了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 昂科旗论坛 >  爱与选择并没有那么难

只看楼主 收藏本帖

爱与选择并没有那么难

多时候,我们都不愿意承认自己的错误哪怕是真的错了!由于些小问题家里发生了点争执,夹在父母孩子中间,实在不是滋味!早上在家吃了点东西就开车到厂里转了转,自从提了车还没有仔细的研究过这款车型的细节,最近也没什么事,所以就好好的“品味”了下:

依旧还是熟悉的样子,从我第眼看的时候,我就喜欢,简约又不失内涵,给人种低调奢华的感觉,我喜欢别克的汽车,自然对于它的些车型都有了解,它的中控比谁昂科威简直提升了好几个档次,还有君越,像方向盘

座椅的电动调节,自然不用多说,而且还有加热功能,寒冷的冬天不再冷冰冰的

侧的玻璃控制按键但是比较样的车型,没有什么的改变

看这个方向盘,挺满意的,有点失望的是不是全液晶仪表盘显示,

简约的设计风格

按键式挂挡,非常的方便

空调的出风口也有独特设计,细长,具运动风格

灯的控制部分个人觉老土了些,虽然操作起来挺好,但是要是液晶触摸的

最后把那次提车后聚会的美食送给家,不喜勿喷,谢谢!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:爱与选择并没有那么难

精华理由:分享

• 老张头在呢

• 发信息

喜欢就

美食那几张哪家饭店啊

帅气

老实说,中控我满意

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子