了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:104 日产NV200论坛 >  提车十余天,是时候发个帖子了,求设精!
只看楼主 收藏本帖

同车

mqmmjq718 2018/01/30 10:31:42 发表在 主楼

简单介绍,鄙人做重机车俱乐部,主要经营雅马哈,本田,铃木,川崎,宝马,哈雷,之类重型摩托车,以前有辆2.47座瑞风用来拉摩托,由于年久失修,最段时间也毛病断,油耗也惊人,过从未把我扔在半路,这也让我非常欣慰件事,离开它我难过,在此缅怀同行使用NV200拉车,经济耐用,我对日系车也情有独钟,说干咱就干,既然想买就会墨迹,开始逛论坛,问价格,本4S只有银色,而且优惠幅度,都说北京优惠力度,开始打电话联系,问几家,有几家想卖外,但家,优惠幅度我满意,而且现货管啥配置,啥颜色,应有尽有,,有车咱就买,买就买顶配,我...

优惠,必须北京交购置税吗

轮胎要钱?

这个后排座椅放摩托车时候拆能放进去吗?超过两米进去吗?

济南

签名: 健康快乐每一天
版主你,请问只有顶配才有后排空调无钥匙启动吗,顶配就仅仅这两个配置而已吗,还有请问有没有后视镜电动折叠呀?最我也想入手这款车

空调旋钮换,然后再来个悬浮车顶

音响改钱?

• 甲壳虫汁先生

• 发信息

速怎么样?噪音

,改,我也马辆,留个联系方式吧

爱车爱篮球爱生活 2018/08/31 18:09:12 发表在 68楼

版主你,请问只有顶配才有后排空调无钥匙启动吗,顶配就仅仅这两个配置而已吗,还有请问有没有后视镜电动折叠呀?最我也想入手这款车

没有电折,喜欢话 淘宝有套件 成熟 几百元搞定 自己动手0工时费。。。。自己会弄,外面也花

叶子遇到风 2018/03/03 22:43:52 发表在 59楼

轮毂老轩逸16寸吗?

轮毂轩逸其中款 分1516 ET40或45 孔距都114 PCD样 淘宝有 配套品牌也选择 这款轮毂就算买正品 也贵 有 没问题 直接NV200 完美

叶子遇到风 2018/03/03 22:45:31 发表在 60楼

换过轮毂,需要做轮定位吗?换尺寸,时速表实际速度对

以本人数次改装轮胎轮毂体会,建议结:

成本改 原轮毂换 直接185 70 14 (误差忽略计)
般成本改 15轮毂 195 65 15 比较舒适 (误差忽略极
成本改 16轮毂 205 55 16 (误差忽略极) 或者 205 60 16(里程表有误差,但美观)

换15或16轮毂要图便宜,最保险、最可靠原厂轩逸款,坛内改比较,也算比较看。。。
吃出吃,蹭蹭,取决于ET值,值越容易曾。。。以推荐轮毂适配以型号轮胎都妥妥没问题。。。做动平衡后架子,前轮打死目测即可。。。

换轮胎也要图便宜,建议直接邓禄普、固特异、马牌、倍耐力。。。米其林也错,缺点略贵,而且优点在NV200几乎体现出来,性价比就显。。。

像韩泰、锦湖、甚至玲珑、角之类要选啦,毕竟也算自费升级,就要图便宜啦,效果真

最后,至于年检问题,取决于当“年检环境”,这个没法统
般保险办法就,保留原胎原轮毂,年检时换。。。

老乡,办完

应该选日产A33拆车博士音响cd整套无所安装

轮胎改型号

车子改错,问楼主北京优惠

济南 历城路过

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子