了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:125 宝马i8论坛 >  新的旅程——I8的诱惑【两套大片+视频】

• 灏ziz

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

新的旅程——I8的诱惑【两套大片+视频】

好久没发帖子,从上次大片预告到现在也好长一段时间多朋友都在催我出片,时间飞逝,我已然将成为两个孩子的爸爸,能在车上花费的时间也越来越少,但我绝对忘初衷,把我自己的改车理念展现给大家 

我的另外几台车想必大家都认识多人能理解我为什么会把最终幻想R8换成大家口中的假超跑I8的,其实我也知道为什么,如果一定要有个理由的话,还家庭因素居多,R8的排气可以说响炸天(改定制赛道排气),享受排气的过程中,也给我带来必要的麻烦,因为生活在小城市里,我无可厚非的成背锅侠,只要有人炸街被举报,交警叔叔就会打电话来,我也无奈,V10自吸的声浪普通车改个排气的声音能一样么。。  然后就因为排气太响,我每天都九点后才出门,早上冷启动的时候,那声音隔壁小区也能听到,最后一点也就空间问题,马上两个小孩,如果带小孩出门想***咋办,没方坐,有人说A7可以么,我只能说,感觉一样。。。 于带后排,安静的跑车成家里人给我定的换车要求,看一圈,对比各种车型,还I8。。。

选定车型,于开始找车源,我一开始的目标找一台14或者15年的库存车,折扣比较大,谁想库存在久前被卖光。。然后又赶上17年年底后取消购置税75折优惠,最终只能赶在年底前提台17年10月出厂 11月到港的新车。。优惠力度没那么大,但还好最新款标配液晶要,让我有一丝欣慰。。过必须吐槽一,这一批车全部选配1.7w的概念轮毂什么鬼,真的丑,轮胎薄的只有前195 后215,所以换轮毂进入改车清单的第一位

大片开始前再讲讲这个车的驾驶感受,开久大排量超跑后,第一次上手I8(买前没试驾过)感觉这个车就跟个轿车一样,超级好开,避震又十分舒适,刚拿到手的时候一滴油也没有,纯电开到加油站,感觉奇特,几乎无声,只有一丝轻轻的电流声,加满油只用300到,说起加油真的感慨,我开R8最多一个月能开掉5000油费,真的活活把我加油加穷,I8这半年开来,我完全充电的情况,油耗一直在8.9左右,我自认开的还比较猛的,如果只在城市开的话每天充电代步的话 一个月都加到一次油可能,(充满电续航30km左右,空调什么都开的话估计二十几公里,也足够)   最后就声浪,天天被V10自吸带来听觉享受的我,刚开始开I8的时候,我完全能接受的,虽然模拟声浪实际效果错,也响,过毕竟只自己意淫一(开S档的时候外面也有声浪,有一个专门的声鼓对外播放模拟声浪 再加上1.5t发动机的排气打开后带来的真实声浪),虽然在排气上无法给我带来满足感,但同时让我也没经常踩油门开快的冲动,这也算一件好事,毕竟都当爹的人。。

