了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:251 宝马M系论坛 >  《一抹清澈的蓝,绕不开的M》提车认证作业——part 0

只看楼主 收藏本帖

《一抹清澈的蓝,绕不开的M》提车认证作业——part 0

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部精彩内容戳这里

2012年买的第一台车,F30第一批车主,当时懵懵懂懂的小火鸡现在已经是旬大叔,在这7年里,经历,变的稳重,变热爱汽车,从原本的wower变成现在的bimmer,这篇文章是第一次用手机码字,感叹时光流逝,科技进步,期间玩过F30,gk5,86,在他们身上注入无限的热爱,特别是3系86,将近7年的时间,注入的心血陪伴更是一种寄托。原本没有考虑买M4,因为86的重心,小车身,手动加水平对置四缸的车头重量,1250kG的车身重量,车身异常灵活,充满乐趣。
       所以首选的是M2competition,但是当我坐进m2c的瞬间就纠结,开一圈,我就放弃这个念头,因为坐姿,并没有觉车身小灵活,反而感觉车身重,内饰对于开7年3系的我来说并太顺眼,所以又在exige s718s之间选择,这里说一点。想买什么车一定要找机会试驾一番,exige s我压根就坐,只能暂驾驶,腰酸背痛,然后听说一个故障灯删除要去北京,我就放弃
718718s由于自然是四缸发动机,感觉这个年纪,买个6缸开开吧,然今后混动一来可能没机会。所以纠结是我的性格,找到适合的就他,F82  M4 这是一台末班车,两年后新款即将上市,但是我是F时代购入的3系,所以F时代的M给我的第一感觉就是亲切熟悉,比一个年的老友换上钢铁侠的战甲又来到身边,S55的咆哮让我感受到他骨子里那桀骜驯的力量,大马力的后驱车你一定要一套轮胎,可以随时随的踩去,并且调整车身的动态,在86身上我学到,在M身上我想我也会,汽车,对于男人来说,亦师亦友亦家。既是一个空间,也仿佛拥有生命,无时无刻你互动,陪伴你。
        提车后我做一定升级,因为是普通版碳轴是一个安慰品,别的程序方面反而都弱于competition版本,程序的问题都是小问题所以要紧,提车cs 程序先熟悉车辆,lsd程序gts tcu 以及zcp的避震阻尼程序都做对应的刷写,那么外观再做一定的升级,它又变充满个性。一台专属我的M car 。
轮胎搭配265+285的cup2,轮毂友送我的star fks 数据非常适合,款式颜色你们懂,所以挺的,关键是性价比,刚买车的吃土大叔泪目
一车的心情改件都已经到位,接去再折腾一些性能补品准备熟悉以后直接二阶程序写入,弄个500+,以表示对它的尊敬。文字就写这么,以后照片再来个正式版part 1作业贴。砸钱,只谈心情效果,轻拍,谢谢。

7年前我蓝天白云的故事从F30开始,如果他是白云,那么现在身边的就是蓝天

面板也换一,提升一定质感

普通版没黑色套件这个屁股其实挺

自家轮毂必须支持一波,jdm都玩过文化可以脑补,但是数据必须要。反正轮毂都要备几套,玩个开心就行啦

滤镜深,哈哈哈,还是阿布扎比顺眼

这个场羡慕?

我们这儿的环境就是这样,生态最区之一

原色,这颜色太需要洗,耐脏

蓝天白云青山绿水

漂移那是我的拿手戏?

这个角度最美,没有之一

没上牌先换,然后直接上牌

务实吃土派有没有来报道滴!

上牌直接

新款的勺子灯,换个造型,更加犀利

K款后唇, TMC MOTORSPORT特调二阶,过几天拉个马力去。

换圈,加个胎压监测

钢圈,正边上的amg大兄弟也在换圈,准备跑9月的F4w

连夜开车,熟悉的味道

偶遇小众车

库随手拍,有没有点感觉?

内饰选的桃木,优秀,等待碳纤的到来。

V2盘是一定要的

碳纤维前唇到是那种满街都是的款式~比较素,简单,做工也非常,具体看图~

见过各种改件,这价位的前唇做到这样满足,哈哈哈哈

上车效果还是错,会太,也非常原厂!

啦,外观心情件到这里就告一段落,接去折腾一性能

HSR直通头段,位置,简单安装,国内人用,性价比自然也是的,没有假元阻挡气流,真正的直通,也会亮灯,务实吃土流首选!

