了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 奔腾T33论坛 >  提车半年多我的33还算不错

只看楼主 收藏本帖

提车半年多我的33还算不错

去年8月份买这台自动挡汽奔腾T33,貌似那时这台车刚上市,买时候也没啥优惠,现在买话感觉怎么也比原来多便宜个六千块钱。当时就是感觉这台车看着好看,配置也比较高,比我看合资SUV还有几款国产型SUV性价比都高,也没多想,就买它。
      车质量还是蛮,开这半年多,也没遇见过啥故障,开起来挺省心像有些车,开起来是今天这问题就是明天那问题汽大品牌,还是值信赖
     关于我提这台车,满意度还是。说起满意方,就是他轮毂造型太老旧,而且还是单色,这台车外形和内饰整体都靓丽时尚,就是轮毂老土拉这台车颜值。就像是个帅哥穿漂亮外套和裤子,却搭配难看鞋子样。希望厂家能看到我帖子,再改款定要把轮毂改……

整体外形漂亮时尚

这个轮毂造型再好看点就好

内饰也非常漂亮

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:提车半年33还算

精华理由:分享

7万,自动挡,给我来10俩

按你说价格搞辆自动挡

SUV里,国产车表现还

车标代表品质,福特工艺确比名爵,这可否认,而且扯爱国你跟我扯什么车标!就说1198我为什么要买个10?博越,GS我都可以选,哪个性价比比名爵

性价比知道,反正宝骏出现把整体车价拉回10万以做竞争主力!现在10万以车型如牛毛

买车之前犹豫久,但提车之后,感觉真没让我失望,家人们都喜欢。

性价比没有乐心mambo2

丰满身姿。

到4店去问问,有没有这么便宜

价格12万,优惠6万,名爵ZS还能活

哈弗性价比,适合女性,支持国产

景逸它妈35都她***样,别人换汤换,你汤还老汤,药还过期药,追求便宜人你车,没有其他说道

当我看到16就放心 新车9万8 手9万2

通过个城市任务来展现款车强产品力,还哟、

我想知道编我给你万你给我买个自动挡翼搏可以

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子