了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:217 宝马M系论坛 >  M2C成长记 毕业之路

只看楼主 收藏本帖

M2C成长记 毕业之路

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器精彩内容戳这里

买这台车之前有台Macan GTS,因为跑赛道实在不过瘾想尽办法想要换车,开始和家里商量卖了这台mcan换台车,家里人同意了,到了最后交了定金以后macan说不卖了卖掉太亏,就只能硬头皮了,用掉了所有的积蓄买了这台M2C,至于为什么不买M4因为M4要换代了,M2换代还很早!

提车的照片,因为换了个手机照片没了,没有用cloud的习惯,所以照片都找不到了。直接跳到提完车到加油站的照片吧~!~~~~~

直接转到提完车回到杭州加油的地方吧!4S送了好几箱燃油宝!第箱油就给你补品,么么哒

接下去分享改装~~闹,大佬勿喷!

提了车子以后怎么能不改件套利索的改起来,朋友帮忙拍的真的帅啊,照片

赛道狂人怎么能不换个V2方向盘!!冲冲再加M1 M2红色按钮

摄影技术有限打扰了好丑啊!!!晕了手感超级棒  有手汗的人可以搞个非常舒服

接下来MP尾翼冲冲冲!但真的好难贴好啊,强迫症不允许右两边翘起点点贴了2次。心态崩了呀

MP碳纤维后视镜~~~+MP碳纤维侧标!真***贵啊

再来个MP碳纤维中网,完美舒服!

再来个MP碳纤维踏板!!

爆炸重头戏来了,怎么能没有套AK!!

把蓝牙控制器放在了这里有创意吧,忘记拍装好的视频了。。。走线全部按照AK说明书走,还可以用手机控制阀门开关~~~

跑了1W公里,才牌,大家肯定想知道为什么1W公里才牌,等下揭晓~~。牌就下雨!丑的要死了这照片!心态崩了呀

花了800快的牌照哈哈~~~还行吧 本来有块33M2C 可惜无缘没有拿到

挂N挡推过去拍的哈哈,和朋友的黑武士相亲相爱下!

改车到这里就告段落了,下面分享2的赛道照片故事~~

次开后驱下赛道有点忐忑,换了CUP 2。提前天到晚睡在酒店,碰到大佬M4CS 真的帅啊这个颜色

就分享些照片,就不码字了~~

法拉利大佬瑟瑟发抖,根本不敢动弹啊***!下面就分享

M2C真的越来越了,说明下赛道真的很猛,性价比也很合适,每次下赛道都有6.7台M2C起!!

其实也不难看嘛这个颜色~~~

真的好想来次3轮过弯!可每次去都没有被抓拍到!

碰到了代的M3~~

到了傍晚,大灯自己亮了哈哈,夕阳西下枯藤老树昏鸦?。跑了好几次了,成绩也还可以,全原厂+CUP2 浙赛1分45秒~~~继续努力打算进1分44秒~~~

下面分享雨赛,雨中滑板鞋我最滑我很滑我超级滑

油箱盖自己开了,有点奇怪哈哈

真的好滑!

好像AMG GTS记不清楚了哈哈,可能个新手,下子就超掉了~~~

2C的屁股真的不如M4,但前脸我觉不输M4。屁股有点丑感觉!!!

AK的碳纤维尾嘴好明显,又大又帅!!

样的灯光光线,不样的效果~~~不过好像有点丑- =。

再来点刺激的兄弟们!和车模的合照!!!

怪害羞的~~emmmm看够了吗各位哈,没看够也没了,就这么些照片了!~~~

改车长路漫漫,改怡情大改伤情~~~以后有后续赛道图片我会继续分享的哦~~求版主射精!!!

接下去去续更,又改了很东西为了更快更贵

买了套国段,为了装cup2  tr
跑赛道省拔轮胎

安装

买家秀

买家秀

改了ak怎么能不改尾唇,于乎选了条mp尾唇

437太素了于乎定了套te037用来走街代步

安装

买家秀

买家秀

Gts真的太帅了!!

真的好帅,于乎我定了套,等待

跑赛道前4后2真的满足不了我,于直很喜欢的brembo gts

买家秀

买家秀

买家秀

买家秀

买家秀

国段

有了跑赛道的轮毂怎么不搞套代步的,TE037 航空旅 RID的兄弟

干事要干齐全,定了套螺丝

安装

买家秀

接下来最疯狂的,因最近事业顺利生意好起来,抛弃(脚踩)brembo,新皇

新皇马,ENDLESS MONO前 偷轻版 配MX72前后 配顶级刹车油SRF

买家秀

酷哦

下油污

结束~~~~~

回到家以后取出快递自己安装MP碳纤维发动机盖

从杭州回来到诸暨和兄弟吃个烤肉

还差条避震~过几天安装~~未完待续

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜恭喜
刚准备看个过瘾,图就没

哟吼吼吼哟 2020/02/11 18:22:57 发表在 沙发

恭喜恭喜刚准备看个过瘾,图就没

哈哈哈

• 李丶宁

• 发信息

•  
骚气橙色 ��

哈哈恭喜!请问AK全段吗

望你1 2020/02/11 19:05:32 发表在 板凳

哈哈哈

请问方向盘手感如何?强烈推荐嘛?哪买?谢谢

jimmym2c 2020/02/11 19:56:57 发表在 5楼

请问方向盘手感如何?强烈推荐嘛?哪买?谢谢

找个改装店买呀,哪里都有货,价格而你拉,手盘巨

车神赵铁柱 2020/02/11 19:31:52 发表在 4楼

哈哈恭喜!请问AK全段吗

没有全段感觉太炸。。。

李丶宁 2020/02/11 19:22:13 发表在

骚气橙色 ��

想改色去

• 李丶宁

• 发信息

•  

望你1 2020/02/11 20:21:40 发表在 8楼

想改色去

这个颜色1M

• 半疯半傻半骚年

• 发信息

•  
此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖

帖子标题:趁年轻怎么能台M power,M2C成记与赛道

精华理由:精华鼓励

• 香港仔1

• 发信息

原厂方向盘出吗

m power玩赛道合适

以前也有台橙色给我选 没要,现在看橙色蛮稀

香港仔1 2020/02/11 23:10:53 发表在 11楼

原厂方向盘出吗

钱啊。。

BimmerFan_M4 2020/02/12 00:01:28 发表在 12楼

m power玩赛道合适

对啊

anj6tn5jbju 2020/02/12 10:02:36 发表在 13楼

以前也有台橙色给我选 没要,现在看橙色蛮稀

哈哈

哪个赛车场?费用怎么算

车发动机也特别弹射就滑.板油滑成狗.2c处 刷个程序3.8听港.可惜v8

刀刀只狗 2020/02/13 01:15:01 发表在 17楼

哪个赛车场?费用怎么算

浙江国际赛车场 赛道日1500

• XM小杰

• 发信息

前来膜拜

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子