了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:149 奔驰A级论坛 >  星辉信仰,年轻的样子就该是这样,致我的A200L(提车篇)

只看楼主 收藏本帖

星辉信仰,年轻的样子就该是这样,致我的A200L(提车篇)

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

倾力奉献我提车作业,前方能,请大家准备好自己西瓜小板凳。

现在有小A之后,我每天下班路,管风吹日晒,小A都一路相伴。

作为一个八零后,进入工作岗位已经年,努力奋斗加父母支持,换来属于自己房子,八多平算大但却很安心,再回头看看自己脸写满沧桑,是时候找回属于自己八零后标签。带这个信念,迎来小A,这是属于我人生第一台奔驰。

避免说是经销商托,买车过程我就赘述,从简来谈谈吧,小A回来已经有几个月,我一直忙于工作,没有时间来分享自己喜悦,一直想写,但没有写提车作业,今天也写完

买车原因是自己觉家里可以添置一台汽车,之前家里一直没有汽车,主要是班比较,虽然大学就拿驾照,但自己技术也是太好,实战能力太差。选择奔驰原因是自己一直以来都有奔驰情怀,个人是德系车铁粉,精致装配工艺,突出细节设计,出众整车性能,奔驰几乎就是引领汽车工业前行标杆,所以压根没有考虑过奔驰之外其他品牌(之前网维权问题,个人觉任何品牌都有可能遇到,只是经销商处理方式太倒饭,相比某日系品牌机油增多来说,这种漏油真只是小概率事件而已,至于乱收费问题,有关部门知道解决,我就多说)。正是这种对于奔驰信仰,我结婚时候也是托朋友找一队奔驰,而这种情怀,我知道他终有一天会萌芽

去年年底,全新A级车,如果是早期A级两厢,可能现在会下定决心去购买,主要是自己观念随年龄增长而断发生变化,现在自己变更稳重,也更倾向于实用。有家庭、有事业、更有美好憧憬,因此我们需要更多承载这些幸福琐碎空间,而两厢车只适合刚刚毕业我。因此,我选择新款小A。另外也是因为新A真太吸引人,科技感、运动感、都分吸引我眼球。多年准备,我拥有相对宽裕购车预算,但这种宽裕在C级车面前,就显差点意思,选择A级车就很从容,加些许优惠,要太爽。另外A级车内饰外观都比C级车更年轻化,更有科技感,多余预算可以增加些许选装件,这也是选择C级车所能拥有体验,这一切考虑,最终合力促成我选择新小A。

这就是我提车心路历程,车已经提回来几个月,改天我再谈谈这些个月用车体验。好,话多说,接下来开始晒爱车~

我家小A,正式露脸~

怎么样,够炫酷吧~

这线条,这设计,真是很吸引人~同级其他竞品显很弱啊~

炯炯有神大眼睛

但是,引擎盖没有隔音隔热棉有点厚道啊~

小心脏,大能耐~我感觉日常使用很够用,而且还省油~

星辉信仰,追踪多少年才到手啊。。。

买车之时,我对比C级车,单单说这个车窗控制键,C级级感要强些~但影响使用~

看看这内饰,设计真错~最新家族风格,老大哥E级style

这音响,有需求朋友真可以选,效果很好啊~

触控板使用很顺手,很喜欢这个设计

整体储物空间表现还行

后排如果有个电源插口就好

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:星辉信仰,年轻样子就该这样,致我A200L(提车篇)

精华理由:分享

相电插口在后排电焊用吗?

斐林古德 2019/06/04 00:09:29 发表在 板凳

谁都服就服你

• 袁文兵

• 发信息

•  
兄弟、那款,裸车

佛山广州想选装都给选啊,真无奈

Wu丶Loong 2019/06/04 02:25:06 发表在 5楼

那就买,简单

签名: 再快的思域也追不上爱坐奔驰的女人!
发动机引擎盖确实没有隔音棉,要自己安装个。你装吗?

签名: 再快的思域也追不上爱坐奔驰的女人!
车跟我样,也浩沙银,棕色内饰,柏林,氛围,18轮圈,独立悬架。4月30号定。4s店说要等半年,还在等车中。心塞。你这车等久?

Wu丶Loong 2019/06/04 02:25:06 发表在 5楼

确实,说什么等车无期限,给选

瘦AA 2019/06/04 06:20:51 发表在 8楼

该楼已被删除!
人家故意遮挡

我问过 肇庆可以 要等半年

• 丸子会飞

• 发信息

滤镜

斐林古德 2019/06/04 00:09:29 发表在 板凳

他意思估计3插口220V电源吧

车牌亮点

裸车跟

选装音响?等

• 烈火0剑法

• 发信息

这个颜色耐脏否?

稳重就会选A啦,还偏花里胡哨

签名: 南???阿弥陀佛
恭喜楼主 喜提爱车 本人最直在关注奔驰 在济南万帮奔驰看车 C260L运动 外观气 内饰精致 全新动力 油耗 准备订车 济南朋友可以去看看 正规家店 店面 服务推荐

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子