealer就4s啦。

X标志帅,知万能淘宝能能买到啊,呵呵。。

• audowyg0703

• 发信息

这个价跟国内差距还,起码半.过17轮确实

zdb97 2012-11-9 23:50:55 发表在 沙发

图:
普通相机,水平太次,凑霍看看吧
前面嘴,f-sport套件(中网还普通
侧面
45度
前面
45度
侧面
后45度
后面,也f-sport套件
侧后方:
前面
侧面x标
中控,有巡航,在方向盘后面4点钟位置。(我查,这里乞丐版也有巡航过天窗选配,哦,还有,后雨刮没有被阉割)
中控
钥匙

如果国内这个包围,我就用花钱换F~~~~

签名: 水色人生~
  • 雷家新成员

• 发信息

次看到这个版本!挺震撼啊!!! 这个包围挺,17寸轮胎看去也看!

签名: 媳妇胖墩儿
12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子