了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:465 宝马3系论坛 >  炎炎夏季小姨子当车模 北京糖果黄3系改装心得

只看楼主 收藏本帖

炎炎夏季小姨子当车模 北京糖果黄3系改装心得

G20马要开卖,致敬青春岁月拥有F30日子,一路有你开心。

改装清单

改装清单:
高亮糖果黄改色膜
前脸4系改M4包围,
GTS 机盖 TC宽体套件。
碳纤维后唇 mp内饰7件套
黑色恶魔牛角后视镜
双色氛围灯 哈曼卡顿音响
丁字裤方向盘 NBT屏主机鸡腿
动力方面写入TMC特调放炮程序
直通头端 res中尾段阀门排气直通头端.。。

西红柿炒鸡蛋配色。

mp内饰在车友毒害下忍不住购买,虽然国产品质细节真心满意!内饰鸡腿丁字裤方向盘,鸡腿NBT主机红线液晶仪表。这些都在北京冯老师哪里搞,老师人狠话还当朋友一样相处,良心商家~~~

内饰变化自己最满意,原厂方向盘 仪表主机都不够给力,换丁字裤 NBT主机红线液晶仪表整体车档次提升,只能说太赞

改装排气这事情听过,也纠结,身边不hsr就res,说实话红烧肉炸放炮声也,之前买过一套国产代工排气便宜实惠也不错,后来选择res中尾段拥有自动阀门设计,到一定转速可以自动打开,不需要自己手动关开关,日常开起来,我设置到3000转打开,这样扭损失几乎感觉不到。折腾那么久慢慢心也累,轮毂之前收一套400M 无奈做宽体效果不够,定制一套锻造单片。。。刹车使用18Z拆车前后四,外观控。

动动我试试,44944???

男人可以没钱,但一定要骚啊,所以就选择糖果黄。

改装心

改装心
15款F30开士米银买车时候没啥要求就现车,没想过以后会改装,就想把车颜值变帅一点,别人不一样即可。
当然之前没找对人花冤枉钱还交不少学费,比如汽配城轮毂,不知名包围。后来加入北京各种车友群,在冯老湿操刀下从内到外一点点改变。

冯老湿亲自操刀给我做宽体,老师一个负责人技师。偷拍他一张给我钻眼照片,做后轮宽体时候把我心疼坏在功夫不负有心人,成品效果美美

被车友抓拍,北京环路。

想要变美,先成鬼!这种照片不放,看难受。。。

去年还电光灰时候,全车宽体感觉整个车战斗。

红黄蓝,BMW 三色M配置。

后轮宽体有没有人认真再看?小姐姐你转身看我呐。

小姨子当车模

听说没有黑丝袜你们都不爱看? ? ?

挡,7300转走你。。。

黄色安全带为这台车内饰加80分,简约而不简单。

有点ins风感觉

无论哪个角度拍出来,三系永远都那么帅。后期会换一套轮毂,需要这个轮毂联系我哦。

小姐姐镜头感足,效果比想象,图片没有怎么修各位看官轻喷,没有把小姐姐美完全展现给家。谢谢!

签名: 行走态度的冯老湿!

沙发必须自己坐哦!

请问这样姨子去哪领

签名: 情怀最重要
  • 风随心流

• 发信息

•  
个!!!

签名: 330im
此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题:信仰之花曾凋落 姨子当车模 北京糖果黄3系改装心

精华理由:内容精彩

签名: 汽车之家论坛编辑,各位坛友有好帖子可以找我推荐
这种刹车就败笔

你孩子缺个姨夫

• 啦啦啦啦1993

• 发信息

雨无情 2019/06/18 19:16:39 发表在 5楼

该楼已被删除!
谢谢

骚气

签名: 与坚持梦想者同行!
这个姨子槽

舅哥?!

• 莫莫的小桶

• 发信息

•  
姨子这么惹火 你媳妇担心么

国产干碳件套钱?T宝

,我姨父

姨子比较美

签名: 做人要厚道
  • 邢绘东

• 发信息

这样改交警查,我们河北这里改4出,石家庄交警都查

• 深大吴彦组

• 发信息

姨子结婚没有

签名: 其实我是一名演员.
12345...24 / 24 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子