了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 日产Townpod论坛 >  天籁250XL 1年整了,留个记号
只看楼主 收藏本帖 精华标准

天籁250XL 1年整了,留个记号

09年9月30日提车,放了整个10.1 ,开着别车出去玩了。至今银灰色天籁250XL 行驶15300公里,历时1年整。大致总结下车子情况:

缺点:1。车子漆面很薄,前面已经被打破了好几处芝麻大痕迹,有块有绿豆大小。

2 。铁皮比较薄,被个05年海马挂下,居然翼子板变形,前杠要更换。

3。尾部塌陷,提车时特别注意了下,3个手指,现在只有2个手指了。80%时间自己开。要4个成年人+个小孩,后轮会陷进轮眉里,出去玩时候遇到3个同样车子,轮流坐进去实验,都个德行。

4。 车门开始漏风,噪音也比刚提车时候有所加大。

5。 空调泄漏,虽然修好了,但还有些心病,毕竟新车,我其他车子都没有出现过这样问题。

6。 保险带后座中间那个锁,还没去修。

7。 CVT变速箱20-30公司间有变速冲击,这个变速箱可以叫2速自动挡。

优点:1。 静音效果还好,减震也够软,我家小家伙就在这个车里能睡觉。

2。 动力够用,CVT还在郊区或途省油明显,但个人认为这个CVT可以叫做2档变速箱吧,毕竟在20-30左右有个顿挫过程。

3。车子够大,空间够大,坐姿优点像开SUV ,视野还错,但A柱优点遮挡,大问题。

4。塑料木纹装饰容易划伤,淡黄色真皮方向盘和挡把很容易脏,过打理还算方便。

5 .放东西空间太了,尤其后面,两个门子根本就没有放东西地方。

先说这个,以后继续补充。

吧,发错

我来顶你

新人报道

颗星星

颗星星

顶而懈,遇到贴决能放过

以后需再关注,现在先帮你顶

谢谢你哦,你最棒

我也想解!!!先顶

世界灵异事件之,漫步孩子。晚12点13分,楼房角落可以看见个原踏步走孩子,看见他脸,如果没将这消息传5个帖子,将家破人亡,被那个死于非命孩子夺取心脏

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子