了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:286 领克02论坛 >  新的一年,新的02和“新”的小姐姐

• lovin爽

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

新的一年,新的02和“新”的小姐姐

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

来自西藏新年问候

在新年未来到之前,也想很多种过新年方式,唯独没有想到会出现在西藏圣地!也曾想过,自驾去西藏,邀友,来一场透彻心扉出走,去到朝圣之地,希望可以得到心灵净化,远离世俗干扰!可真计划如变化,就在新年到来前几天,匆匆在网机票,带老铁,也妈妈,来一场说走就走西藏之旅,现在想来,还清楚记得,妈妈在飞机开心像个孩子一样,发抖音,在飞机玩儿无网状态下消消乐,在看到西藏山川河时,止欢喜,活脱脱一个孩童模样,吧,这次出来,我人!
关于旅途点点滴滴如若要说起来,真太多太多,那就细话一二!说一说那些让我现在还记忆犹新,想要去诉说事情.先说说家都会关心反问题,我在18年5月份儿去过一次稻城,那次也飞机直达,降落在海拔最民用机场,稻城机场,4700海拔,会感到一丝轻微头晕想吐症状,然而这次到西藏,也没有严重反,感觉适应能力刚刚!也有被朋友说到我适合原,当然我妈妈反症状还有些严重,刚到时候还,还跟我去趟布达拉宫,住在拉萨市内仙足岛,距离神殿布达拉宫到两公里路程,我母亲人还跟我往返都步行,也没察觉出太多适,可到底还有一些症状,没想到到,就开始呕吐,眩晕特别明显原反应,在她有一个能干女儿,都顺利化解.哈哈哈,皮一下很快乐,也感谢我遇到
这次西藏之行,还有一个收获就,收到朋友跨越两千多公里惊喜直至,只来看看我,哈哈,此份儿情谊,来有些太快,我该如何承受之.哈哈哈,有些受宠若惊
除去每天都会游走在西藏巷,也去到羊卓雍措,西藏圣湖之一第一圣湖,纳木错因为温度过而封山,普姆雍措也因为妈妈反没有去到,林芝也便就此作罢,直到现在,久久能平复想去尼泊尔珠峰本营,也想去挑战下海拔对我问候,然都没有反,对西藏也显得有些太尊重.期待下次西藏之行
当然,除去人云亦云,除去抖音对西藏肆渲染,说,在西藏,见到独行人居多,或这样心事,又或那样,总之来到这里,想得到一些心灵洗涤慰藉,尽管欢娱至此,可终要明白一点,还要回归到本身生活中去,
下面一组西藏之行简单照片总结奉,算部分游客照,还希望喜勿喷

