意见反馈
点击:0 | 回复:60 北京论坛 >  【发表有奖】诚邀V3认证车主发表新车质量评价
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【发表有奖】诚邀V3认证车主发表新车质量评价

V3认证车主可以发布新车质量评价啦:

亲爱的各位V3认证车主,汽车之家正在建立中国汽车质量评价体系,每年为用户提供全面真实的第一手可靠的新车质量报告。

现在诚邀您参与您所认证车辆的质量评价。无论您否遇到问题,请您一定如实地告知我们。

奖励:

凡参与反馈的车主均可获得“质量评价员”专属勋章以及7500万里通积分。

参与用户要求:

1.v3认证车主;
2.拥车期在2个月到12个月之间,可从购车时间开始计算,即用户对该车的使用时间在2个月-12个月之间;
3.未曾对该车进行过新车质量评价。

活动时间:

2020年04月07日至2020年12月31日。

(备注:每个符合条件的V3认证车主,对其认证车系的新车质量评价次数,有且仅有一次)

参与方式:

(仅限于电脑端)
若您已经v3认证车主,可进入该车系口碑页面,点击“发表质量评价”按钮进行发布。

具体流程见如示意图:

选择已认证车系进入,点击“口碑”进入口碑车系页面

点击右侧”发表质量评价”按钮进行发布。

其他注意事项:

1.质量发布后会在1-3个工作日内完成审核,所奖励的万里通积分也于当日发放到用户账户中;
2.有任何问题可私信“口碑小秘书”

• C3A96

• 发信息

•  
  我来评价奇瑞

• 祁连骏马

• 发信息

•  
这个最把拥车期放广泛点,毕竟1年内新车质量还可以,3年内

祁连骏马 2020/04/08 16:44:44 发表在

这个最把拥车期放广泛点,毕竟1年内新车质量还可以,3年内

建议已收到,我会同步给相关同事。感谢您支持!
现在拥车期在2-12个月可以填写新车质量反馈表单,拥车期在3年-5年可以填写可靠性质量表单哦~

• 达州老任强哥

• 发信息

•  

口碑秘书 2020/04/08 17:57:08 发表在 4楼

建议已收到,我会同步给相关同事。感谢您支持!现在拥车期在2-12个月可以填写新车质量反馈表单,拥车期在3年-5年可以填写可靠性质量表单哦~

可以理解,超过12个月也可以参加活动,

• 代号K1

• 发信息

•  

为什么我明明3级认证车主,说我没有质量评论资格。

然后跳认证页面,认证又说我认证过

达州老任强哥 2020/04/08 23:40:21 发表在 5楼

可以理解,超过12个月也可以参加活动,

暂时这样,若您拥车期再2-12个月期间,但在3年-5年之间也可以填写哈~其他时间范围暂时能填写,过我已经反馈给相关同事~我们会继续根据您建议优化产品。感谢您支持!

• hcf6818

• 发信息

•  
摩托车可以

代号K1 2020/04/09 09:16:57 发表在 6楼

为什么我明明3级认证车主,说我没有质量评论资格。然后跳认证页面,认证又说我认证过

亲爱车主您,经查证,您已于2019年9月对您爱车宝马x1进行过质量评价。这个提示确实有问题,我已经反馈给相关同事进行优化,给您造成便我们深感抱歉~再次感谢您支持!

• 深蓝色_

• 发信息

•  
到这个勋章

• 草堂居晶

• 发信息

•  

真可惜,车我爸,没法认证

• 空晴07

• 发信息

•  

口碑秘书 2020/04/09 10:35:47 发表在 9楼

亲爱车主您,经查证,您已于2019年9月对您爱车宝马x1进行过质量评价。这个提示确实有问题,我已经反馈给相关同事进行优化,给您造成便我们深感抱歉~再次感谢您支持!

我也出现这个问题!点发表质量评价说没认证,去认证又说认证过

• David_辉

• 发信息

•  

空晴07 2020/04/11 08:52:57 发表在 12楼

我也出现这个问题!点发表质量评价说没认证,去认证又说认证过

,您状况。在2019年7月已经填过过若您想继续进行反馈,可以私聊我哦~感谢您支持!

• 缝裤裆

• 发信息

•  

3级认证车主,说我没有认证,怎么回事?

• 缝裤裆

• 发信息

•  

去认证又说要重复认证?

• ahq62xdyb

• 发信息

口碑秘书 2020/04/03 16:01:42 发表在 主楼

目录V3认证车主可以发布新车质量评价啦奖励参与用户要求活动时间参与方式其他注意事项V3认证车主可以发布新车质量评价啦亲爱各位V3认证车主,汽车之家正在建立中国汽车质量评价体系,每年为用户提供全面真实手可靠新车质量报告(点击可查看 2019年新车质量报告)现在诚邀您参与您所认证车辆质量评价。无论您否遇到问题,都请如定如实告知我们。奖励凡参与反馈车主均可获“质量评价员”专属勋章以及7500万里通积分。参与用户要求1.v3认证车主;2.拥车期在2个月到12个月之间,可从购车时间开始计算,即用户对该车使用时间在2个月-12个月之间;3.未曾对该车进行过新车质量评价。若您...

去年4月15号买嘉际2019款 1.5TD MHEV DCT尊享型。当时分优惠也没有只送脚垫,贴膜。1年来发动机故障灯亮次,自动消失。自动启停时,别毛病没发现。现在跑5980公里保养1次,油耗9个途,只在市內)。感觉足:灯亮度差,后备箱空间太

• 卍玩家就是玩卍

• 发信息

•  

• lhazlj520

• 发信息

•  

• 发信息

•  

可以可以 

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子