了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:100 福睿斯论坛 >  我跟你们讲,买了光导款大灯总成就是一条不归路啊不归路!!!!

• Sherwyn

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我跟你们讲,买了光导款大灯总成就是一条不归路啊不归路!!!!

我跟你们讲,买光导款灯总成就是一条归路啊归路
气死我,虽然过去半年 我还是要扒出来说一说 ,哼!

本来楼主是一个90萌娃来,就像这样子

后来买福睿斯  ,几经周折  几个月过去终于想改灯 ,参考2个野马总成和光导总成  ,还有各种挖灯解决方案 ,最终买个光导款总成  ,买完   拆箱 心情是激动 ,比如这样子

安装时候是这样子

通电就有日行灯 灯带  ,亮 ,666有木有 。

看近看是这样婶儿 ,好看有木有 ?

灯光效果是这样婶儿 ,正常有木有 ,可是!!!
这TMD就是一条归路啊 !!!!
一样!尤其是整体灯光度 ,调到最  也就是卤素灯那个样子 !   这样就罢
还是眼  ,就这样 ,我找 改灯店帮我调过 ,自己买螺丝刀调过  ,弄下5次,无果,满意 。
附图中已经明显 ,一样 ,调节齿轮都要让我磨平 。

尤其是这张图  ,同非常明显!

你以为这是潮?
MD  ,开车时候开着开着  灯就 ,***吓死我 。有时候是刚开5分钟就灭,有时候是开二分钟灭,有时候是开1个时灭,完全找到规律。又一次还是我80km/h行驶在价路,两眼一抹黑!
找商家 ,说联系供应商解决 ,方案是寄2个电阻过来  ,让我安 ,安完之后  状态依旧 ,
呵呵哒,你以为这就完吗?
这次但是灯走着走着就,还伴随着仪表盘转向灯频闪!(也就是闪烁频率比平常快一倍,次见到这个情况还是我几年前开乐驰时候,那时是换整条转向拨杆)立马找修车厂看看,排除完之后确定是灯总成引起问题,让我联系灯厂,用动转向拨杆。
第二次商家给 方案是 再寄2个电阻过来让我安 ,结果还是行  。以前是20分钟灯突然灭,现在改成5分钟 。
  最后  因为是马云家买 ,一个月多过去 无法申请售后退货  ,但是我依然要求退货 ,当然最后结局是 全款退货  。
反正  这种东西 以后别买 ,质量太low !   
安全第一 ,等过几天  车子2年  审完车直接找 实体店里面原车灯改装氙气去 。(经过楼下提醒,原来6年内线检测哦!谢谢普及!)
如果你们想知道 马云家 店  如何过投诉售后期依然退款退货 可以留言给我  。

这一次购买光导款总成,用时40天,来回折腾N次   调灯无数次 ,突然熄灭N次,加装电阻2次,沟通退货退款。夹杂着N个夜晚危险行车,真是日gou 。

恩恩 ,快 。
吐槽就是这些  。看官慢用。

终于退走 。60洋发回去 

LOL

• 上官茄子

• 发信息

兄弟看帖子,本想改灯,我再等等吧

• Sherwyn

• 发信息

官茄子 2017/03/24 00:04:09 发表在 沙发

总成质量佳,慎用!野马我没用过

光导日行灯就

我也想改灯,…

兄弟两年车,检车线,抓紧改灯吧,你还有4年。

• e3500134

• 发信息

•  
我靠,我刚几周知道会会中奖啊

同在临沂

• wcy564600

• 发信息

本来就样,边底,原厂就这样,现在车基本来都这样。保护对向车辆。

• 发信息

•  
我就想知道你怎么退

• Sherwyn

• 发信息

18894557 2017/03/24 07:49:56 发表在 9楼

我就想知道你怎么退

使用已经超过个月,怎么退
首先店家同意,你需要截屏。然后致电某宝人工客服,联系表明意图,让你提供截图,等待官方审核,约几个时后此订单就可以重开退款退货按钮,流程平时退货样。只有这次机会!

• Sherwyn

• 发信息

毛驴去相亲耶 2017/03/24 00:53:43 发表在 5楼

兄弟两年车,检车线,抓紧改灯吧,你还有4年。

这样啊

• njsadvance

• 发信息

这种灯还没有原厂

• 凯哥2013

• 发信息

个月切正常,没发现楼主说这些问题,看到人都说看(楼主同款,4S送

• hlseth

• 发信息

我挣扎快两年,还没换!!!

• 就是me008

• 发信息

•  
本来有意要装这款,看到此贴又犹豫

• ywjxr1314

• 发信息

我只能说楼主你有强迫症,所有灯都这样,防止对向车辆被灯照到,你看看别人改这样就知道

• ywjxr1314

• 发信息

ywjxr1314 2017/03/24 10:55:34 发表在 16楼

我只能说楼主你有强迫症,所有灯都这样,防止对向车辆被灯照到,你看看别人改这样就知道

• 永远的巴乔001

• 发信息

官茄子 2017/03/24 00:04:09 发表在 沙发

改没问题,别换总成,我就直接加透镜,因为总成出自作坊!质量保证

我也纠结改改灯

这么时间投诉他所以给你退吗?

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子