了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 思域论坛 >  已与你走过50000公里,感谢这一路以来的陪伴

只看楼主 收藏本帖

已与你走过50000公里,感谢这一路以来的陪伴

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

从2017年初次邂逅思域到现在,已经过去快3年的时间,那时我被它给洗脑,整天都在计划拥有思域的生活。在家人的帮助和自己的努力,它终于进入我的生活。三年的时光里一直在我遮风避雨,默默付出,必须要手动点赞。

思域一款相当年轻时尚的轿车,主打的也这种风格,所以它的外观很激进,我记得刚刚提车那会回头率老,即便现在,思域的颜值依旧在线,放在街上还很拉风的。

我比较爱干净,所以当初直接选择白色的,耐脏而且显得车,跟思域半身的溜背设计也比较搭,白黑配色永会过时。

这一代思域的车尾更加具有立体感,设计也像车头一样很有侵略性,唯一足就隐藏排气,可能考虑到美感问题吧,管怎么说整体还非常帅气运动的。

思域的原厂素车就足够激进,足够运动,所以我没做什么太的改装,就把中网贴黑,换个红标,致敬经典。

思域的内饰经典的本田风格,有很的辨识度,虽然出彩,但非常的耐看,实用。各个区域布局清晰合理,很容易就能找到。

快三年,我感觉思域的配置还错,自动空调和天窗能提供舒适性,功能方向盘也能提供便利性,虽然没有那么上的配置,但思域却很贴心很人性化,值得表扬。

思域的动力很猛,1.5T的发动机输出很暴躁,快赶上2.0T的水准,酣畅淋漓的加速快感能让人很兴奋。变速箱CVT的,的确点激情,过节油性很,油耗就没有超过7个的时候,绝对居家神器。

空间确实思域的强项,过这车的空间表现还可以的,前排那宽敞的很,活动范围很,后排也比传说中的强太,能伸开腿,顶头,坐满人也没有人被挤个中规中矩的家用车。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
尾箱标有点LOW,为何车头

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:已与你走过50000公里,感谢这路以来陪伴

精华理由:精华

哈哈,

现在思域cvt还钢带吗?

哥们邯郸哪

想卖吗

中保研碰撞测试,,,极度安全

为何我油耗10个油,居

轮毂颜色喷

街坊!老乡呀~

请问你那黑色中网那种还整个中网换

孙悟空摆台链接走波。

配还在这里叭叭

x简x单x 2020/03/09 12:45:49 发表在 10楼

为何我油耗10个油,居

拖,他

• 友妮妮

• 发信息

爱惜

ar6ldq78a 2020/03/20 12:50:28 发表在 16楼

拖,他

个油 千公里 跑速9.2 然后市区慢慢又回来

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子