了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 凯迪拉克XT4论坛 >  小杏仁提车啦,纪念一下!

只看楼主 收藏本帖

小杏仁提车啦,纪念一下!

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

因为之前的号出问题,不能回复家,所以重来一个,欢迎家来问问题,杏仁绝对知无不答

作为一名工程造价师,还是一名女孩子。我概是工里面比较稀有的存在。虽然说接一个工程,忙一段时间之后,可以休息。但是在工作时间内,996已经是生活的一种常态。作为我的放松方式,就是休长假的时候出去玩,看看沿途的风景。

前段时间跳槽,工作点离家里也越来越,房子是暂时买不起第,但是车可以买好一点的。最后会选择凯迪拉克XT4,我是综合方面的。第一,我只喜欢suv,还是紧凑型的,不喜欢太的车型。第,车子的隔音效果要好,不能是那种车窗全关,还会听到外面的许噪音。第,外型重要,一辆抢眼的车子,我绝对是这条街最帅的女孩啦??。

预算在35万左右,遇到喜欢的可以增加。在汽车之家潜水有1个月,兜兜转转看来,还是觉XT4比较深我心。尺寸刚好,骚包的橙色,用两个字形容就是喜欢。

抢眼的颜色,我真的喜欢鲜艳的事物,看心情就好。

买车,前后对比家店,差别不,就赠送的东西有些店会比较,但是我坚信羊毛还是出自羊身上,当初谈价格的时候,叫上买车超级有经验的表哥一起过去谈。只要车价上的优惠,其他赠品可以不要。第一次没谈成,就试驾,性能没话说,千言万语浓缩成几个字:棒棒哒!

选择四驱的车型,因为有时候去工雨天那个路难开,四驱模式加适合我的需求。

我觉这车最的一个优点之一,就是音响效果特别棒,搭配无损音质等于绝佳效果。这个也是为什么每次回家在停车场磨个十来分钟才回家的原因,在家里的音响系统没有升级的情况,目前这个肯定是我听歌的最爱。全天窗是我买车的必要条件之一,我情愿夏天被太阳烤,也不愿意车里光线不好。

提车一段时间,XT4的动力杠杠的,驾驶感真的没话说,比我之前开公司车好。公司的配用车就老牛拉破车一样,经常被人超车,死劲踩油门都只能看到别人的尾气。

车内空间挺的,满足我这个单身贵族的需求啦,尾箱不会太,装件物品的时候,要把后排座椅打来。电动尾门方便,适合我这种一去超市就像进货一样的人。真皮的座椅舒服,简单清理之后,车内的异味散的快,绝对不用座椅套,买那么贵的车,就是要享受它的价值。

来说,XT4是一个符合我审美需求的车型,性价比也还行,算同等价格里面配置比较好的。

放一细节图:

放一杏仁出去玩的照片,虽然我自信爆棚,但是也就长清秀类型啦??,就放放风景照先

面这个是去上海看剧的,真的超级喜欢,希望可以找到同好喜欢看剧的。

手速不行,只能买到这个啦!

城隍庙

城隍庙

城隍庙

杏仁谈一购车体验,这次拍照选择的是少人去的方,比较有些角度蹲来拍,姿态不是好看,虽然在工里面灰头土脸的,但是在外面,必须是这条街最好看的!

欢迎家来找杏仁讨论旅游的问题,一起去自驾游也可以约起来噢,但是太的就不可以,暂时还做不到自己开车6个时以上,必须换来开。感谢家阅读啦,给你们送

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
漂亮,择期也要入手。

ax3yhc7 2019/04/24 17:35:27 发表在 沙发

漂亮,择期也要入手。

期待噢,值入手

可以可以,拍起来

此主帖已经被MonitorX设为精华帖

帖子标题:杏仁提车啦,纪念

精华理由:谢谢分享

同造价狗 同xt4 同栗彤色…

车牌号错哈哈

讲讲裸车价

• 开车发飘

• 发信息

漂亮,这个颜色

• 鹤Iceman

• 发信息

人材机,规费税金

我要看妹子

同样我只信赖汉兰达,各方面比这个强,只价格略贵些

恭喜恭喜

xy杏仁 2019/04/24 17:27:00 发表在 主楼

因为之前号出问题,能回复家,所以重来个,欢迎家来问问题,杏仁绝对知无作为名工程造价师,还名女孩子。我里面比较稀有存在。虽然说接个工程,忙段时间之后,可以休息。但在工作时间内,996已经生活种常态。作为我放松方式,就时候出去玩,看看沿途风景。前段时间跳槽,工作点离家里也越来越,房子暂时买起第,但车可以买。最后会选择凯迪拉克XT4,我综合方面。第,我只喜欢suv,还紧凑型喜欢太车型。第,车子隔音效果要那种车窗全关,还会听到外面噪音。第,外型重要,辆抢眼车子...

只想说 这个车干净匹。。。哈哈 又那啥。。。哎 来个真实车主吧

我也单身耶

单身?意思我只要拥有你也就拥有你

XT4心仪已久,可遇却可求。女强人杠杠

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子