了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 君威论坛 >  注重品质和细节--君威的山顶独秀

只看楼主 收藏本帖

注重品质和细节--君威的山顶独秀

有段时间没来论坛亮相了,最天气不错拍了点照片,再来车友们聊聊用车心吧,虽说驾龄5年,早就过了驾驶激情,见车就想超年龄,但少少,作为名老司机,对车子操控性能动力还是有些追求,毕竟对我来说,评判个车子好不好,最重要原因就是车子开舒不舒服,这是我最在意个点,可能放弃个车有千万种理由,但选择辆车,定是有个理由打动了我,而君威就是在试驾时候征服了我,开确实挺舒服,并且用车各方面也都是比较舒心,让我感觉这车没有买错。

外观这个东西,我觉仁者见仁智者见智,很有自己个性,辨识度也,就我个人感觉君威整体设计感中上吧,至少很看我朋友另外还有家里人觉挺好看。

灯设计很漂亮,整体效果我是相当满意,尤其夜间行车可以很好保障夜间行车安全性。爱车底盘通过性非常好,就是市区修路、郊区、国道、山路,基本都能过,从来没有刮底盘过。

看看侧面运动侧腰线,真很迷人

尾灯设计还是很有辨识度,很有自己特色

这个角度有种跑车感觉驾驶室全览,整体还是很整洁

重点说下整车操控吧,这点我是非常喜欢个是方向盘这块,速整体挺轻盈,另外就是速整体表现挺稳重,回老家路上来回140公里,整体速表现好评,速度上来了盘子很重,就是轻微力度不会对方向盘影响太,安全性能提升不少。

驾驶视野家感受下,内饰整体风格很简约,但不失科技感,智能化程度挺,不错。

屏使用起来也是非常方便,平时喜欢听音乐 ,车上音质也是非常不错

档把手感也是非常不错

后排座椅腿部腰部支撑都很不错,非常方便,而且后排空间配置还是不错

内外兼修感觉,越看越喜欢

车窗视野也是非常不错

爱车动力表现市区家用绝对毫无压力发动机动力还是很猛速上中段加速表现不赖,就是舍给油动力很给力,超车也就是脚油门事情,整体操控提速表现给个好评,爱车品质细节我是真感觉不错了,入手它不后悔。

• 蒙將軍

• 发信息

•  
此主帖已经被蒙将军设为精华帖

帖子标题:注重品质细节--君威山顶独秀

精华理由:

细节评呀,性价比超品质保证

细节决定切,精致细节重要哦

这个科技感足呀,颜值在线爱

细节决定品质,做精致人吧

君威有颜值有配置,选择体验

颜值,但我看重性能,这款车就颜值性能都

侧面看,就感觉前脸差点感觉

中控屏幕挺感觉,内饰也

车子平均油耗达到

路?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子