了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 秦/秦新能源论坛 >  梦幻圣诞·奇遇记|和爱车迎接梦幻节日,带女神玩转圣诞!

只看楼主 收藏本帖

梦幻圣诞·奇遇记|和爱车迎接梦幻节日,带女神玩转圣诞!

Jingle bells~ 
Jingle bells~
Jingle all the way
……
这段无比熟悉旋律,看到街上装饰一新圣诞树时,脑海中浮现甜蜜、浪漫、温馨,在这个浪漫节日来临之际,你也准备袜子,等待圣诞老人礼物呢?对我来说最圣诞礼物就能如愿约到女神,带上她与爱车全新秦一起感受浪漫圣诞节。

道路两旁密集银杏树作为背景,来张女神和全新秦侧颜杀~圣诞老人麋鹿和雪橇都不见,取而代之白色全新秦。修长流畅线条,宽厚车身,动感大脚,能给我和女神,稳稳幸福!

女神说我对摄影,只要出门玩都会随手拍上几张,其实我想记录下有车后生活琐碎,收藏美生活点点滴滴。

陪伴最长情告白,只要和女神在一起,去到哪都有圣诞浪漫。 

从我角度看,全新秦“龙脸”设计,非常吸引我,篆体“秦”更画龙点睛之笔,颇有融合古今中西之感。

车身尺寸方面,全新秦长宽高分别为4675mm/1770mm/1480mm,轴距达2670mm,与同级别车型传祺GA4相比,我秦在轴距方面略占优势,不到万元落,我对全新秦越看越喜欢。

女神拿圣诞魔法棒,前后左打量全新秦。能入女神法眼,不容易呀。

全新秦外观设计时尚大气,在起步后秦还很稳健,整个底盘感觉非常扎实,可见在悬架调教上比亚迪真很大功夫。

女神开车,带我开启圣诞季之旅。这个圣诞节你会和谁一起过?会去哪里呢?

女神刚拿驾照不久,新手开新车,先彼此熟悉下。

全新秦内饰简洁、大气。在女神面前给我长脸。最亮眼部分10.1英寸可旋转中控屏,搭载DiLink网联系统,常用手机app都能下载到。

在中控台下方,带有杯架、储物格等设计,在出行时使用时,很东西都有方放。

空间方面,全新秦变现也很给力,后排几乎全平台。平时后排坐3个人也不会显得拥挤,女神165cm身高,主驾驶调到合适坐姿后,后排还有很宽敞间距。

在商场下面偶遇一面涂鸦墙,女神心动不已,让我给她来几张美照。

给爱车也来几张帅照,全新秦不管到哪里都能很快成为焦点,排队停车时候,就有旁人在问“哥们儿,这啥车啊?挺帅气。”事实证明在看脸时代,俊朗外观设计会屡试不爽。全新秦采用家族式Dragon Face龙颜设计,中网横幅式设计,更加时尚犀利,给人焕然一新感觉。

细节特写走起~车头中间很显眼“秦”标志,很有中国特色,设计上毫无违和感,很漂亮。

全新秦深遂眼睛,动人又美丽!

动力方面,搭载1.5L+CVT黄金动力总成,最大功率为80kW,峰值扭矩为148N.m,满足国六排放标准。1.5L动力平时来说超个车也不问题,再加上行驶平顺性较CVT变速箱,我觉得家用全新秦动力完全足够

来都来,索性停爱车,带女神逛一圈,感受下圣诞氛围。

女神站位置成都太古里,平时人流量挺大,平安夜圣诞节时候,你会掉进这里人山人海,更加难以脱身!

在这片浪漫区域被挤到爆炸之前,先来感受没有人潮拥挤时时光。

圣诞节前,商家们每年都会用自家门口创意圣诞树比试过招~

圣诞这份欢乐,来自女神陪伴足矣

果然,拥有比亚迪车人女神都漂亮,希望运会轮到我。

车辆装饰漂亮,作业帖棒棒,期待作业

车美人美,这款车性价比,销量优先,赞

• 青年摄影师

• 发信息

楼主贴纸挺有节日气氛,白色车跟白色雪挺搭配

全新代秦龙脸设计非常时尚,内饰简洁气。最亮眼10.1英寸旋转屏。

• 希望之虚妄

• 发信息

????白车贴什么都看呀,但我会往自己贴,这个帖子用心,点个赞

平台储物柜适中,刚些随车行李证件物品,美女真漂亮,像混血儿样,只过这么冷天,穿那么,会

就冲能约到漂亮女神相伴,单身帅哥们还在等什么,赶紧手秦吧。

人美车也美,符合圣诞气息,关键楼主拍照技术也挺nice

车比人漂亮,车卸妆还那样,人就

这圣诞节过浪漫,美女相配,豪车相送,日子幸福美满。

香车美女陪,楼主幸福啊?白秦外观也时尚

搭载1.5LCVT黄金动力组合,超车问题,行驶平顺性也非常

女生可真有气质,看就让人欢喜,就像全新秦外观样。

• yantaohuan

• 发信息

•  
此主帖已经被yantaohuan设为精华帖

帖子标题:梦幻圣诞·奇遇记|爱车迎接梦幻节日,带女神玩转圣诞!

精华理由:有美女呀,必须精华

车跟人都太

• 兰与香

• 发信息

女感太强。全新秦改款以后确实时尚,楼主派现代感强烈。

这个圣诞礼物真错,看出来女神配车呀

漂亮

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子