了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 雷克萨斯ES论坛 >  雷克萨斯是不是全国免费保养?潮汕是外国吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
雷克萨斯是不是全国免费保养?潮汕是外国吗

你不在那里买车就不给保养,当着面讲(你去外地就不保养)加价几万块还是不送东西那种,打400讨个说法,400要跟4S店沟通,4S店不肯的话也没办法,雷克萨斯就这服务态度吗,你们厂家连经销商都管不?好好的个品牌定要搞烂吗 ?麻烦以后说全国联保后,请除去潮汕这个地方

• 凯普狄诺1

• 发信息

•  
现在车子都全国联保,在全国任意家同品牌4s店都可以做免费首保维护保养及质量问题索赔!

签名: 活到老,学到老……
垄断市场,潮汕市,在他们店里买通通给保养,相信人都知道

凯普狄诺1 2019/06/18 10:15:45 发表在 沙发

现在车子都全国联保,在全国任意家同品牌4s店都可以做免费首保维护保养及质量问题索赔!

他就给你包,400电话也没用

• 山中访友

• 发信息

•  
质保期内免费具体你参考说明书就可以啊!勤看说明对你有益!否则之后用车会有疑问

签名: 热爱我的热爱!
  • jayvan

• 发信息

•  
这个厂家都话,那楼主可以购买,要4S店可以坐起价

山中访友 2019/06/18 10:17:55 发表在 4楼

质保期内免费具体你参考说明书就可以啊!勤看说明对你有益!否则之后用车会有疑问

麻烦你看字

jayvan 2019/06/18 10:18:26 发表在 5楼

这个厂家都话,那楼主可以购买,要4S店可以坐起价

关键

坚决曝光到底

潮汕加价估计严重…

Fthxsix 2019/06/18 10:58:34 发表在 9楼

潮汕加价估计严重…

加价那种,别强-*包而已,潮汕连东西都没送直接加价

最后他就叫4S售后联系我 然后她告诉我 他们这还有辆像我这样车 我问什么能在这里做 她说她们保养价钱还没跟厂家讲。。。然后400就叫我去梅州做保养

前几天跟朋友去汕头4儿子 豪华200 36落方平价成交 然而销售给你态度就 我这方就这个价 爱买 汕头特区牛逼

kfdknewn 2019/06/18 10:17:20 发表在 板凳

潮汕这么权力??

• wlj123456677

• 发信息

汽车盼望者2018 2019/06/18 11:50:02 发表在 13楼

潮汕这么权力??

毕竟火烧钦差方么,中央都管到,丰田敢管头蛇?

wlj123456677 2019/06/18 12:15:23 发表在 14楼

毕竟火烧钦差方么,中央都管到,丰田敢管头蛇?

兄弟,你知道

老家潮汕确实比较叼、加价也比其他方还要厉害

kfdknewn 2019/06/18 10:17:20 发表在 板凳

坚决扫黑除恶

• 四环素蛮好滴

• 发信息

•  
这个涉嫌垄断, 区域经销商垄断价格,而且让在周边区买车人到本区保养。 我们这里你来保养欢迎还来及,免费保养4s问厂家收钱,样有。要搞肯定搞,打官司肯定赢而且4s 丰田中国都会有罚单,过对个人没处,就看你愿愿意搞

来福建保,虽然

几月提 个月定35.7也啥都没 年延保

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子