了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 观境论坛 >  方向盘掌握在自己手里,是给你最好的安全感

只看楼主 收藏本帖

方向盘掌握在自己手里,是给你最好的安全感

老婆胆子,一直不敢学车,当然,之前家里没车,她也总说,学也没车开,就会忘记,不过老婆这种想法终于在我买观境以后,有所改观。看车、提车都是跟老婆一起去,提车那天,还有个女车主也提车,感觉当时老婆还挺羡慕她会开车,哈哈,时间长,她自己也下定决心要考驾照,要自己开着观境去逛街,去游玩。而且决心大,这不周末,带她去老山驾校咨询一下,给她报个名。
早早就收拾出发,下楼观察一下我观境,然后车打火出发啦,昨天刚给观境吃饱饭,吃饱饱,洗干干净净,查一下距离还不是太,就是比较绕。查找好路线,准备出发。
    观境买来已经一个多月,真挺好。颜值不错。车内空间足够。前排调整好姿势之后,后排不会感觉到拥挤。这样就是最好。颜值肯定是颜值担当。大家一起看我照片,今天车照片略微多一些,但是肯定不会让大家看烦,因为不一样角度,不一样感官。体现也是不一样。希望可以给大家带来视觉不同感受。废话不多说,让大家欣赏照片吧。

帅气前脸,是不是漂亮啊。

优美车身线条。

性感观境PP,尾部也好看。

SUV就是底盘,你看吧,马路牙子轻轻松松就

金杯新LOGO好看。

漂亮大灯。

车后侧尾灯。

观境脚丫子,刷干干净净

后备箱空间还不赖吧,放两个行李箱还是没问题

感受一下这空间。

电动后备箱按钮。

老山驾校训练场,建设在城市中一座山包里,训练路段属于公共道路,一般车都能进来!周边环境优美,林场郁郁葱葱,空气清新,行人稀少,确实是一个休闲练车方。

侧身修长。

可折叠后视镜。

犀利大眼睛,感觉在盯着我看呢。

老婆宠物,黄鸭。

刚买来时就一直飘着。

现在还可以在行走

近距离感受一下。

这么多教练车,看来选择这儿还是没选错。

时间还早,准备去这附近老山城市休闲公园去逛一逛。

走哪都想停下来拍一拍。

给大家分享一下它盛世美颜。

帅啊,拍下来准备拿它当壁纸。

大灯打开,忽闪忽闪

旁边轿车跟它一比,直接秒杀。

那么多外观,也该来近距离感受一下内饰

幅条赛车式多功能方向盘。

10英寸触控液晶屏。

档把握感不错,操控灵活。

全车都是棕黑配色

通过性好,后排下车方便。

到达公园,进入树林中,吹过风真凉快,舒服。

垃圾桶设计还是蛮个性

公园内风景。

锻炼方。

一会,天色也不早,希望老婆能尽快拿到驾照,熟悉开车,想想以后她开车,我坐在副驾驶,哈哈,开心。

题目所说确如此,

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:方向盘掌握在自己手里,给你最安全感

精华理由:精彩作业

我们样,9几年房子?

观境这个车还

这个还解 听别人说还

安全第

蓝色观境也

女司机也

漂亮

设计

我也有个同款鸭子

谨慎驾驶,安全第

方向盘设计独特

之前就听过这个车

公园里***桶还独特

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子