来到拉萨第一天,竖起两个丸子,我自把这个发型称之为中国娃经典造型,
路过酒店门口桥,阳光洒满整个青石街,照湖面波光粼粼,整个人也忍住停下来拍拍拍

忽略我搔首弄姿,请只看笑容,有没有笑靥如花

坐在布达拉宫前,遥祝屏幕前各位新年快乐过年

去到羊卓雍措羊湖之,开心到能自已自己
年轻,一定要多出来走走,你知道会找到多么开心自己

自认为这张可以用作头像照片,嘻嘻,嘚瑟一下

站在雅布藏鲁江眺望台,俯瞰西藏山脉,感受凛冽问候,那酸爽,几近十级风,要被刮走节奏,我这身板还真扛

站在昭寺门前廓街吹吹风,感感冈仁波齐信仰情怀,也曾试去理解磕信仰,并为之所触动

咦?海拔4998,你咋还?
请叫我反绝缘体

都说,来到昭寺门前,来看景儿,而来看人,每天来到这里人都一样,这第二天又再次来到昭寺前,真山川,河,都昭寺门前洒满阳光那股信仰力量

站在神圣羊湖前,虽被风刮得如此凌乱,却也抵挡住内心满满感动喜悦

站在西藏蓝天白云下,又来凹造型,哈哈哈

虔诚心,也向天祈祷,祈祷接下来日子,会越来越

我觉得这身衣服颜值已远远盖过魅力值,哈哈,还有一丝自知之明,庆贺

脏车,02也

新年热乎劲儿,撒一把西藏欢儿,现在进入正题,说到02,在我远行日子里,我02也一直在路,曾停歇过,成家中妹妹玩伴儿,,车子整洁程度保持也还,绝非像下图所示,,想必也被我平日里威力震慑到,担心挨骂,也在心翼翼打理02,跟我开出去几天回来后02简直可同日而语,要说,这我见过最脏02,接受反驳,可接受吐槽!
从西藏回来后,经历一场雪,第一天还在感叹,雪花美妙,车身都被覆盖满满白色,真有一种望眼欲穿,情自禁想要带02去雪地里撒一场欢儿冲动,然而,到第二天,这车绝对漠归来,车身泥沙雨雪,知经历人间值得,变成这个样子
按捺许久没有逛商场心情,兴致勃勃自家妹子去网红商场,网红街走一走,可谁知逛街没有逛多久,竟也被她吐槽想逛,“一个这么光鲜亮丽女孩家家,竟把车弄成这个样子”她说道!于乎,就开02去到一个她心之所属地方,领克4S店,也她心人工作地方,她张罗及待让她对象,给我洗场车,当然,整个洗车过程,我俩女孩家家也参与进去,别提手有多冷过也失为一种,还体验!
容质疑,即使脏脏如也02走在路,回头率问津率也断,如果你想说别人多看它一眼,因为它脏,我倒更愿意自作多情认为因为它帅颜
多说,02变身记,开启,请自备护目镜,一批哥哥姐姐即将入眼

看过前面光鲜亮丽自己,再看到脏出一个人生新02,很难把两者联系在一起

脏吗?脏吗?
我也被惊,石破天惊,第一次见到这么脏

开洗
图中哥哥即为我妹妹

经历什么,车轮下金戈铁马,现在看到只有数泥沙

我敢拍,你还敢看吗?有没有被脏到

有谁可以把这台车跟仙女联想在一起?

啦,进入沐浴模式,打泡泡

哥哥姐姐齐

请叫我洗车能手,其实如果我去洗车,肯定会被老板开除那个
我妹她对象都嫌我没擦干净

已无力吐槽

哥哥把我没有擦干净地方再过一遍

继续,走
我爱洗车

拖把在沉思什么?
因为洗车而感到开心

02再现帅颜

帅帅02要回来!洗完车,我妹子才愿意靠近它,下图就可以看到另一个姐姐入镜!北极光灯,帅气侧颜,漂亮轮毂,骚气后臀,分体式前脸设计,还有女心满满粉边,全都重新浮现。
人果然都向往美事物,看整洁一新02也找回当初选择02初衷,北欧风设计车身造型,跨界SUV,可以实现你带02去旅行梦,说到这里,遗憾,还没能实现一场自驾西藏梦!期待下次,有这个想法车友也可以留言约起。
下面看图吧,你想要都在图里,汽车性能我说,你感受到,那就从图片刺激中找到你想要吧,如果对此有想法,还建议你去店里试乘试驾

仙女出镜,这才愿意靠近,也来擦擦它
可见刚才有多嫌弃

擦一擦,抠一抠,请叫她细腻处女座女孩

有没有跟刚才一个车感觉
哈哈,帅

颜值再现,有没有

我有一个弟弟,给我把车擦又擦

这眼神,有够犀利,亮

有没有跟刚才粉边判若两车,气质完全在一条线

发动机盖也要洗洗洗,忍住给我弟弟竖起拇指
细腻,到位

有没有注意到,发动机盖还有猫踩过脚印

向来曾露过方向盘我,也在这里晒一晒
鸡腿红绳结也一个特别温暖朋友所送,满满

这个雪花看过我文章朋友们应该很熟悉
啦,这也朋友送
会在意这些有情怀物件

鸡腿来张特写,满满,我朋友

两个擦车工终于闲下来,来张自拍结束今天洗车生涯

新年标签,时刻年轻

一年,还希望运常伴!快乐随心,运随行!正如年前就对2019年充满期待一样,新一年,时刻年轻,保持一种稳稳地心态,向前走,后望,一点一滴活成自己想要模样,对于屏幕前面你而言,希望也

站在昭寺门前廓街,祈祷
一年,所想皆顺遂平安喜乐

一年,要酷哦,要帅气,要洒脱,要无牵绊

最后一张拍于西藏美景奉
结尾

签名: 浮生若梦,为欢几何
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 贼船CT

• 发信息

•  
此主帖已经被贼船CT设为精华帖

帖子标题:【领克02】逝者如斯,帅颜如你(及来自姐姐问候)

精华理由:

签名: 所谓伊人,楚楚动人!
  • 贼船CT

• 发信息

•  
美女!

• 贼船CT

• 发信息

•  
支持

哇!开车去西藏啦!

帅哦!

手动点赞支持

人美车美

西藏真

我说

我来

支持楼主

• 悟道0825

• 发信息

•  

• 悟道0825

• 发信息

•  
美女加车。绝配

• 悟道0825

• 发信息

•  
欢迎互动交流用车心

美美美

太美

车美人美

• 能吃就是王道

• 发信息

•  
厉害

签名: 保持低调。
12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子