了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 凌渡论坛 >  19款lamando豪华用车感受来了

只看楼主 收藏本帖

19款lamando豪华用车感受来了

先来自我介绍,99年小弟弟个,19年暑假刚毕业,家里给个20万预算买辆车,感谢父母。选车很简单,不要B级车太大不好停车,两厢车又无感,就在思域菲斯塔凌度中选择,选车过程就不说,最终选择凌度应该说19款顶配,到现在开半年差不,趁现在有空发点照片交流交流,车子没方洗,讲究看吧大家

车牌家里老车置换牌难求啊。19款相比老款感觉精致不,运动感强烈,前雷达对我这种菜鸟来说很有用

大灯未点亮

日行灯,新大众日行灯差不都这样,还挺精神

相比于传统后视镜还更喜欢这样,视线还好

侧面就个轿跑风格,也当初选择个重要原因

顶配才有幅双色轮毂,原配韩泰真

仅为装饰“出风口”

屁股有那么点点奥迪影子吧,大灯也流水

低配Audi

后备箱空间还可以,自己个人用用足以

特别想吐槽 这个假排气,冬天不冒烟真尴尬

上车,电动座椅必须有,腰托基本不用调。。。感觉不太用

真皮运动座椅,包裹性不错,夏天透气性也好,坐垫都不想套

这么贵副驾还手动,太惨

这门板设计也太随意,慢慢塑料感

液晶仪表爱,视觉效果比较高级,精细度也还可以

大屏实用性还好,就这指纹。。。

自动大灯

之前用好久都没发现这里还能弹开

祖传大傻瓜变速箱,希望今后不要出故障

无力吐槽内饰。。。

天窗面积还好,比普通天窗稍大,比不上全景

中央扶手箱真小,包抽纸都塞不进

带冷藏手套箱好评

真想把这把空两个按键给装上,空空真难受

这个后视镜有没有防炫目功能??

后排空间还行吧,A级车正常水准,比看过马3要好点

175身高,正常坐姿还有1拳

出风口跟充电口,常规操作

最后上传个钥匙认证

希望版主大人给个精呗

顶??轮毂跟我17款豪华,我主副驾驶怎么都电动座椅,顺便私信价格,谢谢

牛顿只爱容嬷嬷 2020/02/22 12:29:07 发表在 沙发

顶??轮毂跟我17款豪华,我主副驾驶怎么都电动座椅,顺便私信价格,谢谢

哇,那肯定减配,我看配置单没有

可以伙子

正直善良有爱心 2020/02/22 19:13:17 发表在

可以伙子

• 郭大当家

• 发信息

•  
此主帖已经被郭当家设为精华帖

帖子标题:19款lamando豪华用车感受来

精华理由:精华鼓励

当家 2020/02/23 15:39:46 发表在 5楼

此主帖已经被郭当家设为精华帖帖子标题:19款lamando豪华用车感受来精华理由:精华鼓励

哇,谢谢版主

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子