了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:161 名爵ZS/EZS论坛 >  周末自驾网红地,其实我也是个长腿小姐姐。

• 爆爆灬妞

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

周末自驾网红地,其实我也是个长腿小姐姐。

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀多精彩内容戳这里

前言

哈喽,大家,我是爆爆。
我想经常逛论坛朋友,应该对我不会陌生。
这次呢,我可是带我美美照片来分享给大家哦。
希望大家多多支持。

每个城市都有多网红店和网红地,今天我想带大家看是南京国际画家村及浦口火车站,这两个地方在南京可是有名拍照圣地。想看小姐姐,可以来这里守株待兔哦。

南京这周以来都是酷热难耐天气,唯独这个周末太阳公公休了假,虽然还是有些闷热,但是跟平常比实在太多了,非常适合出门游玩。

此次自驾车辆:名爵ZS
拍摄器材:iPhone 8 Plus

那话不多说,我们出发,GO!GO!GO!

华东最美“鬼城” 画家村

南京是中国著名文化历史古都,然而在南京合区却有个曾经被誉为华东最美“鬼城”地方。
这就是南京国际画家村。

它有“亚洲最大墙体画世界”之称,

里面每栋建筑上都有幅名画,十分壮观。

听说这里当初建立时,是为了将这里打造成像北京798画家村文化产业园,因此慕名而来画家数不胜数。

而如今,
这里街道上几乎看不到人,
大街上空空如也,
只有偶尔路过几个行人,
和慕名前来拍照仙女们。

但是不用理会这些,
既然没有人,
就在宽敞大马路上任意行走吧。
想怎么拍照就怎么拍照。

园区内画,品种繁多。有梵毕加索世界名画,有中国古风画,还有多我不认识创作。
这么有艺术气息地方,就这么落寞了。
真心觉得可惜。

怀抱琵琶美人,
尽显中国女性魅力。

环顾了园区周,发现这里商铺几乎已经全部关闭,有些门锁上都已锈迹斑斑。
许多门上还保留招牌,说明这里曾今有过繁盛市场。

嘻嘻,面就是我与我ZS秀图时间。

卖个萌,不犯法吧。
我们起学猫叫,
起 喵 喵 喵 喵.....

面对镜头,紧张到笑不出。

不得不说,这里真适合拍照

本来现在这里拍,结果有个大叔路过,告诉我们,风水上说,人是不可以与龙合照
不管是不是真,大叔心。我又怎能拒绝呢,咱们听话,不拍。

画在墙上画,

像比在纸上看有意境。

我已经把自己装进了勺子里,你们还不懂吗?

这个笼子也是每个来画家村小姐姐必拍景点之。里面有个小石桌,可以喝茶聊天。
在鸟笼里喝茶,茶会不会喝些呢?

虽然我身体被关进了笼子,但是我心是自由

要不要进来陪我喝茶聊天呀?

色彩斑斓又充满异域风情画家村,
没有挤破头人群,
没有城市喧嚣,
适合喜欢文艺喜欢拍照人。

有时间可以去走走,地铁公交驾车都可以直达。

浦口火车站旧址

浦口火车站旧址位于南京市浦口区,始建于清光绪年(1908年)是中国唯保存民国特色火车站,被列为中国最文艺个火车站,是全国重点文物保护单位。

从画家村离开前往浦口火车站旧址已经是午4点多,到达那里时候,有点失落。可能是我来太迟了吧。站台内根本就不给进。找了几个入口,都贴了闲人免进牌子。听门卫大叔说,之前是可以进去,不过后来为了游客安全,就关闭了入口。

最后我找到了这里,唯可以拍照地方。偶尔会封路,有火车通过。虽然景色不如预期有感觉,但是来都来了,不能无所获吧。
从这里,远远还是可以看到那边有火车
虽然只有这么短短小节铁轨,拍照人真蛮多,不过人家都是相机拍,
唯独我特别,手机拍。哈哈,我就是那么与众不同。

是不是奇衣服怎么变了?因为出来拍照,衣服成不变怎么行。再说,我可不是什么胖胖妞,我也是长腿小姐姐。

长这么大,火车只在时候坐过。对于铁轨火车我有记忆。

时候爸妈忙,总是把我丢在外婆家。
外公住村子附总是会有火车经过,那时候,铁路边是没有围栏,可以距离看见火车。而且火车有时候会掉落多炭来。我就会陪外公,拎篮子,捡那些掉落这路边煤炭回家用。虽然现在外公不在了,但是那份珍贵回忆直都在。

友情提醒:轨道上脏,摸了手黑,而此时我还全然不知。

这里路况非常,车不停。所以想来拍照朋友想清楚哦,这里除了铁轨,就是铁轨。

总结

虽然我拍照不咋地,开车也不咋地。
但是我就喜欢到处去游玩。
周末出去走走,既可以缓解平时工作生活压力,也可以让你心情变美丽哦。
人不会直都年轻,但是心态可以。
所以我们要珍惜当

签名: 大小姐驾到,通通闪开…
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 小狐狸的爸爸

• 发信息

•  
此主帖已经被狐狸爸爸设为精华帖

帖子标题:周末自驾网红,其实我也姐姐。

精华理由:难遇见妹妹

签名: 怀念啊我们的青春呐~

• 西九龙冲锋队

• 发信息

顶起

• 爆爆灬妞

• 发信息

西龙冲锋队 2019/06/20 13:11:08 发表在

顶起

棒吆,伙子

美。。。。

• 方君捷

• 发信息

秒顶…

• 小东北024

• 发信息

•  
来苏州保健,你借我用用

我能能顶贴啊!!!

看(??ω??)??

• kimi闵

• 发信息

天哪,姐姐真美

• 爆爆灬妞

• 发信息

蝶飞去沧海 2019/06/20 13:13:12 发表在 5楼

美。。。。

怎么啦

顶贴,我名爵6

• 重庆第一皮皮虾

• 发信息

精彩

签名: 这个人很勤快,什么都没写!
  • aa3cmk45h

• 发信息

• 忠橙小鱼

• 发信息

•  
铛铛铛,我来

签名: 鲁能是冠军!为了心中一抹橙!
  • 忠橙小鱼

• 发信息

•  
铛铛铛,我顶

• 忠橙小鱼

• 发信息

•  
铛铛铛,666

• 忠橙小鱼

• 发信息

•  
铛铛铛,我走

厉害美妞

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子