了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 威马EX5论坛 >  自主品牌,依旧是我的选择——威马EX6 PLUS试驾小记

只看楼主 收藏本帖

自主品牌,依旧是我的选择——威马EX6 PLUS试驾小记

2020年一开始,全国人民就被新冠肺炎打乱了阵脚,确,疫情对我们生活产生了巨大影响!就拿我来说吧,我之前一直是地铁,车子主要是周末带家人出去玩才开,但是疫情期间,专家建议大家私家车出行,其实开车也没什么问题,但是我牌照是外地,所以早高架,送完老婆再自己班肯定要迟到,而且地面还非常拥堵!其实我早就想买台新能源车了,因为送沪牌,这次疫情带来出行困难,加坚定了我这个想法!在一个朋友推荐,我了解到了威马这个品牌,对那个最新车型EX6 PLUS我是非常喜欢,打电话咨询了一体验店,已经正常营业了,而且还有EX6 PLUS试驾车,于是便和销售预约了看车试驾!我自己车也服役了久了,等会儿图也给大家瞅瞅!

远远就看到了体验店EX6 PLUS海报

门口就停了一台金色威马EX6 PLUS,这台也是我待会试驾车

外观是真心错啊,线条非常硬朗,刚刚在路边遇到了一台大号日系SUV,但是威马EX6 PLUS气场看起来完全输阵势

车头长,看着霸气十足!

威马车标,传说中中华

日行灯也融入了威马元素

细长大灯,给人一种犀利感觉

解锁后,反光镜会自动弹出,相比我老车,真高级

车尾贯穿式尾灯,车标也融入其中,设计非常新颖

后备箱容积相当

内饰看着简简单单,但是却高档

方向盘造型运动,手感非常,转向非常精准!

钢琴烤漆材质中控台,触感也错,灵敏

后排空间大,坐舒服
和我自己老车,传祺GS4做个简单对比

其实GS4外观我也喜欢,硬气!

驾驶舱空间还是宽敞

内饰其实也错,就是看起来比较复古

天窗这个我一直都想吐糟,这么大车,这么天窗,还

目前威马还有一个保值直购方案,无论是买车,还是用车时候充电,都相当划算,还有还有官方6折回购,这个方案错,可以考虑一
最后,给大家分享一EX6 PLUS驾驶感受,动力非常错,随叫随到,最惊喜是这车还有驾驶辅助,销售给我演示了一遍,我自己也操作了一遍!简单,直接,用,准备周末带老婆来看看车,如果她也喜欢话,我们就订车!

• 一点通蔡

• 发信息

•  
要能换我也想换

• MONDAY_EE

• 发信息

•  
此主帖已经被MONDAY_EE设为精华帖

帖子标题:自主品牌,依旧选择——威马EX6 PLUS试驾

精华理由:精华鼓励

• 石破天惊1231

• 发信息

•  

• dinjay

• 发信息

真心推荐购买ex6,性价比太,续航也太,建议看看ex5520版本(老车主强烈推荐ex6,钱请忽略)

可以

感觉如何

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子