了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 思域论坛 >  感谢媳妇的坚持,我才拥有了这辆蓝色的灵魂战车思域

只看楼主 收藏本帖

感谢媳妇的坚持,我才拥有了这辆蓝色的灵魂战车思域

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

作为家之主,家里大事都由我作主,小事就交给媳妇处理。比如说买车这样小事,我们家都媳妇说算。嗯嗯,生死之外皆小事,换句话说家里般都媳妇拿主意。
说回买车,其实我当时买速腾,但媳妇就思域,说好看,行,那就听她。然后我说买个白色吧,白色车保值,况且还最安全颜色。媳妇说白色行,路白色车太多,看思域,要买就买蓝色,好看。
呃,那行吧,蓝色,炫动蓝。
决定好买什么车之后也没跑,总共逛家4S店,最后选最有诚意家定车(当时优惠9K)并全款提车。

已经年多以前,我18年9月14号提车。站在目前这个时间节点,我其实还蛮感谢媳妇在买车过程中份坚持,因为年多时间接触来,确实越来越喜欢思域这台车

张正面照,虽然16款车,现在看也还帅帅

9月份提车后,没几天就到国庆,国庆高速免费呀,再说有新车还得出去66?当即跟媳妇两人开思域出去玩,当时思域还只开几百公里就直接高速。出乎我意料,思域在高速稳得匹,方向盘稳,底盘稳,根本没有轻飘感觉。我之前想买速腾吗,就因为听人说日系车高速轻飘,结果这大圈跑来,存在,真存在!打那以后对思域就越来越

媳妇选这个炫动蓝也确实好看,停车场里面大老远眼就能看到,平时开出去回头率也挺高。

大溜背帅得掉渣。

住再来张。

排气话稍微改点,当时群友用剩尾喉,我给收拿来改,变成双出。思域确实很适合改装,群里改装高手大把,过性格原因我对这事那么来瘾,所以我这辆思域基本原厂。

关于机油增多事,冬天时候我那个机油标尺在限位置,夏天在中线偏点,我感觉没什么问题,切正常。

1.5T发动机,动力可充沛可充沛,提速超车在话,开挺爽。

空间也特别满意

前后排都很大。

全包围脚垫很好清理。

仪表台挺清爽

操控好,方向盘轻巧得很,指向贼准。动力好操控也好,坐在驾驶室摸方向就特自信,所以说思域就灵魂战车。

我提豪华版,配置差多还行。

年开千多公里,平时在网看到有些车友才6个多油耗,但在我这儿油耗8.7L左,没有网那么低。过这可能跟我平时使用情况也有关系,像我平时班开话,从家到公司就七公里,可能车速没跑起来,每次开车距离还近原因吧。

最后神器压轴吧,平时掏出来机会多。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • zw10001361

• 发信息

•  

此主帖已经被双双哥2号设为精华帖

帖子标题:感谢媳妇坚持,我才拥有这辆蓝色灵魂战车思域

精华理由:精华鼓励

蓝色还真比白色漂亮

哥你这白色座椅原厂

优惠9000,这么爽

你全部钱啊

思域

这轮毂丑可以

• 友妮妮

• 发信息

• 彼波彼波彼波

• 发信息

过C63,你买思域干嘛?

说日系飘,安全差,都抗RI***。日系性价比超德系。德系也车我承认,但价格被拉成神

为啥选个蓝色

选蓝色还啊 感觉黑内

蓝色漂亮

这个车开始首选,后来变成众朗逸白色

• Oursider

• 发信息

•  

• ding_sf

• 发信息

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

干净整洁,染,赞!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子