了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 哪吒N01论坛 >  小女子爱车…小哪吒续集……里程表1700公里。

只看楼主 收藏本帖

小女子爱车…小哪吒续集……里程表1700公里。

从提车到现在不止个朋友问?你买这车能跑远路么?跑高速不会把你放路还需要我们这些朋友救援你吧其实小女子我也没开新能源过高速,孩子暑假就快结束,也想带着宝贝去不远的方转转,更想的是想证实如果我高速,会不会遇到不能充电的情况,听朋友说平遥古城的古建筑值得带孩子去看看古文化,还有室内大型情景剧《又见平遥》特别震撼人心…路程距离我家二百多公里,从内心还是对我的爱车小哪吒非常信任的。于是孩子商量,晚商量,美团定房间,第二天早就早早起床说走就走…………小雨绵绵。雨中的…小哪吒

最喜欢的小雨天气,空气清新特别舒服,已经充满电的小哪吒。说走就走~~有你真

侧脸的它…我也喜欢

小哪吒空间还是可以的。

旅途不是远,因此没有带行李,后备箱显得特别大。

大概要经过4到5个隧道…此时的心情…两个字《紧张》主要是因为带孩子,平时自己个人开总是不样。

小女子美团定的房间在古城内…整体感觉还是非常不错的。

古城南门楼,外国友人特别多…

路顺风走来,平遥这边天气晴朗,防晒措施点没做…哈哈

大型室内情景剧…身临其境当中…古时候的女子都是那么美

停车场收费不高两天二十块,

小哪吒恋恋不舍的平遥古城

在平遥快充电至85%
小哪吒…完成首次完美的小旅程…高速回到家全程开空调还有135公里。
《哪吒有你真

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:女子爱车…哪吒续集……里程表1700公里。

精华理由:分享

精彩纷呈,哪吒车子越看越漂亮。

车萧萧 2019/07/20 10:50:52 发表在 板凳

精彩纷呈,哪吒车子越看越漂亮。

我也这么认为,越看越喜欢哈哈

签名: 努力加油!
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子