了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 迈腾论坛 >  五个月航盛G3使用感受--致为导航少走弯路的车友
只看楼主 收藏本帖 精华标准

五个月航盛G3使用感受--致为导航少走弯路的车友

提车之初,小白枚,也是通过论坛让我更加强大,订车时候庆幸4S没有强制任何装具,提车之后脑子发热就去汽配城装了个恒晨导航,花了2500大洋后来才知道价格贵说还好用,用了三天拆了至今还被雪藏在我们家某个角落静静等待它新主人,然后就装了现在航盛G3,也是个偶然机会,看论坛个唐山大哥装错,刚好咱们这边有代理,离家也开过去看了看他们店里速腾装效果,感觉跟恒晨这个区别点点啊,立马换之。

之前在论坛还看见过个关于导航测评贴,版主还射精了,我就想把我换也说说其感受。

首先机器外观,开始去汽配城看导航时候我也看过迈腾导航只要是大屏幕外观几乎差都是边4个按键,无非就是按键定义样功能样而已。

然后就说说强大功能,陀螺仪导航,这个平时几乎没什么用处,直到有次我去火车站接人,在底下停车场真发挥了作用之前进去直接晕了下面太大了各种出口。

内置原厂CANBUS协议,开始我懂啊什么叫支持原厂协议,我那恒晨也支持开关门这也就是我在汽配城装这个导航时候让忽悠了。G3支持原车四门加后备箱加引擎盖开门提醒,安全带还有各种语音提醒,意外是胎压漏气了也能提醒。

支持仪表同屏显示,歌曲名称、导航路名箭头都可以。蓝牙设备显示、蓝牙音乐歌曲名显示。支持原车功能方向盘切换无滞后,原车空调显示等等。

内置倒车轨迹、支持原车OPS,还说支持360OPS,本人豪华版无泊车因此360OPS显示没有。倒车轨迹精准参考性像其他导航轨迹歪歪斜斜。

凌渡翻盖摄像头,原厂翻盖稳定性也非山寨可比,但是价格那会装时候还便宜,现在马云那我看都小贵。

蓝牙电话通话音质清晰,方向盘电话按键也可以接听电话,电话本下载漏这点比较满意,蓝牙音乐偶尔听听音质肯定没有播放CD或者无损格式效果好。

10段EQ调节音质比恒晨导航强两个档次,媲美原车。清视频硬解码播放,我都是在音悦台下载清FLV格式MV,最大演唱会2个G播放无压力。1024*600电容屏看视频还错就是7寸屏幕有点小。

值得改进要是能支持苹果手机互联那就强大了去,知道厂家以后是否能升级固件来实现我想要功能,最后借论坛出了恒晨体机整体外观99新

没有主动ops,原厂还

tybzzy 2015-7-30 23:14:50 发表在 沙发

没有主动ops,原厂还

主动OPS什么意思遇见障碍物导航自动开启吗

• aglcc

• 发信息

导航确实错,请问楼主 你收音机有杂音吗?

在唐山哪里换米啊

猛牛甩甩乳 2015/10/15 16:22:08 发表在 4楼

在唐山哪里换米啊

在唐山哪安装 给个电话航盛

lixin8706 2015/07/30 22:53:54 发表在 主楼

提车之初,枚,也通过论坛让我加强,订车时候庆幸4S没有强制任何装具,提车之后脑子发热就去汽配城装个恒晨导航,花2500洋后来才知道价格贵说还用,用天拆至今还被雪藏在我们家某个角落静静等待它新主人,然后就装现在航盛G3,也个偶然机会,看论坛个唐山哥装错,刚咱们这边有代理,离家也开过去看看他们店里速腾装效果,感觉跟恒晨这个区别点点啊,立马换之。           ...

我这个也,刚装星期,但想要,我喜欢这个设置系统,有买我联系,18920533155手机号同微信

哥uuu 2015/11/15 15:11:54 发表在 5楼

在唐山哪安装 给个电话航盛

我这有个,你要么,刚装天,喜欢这个系统,赔钱就卖,电话18920533155手机同微信

lixin8706 2015/07/30 23:26:20 发表在 板凳

主动OPS什么意思遇见障碍物导航自动开启吗

怎么刷仪表盘显示歌词那些

有电流声

• 我叫小迈

• 发信息

LININGKAQY 2016/12/29 21:07:32 发表在 10楼

有电流声

对,有电流声。没法解决。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子