废话多说 大片开始 ,对车有什么问题的车友可以在评论里提出来,我尽可能回复你们。

———————————提车篇—————————————

提车第一天,感慨万分,说实话真心科技感爆棚,实车效果好,跟R8的确一个时代的

夜间氛围灯,美,有科技感,车子解锁的时候 车舱内就会慢慢变蓝,美,搞我到现在都贴玻璃膜,毕竟在外面看到这个画面真的震撼

这个白中带灰的颜色在提之前还担心会会脏,还好后来发现好打理

座椅包裹性好,看运动,实际舒服

最容易藏的还门槛那块方,进车脚都会碰到。。

提回家必须先老婆合几张影

这车拍出来霸气

过年雪化完后抓拍的 挺美的

岳父给女儿买的玩具车,完美的亲子套装

蝴蝶门

小模特来一张霸气的背影

———————————折腾的开端———————————

这车起初买的时候本来打算再改的,原来想的美好,提一台蓝色 W轮毂的I8,回来贴个透明膜,美滋滋,可惜事与愿违,现车只有白色灰色,都跟电风扇一样的概念轮毂,于决定改个颜色,换个轮毂然后就去动他多车友信,其实我也信,过家命难违,改颜色换轮毂还用承包洗家里一年的碗换来的
颜色上在买车前我就有一个看好的颜色,过这个颜色也让我又爱又恨,爱真的帅炸,恨出行驶证,让我敢去大城市愉快的***,这个颜色就闪瞎狗眼的——STM电镀银

来几张自拍开始大片

刚贴完在店里拍的,五菱大哥在旁边压场

配上新款的定制锻造轮毂,前245 35 R21 后285 30 R21 终于让我告别面条胎,虽然因此损失一点动力,我觉也无所谓,颜值才王道

家乡习俗,新车去庙里做个顺风

第一次做婚车,电镀银配上鲜红的玫瑰花 美的冒泡

———————————电镀银大片————————————

———————————诱惑之紫大片————————————

由于能改行驶证,我又一个遵纪守法的好公民,我毅然决然的撕掉电镀银(心里在飙血) 开始寻觅一个新的颜色,突然我想起以前收藏的一台迈凯伦的照片,颜色让我惊艳,于我开始疯狂的寻觅这个颜色,可都没找到,于让朋友给我定制这个颜色的膜,上车效果惊艳,行驶证当然肯定也改过,无奈紫色拍照出来会有色差,偏蓝,与实车稍有差别,我尽量把照片还原到最真实的状态呈现给大家

这个颜色,让我为之倾心

定制的效果,可以说完美

在车管所改新行驶证,吸引一众人围观

雨后

再此感谢朋友顶大太阳帮我拍片

最后来张我自己手机拍的  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大片开始~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

个金属大拨片

————————————————————   完  ————————————————————————— 

帖子到此告一段落,后期我会给大家带来多的大片用车感受,新一期的媳妇做车模等我老婆生好宝宝后便会提上日程,尽情期待

• 灏ziz

• 发信息

•  
拿个沙发 继续看球赛

为毛你去改行驶证时候轮胎变宽给你改啊??????

• 灏ziz

• 发信息

•  

429582806 2018/06/20 22:11:52 发表在

为毛你去改行驶证时候轮胎变宽给你改啊??????

找关系啊

等待海宁偶遇

嘉兴老乡,坐等你出售 我准备买手 而且只要白

• ayazhou

• 发信息

白色最看……

厉害楼主,我刚刚订车,问人都说绿牌,这个车到底可可以绿牌啊

还有楼主有i8群吗,可以拉我进去吗

• 陪住

• 发信息

•  
帮顶 早日热门

顶顶,跟我买i8原因

宝马i8全新充电桩 特价出售

灏ziz 2018/06/20 22:39:38 发表在 4楼

找关系啊

你给我那个黄牛

• 大河马先森

• 发信息

老哥666啊…17年5月15***人民医院生娃。才胎马又要来

• 灏ziz

• 发信息

•  

河马先森 2018/06/22 10:35:44 发表在 14楼

老哥666啊…17年5月15***人民医院生娃。才胎马又要来

我擦… 老哥记性… 女儿5.14生 个月胎出生

骚人骚车

• 灏ziz

• 发信息

•  

鲤鱼118 2018/06/22 10:57:44 发表在 16楼

骚人骚车

没你骚啊

• 不懂车的阿南

• 发信息

•  
已阅 

兄弟,个人第辆车,你觉AMGGTSi8喜欢排气V8,奔驰内饰,又喜欢i8外观

灏ziz 2018/06/20 20:44:10 发表在 沙发

拿个沙发 继续看球赛

海宁。正翔广场顶楼停车场。分析完毕!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子