程序先写个 ,拉个LOG看看~

压力写到21psi 点火还是的 ,过一定要用98#汽油,过没有快,但是比OTS 的BM3 二阶会快一点。

原厂程序轮上马力,天气太热,冬天可以拉到410.二阶马力迟点就拉,后面我会更新,可以关注一

俱乐部工作服,帅对对,哈哈哈哈

自己折腾上面这堆东西,哈哈哈,以前86的避震刹车自己装的,M4以后也要自己来!

深夜一个人在折腾爱车,装这个装哪个,车牌还没到。

倆尾喉。。。中尾打算改,太吵  我觉这样就挺

原厂CS程序随测。60-160挺满意~原来的增压86大概要9秒。换涡轮的3系 8秒~

这脚收油因为180的时候有点吓人,路面起伏挺大。

几脚,这脚算还可以的,路面情况肉眼看起来是平的,具体怎样太清楚,过大差差,过其实原厂也就是这个成绩

俱乐部2号M

俱乐部3号M

俱乐部4号M~所以从00F2M到00F3M 00F4M其实是玩个伴。

我的86在龙井发光发热,有自己的小伙伴,挺

5486陪伴我太,怕是在车里流过一吨泪吧,哈哈哈夸张,但是确实经历太

会随年纪的增改变,但是爱车这件事我想会,都说人心难测,15岁的你也许只想简简单单生活,把成绩考,25岁的你也许想有一个幸福的家,有一群玩的来的兄弟,30岁的你也许就已经经历最亲密的人给你的背后两刀,但是车一样,你对它,它就对你,所以也就有越来越的人加入到车友的行列,车子论价位,用途,都渐渐成为人们生活中最难以割舍的一部分,也许对于单纯玩车来说我们这辈人是最幸福的,我们的父母他们当时并没有这样的平台也没有这样的条件,我们的子女也许只能开各种纯电汽车,只有我们享受完整的内燃机时代,虽然V8离我们远去,但是只要你肯努力,还有机会去驾驶,但是未来,你们懂,所以玩车且行且珍惜吧,也感谢祖国富强给我们这样的平台机会。
       我曾经写过一段话留给诸位共勉:
       人的一生会有接触同的人,应该仅限于酒肉之交,遇见有相同爱的人,可以成为知己,可以把酒言欢,但限于把酒言欢,而是可以在需要的时候能够通过相同的兴趣爱,共同的语言,到一些深层次的交流。泛泛之交止于酒肉,深交忘年当属于易,以后老回头看看,还有一群志同道合的人,容易,希望可以珍惜。

欢迎加入我们的小组织,来自TMD MOTORSPORT夜峠之城的小伙伴

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • liuyahao

• 发信息

马桶哥为何这么牛批

liuyahao 2019/07/01 10:43:35 发表在 沙发

马桶哥为何这么牛批

随便玩玩

恭喜老板,帖子,真滴用心

MigiZhaoyijie 2019/07/01 11:32:35 发表在

恭喜老板,帖子,真滴用心

谢谢!!

老铁HUD限速标志要装kafas模块吗?

BimmerMe 2019/07/01 21:59:13 发表在 5楼

老铁HUD限速标志要装kafas模块吗?

你这作业也太快吧 我提来个月都没去弄

欧阳啦啦 2019/07/02 22:20:25 发表在 7楼

你这作业也太快吧 我提来个月都没去弄

算作业,随便写写

8.27.回来啊

8.27 回归呀

总会拥有 2019/07/03 17:41:27 发表在 9楼

8.27.回来啊

啊?回哪里

丽水老铁

F18雷 2019/07/03 21:44:12 发表在 12楼

丽水老铁

Hi

• henessey1990

• 发信息

•  
居然现在还有普通版碳轴啊?另外升级阶,发动机相关配件都起升级吗,直接个程序搞定就吗?

兄弟方向盘哪里买

温热F 2019/07/04 08:56:39 发表在 15楼

兄弟方向盘哪里买

什么方向盘

henessey1990 2019/07/04 05:56:19 发表在 14楼

居然现在还有普通版碳轴啊?另外升级阶,发动机相关配件都起升级吗,直接个程序搞定就吗?

阶必须直通头段

• henessey1990

• 发信息

•  

voltagetoto 2019/07/04 09:39:42 发表在 17楼

阶必须直通头段

其他吗?另外楼主车,碳轴17年11月之前,真佩服还能寻觅到

henessey1990 2019/07/04 11:26:25 发表在 18楼

其他吗?另外楼主车,碳轴17年11月之前,真佩服还能寻觅到

用,我朋友车他出国车开几千公里停几个月,闲置我就直接收

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子