意见反馈
点击:0 | 回复:39 重庆论坛 >  2019国庆节游记(上)

只看楼主 收藏本帖

2019国庆节游记(上)

此帖已被收录至论坛精选日报-朝圣之旅精彩内容戳这里

一年国庆,激动心 颤抖手撑着假期往外走

30号单位组织看电影后,急匆匆就回去停车准备出发

这次地不走远朋友说先去木格措玩,然后再从乐山吃美食一路回来....然而....好吧接着慢慢讲

30号晚点过出城方向堵

本来说开我奇骏出去,朋友说开他飞度节油,好吧我就一路睡觉

一觉醒来朋友都开到康定,山雪山,冷瑟瑟发抖

先找个店吃个早饭,价格还算不贵,比较海拔地方嘛

一碗牛肉刀削面,他们牛肉带骨头

吃完后我们就准备去木格措景区

一路风景感觉比景区好

不知道朋友晚没怎么睡觉原因,又感觉原反应,想睡觉脑袋疼还有点感冒

这边水真刺骨,应该雪水化流下来

路过木桥,随手一拍感觉都一张美图

康定到木格措这条路不好走,还在修,路看到这个路太陡,不然我们就要去调皮一下

到景区门口我们脑袋都疼得不行,而且穿得还少,我们就商量一下,先下山就不去景区

景区下来后我们商量一下,我们都觉得冷衣服而且又没带够,好吧那就去热一点地方,于直接拉到西双版纳

我们精神还好一开就十几个时,到菩萨服务区时候,我给群里面发个图片,这里要谢谢名字太长大哥,第一时间打电话来以为我要去攀枝花,还说摆一桌,我们要着急赶路,我说下次吧,下次一定

我们又

攀枝花段遇到摩友,感觉好帅

金沙江大桥就攀枝花

我们在攀枝花下道朋友老婆有点感冒,去买药,当时都忘记在攀枝花买芒果

又天黑,这边天气早温差大

到服务区稍作调整

把油加满,飞度油箱太只有40升,但算节油从重庆到康定,到这会加油才加两箱油

我一会睡觉一会开,不知道开久感觉要天亮,这里有大风车

过检查站啦,这边速最检查站,大大加起来单面应该个,比较边境地区嘛

我16年来过这边也自驾,感觉变化不大,但

勐养服务区稍作休息,前面离版纳应该不远

1-2号感觉路车流量少,畅通无阻

看到前面转盘感觉还那样熟悉

到告庄我们就转一圈找地方吃饭然后定酒店

我们有选择恐惧症不知道到先吃什么

好吧那先吃一碗过桥米线,感觉一般般22一碗价格稍微偏贵

到酒店后洗个澡,睡会,这边有泰国饮料嘿嘿,只价格要贵一半

十块钱喝个椰子水

白天告庄里面真安静得不要不要

版纳建筑物也美丽,东南亚感觉

朋友,我两读书时候就认识,那时候都皮,其实现在也哈哈,差不有十几年

下午这边真热紫外线也强,天气真好

中间那个大金塔在维护,记得那年来真好漂亮

天气太热本来想出来逛逛,拍两张就回去睡觉,一会晚再出来

醒来后吃手抓饭,感觉还行

哇,白天还安静街道突然就热闹起来

看得眼花撩乱,有些东西不想买,但就想去看

国庆节我们看门口写着七天有个柠檬音乐节,中间有个舞台

音乐开始,太震撼,听着完全不想走

下面摆夜市太热闹,中间商品,旁边

,最喜欢芒果沾辣椒,爽口

夜市一角

老挝咖啡,傣族姐姐真漂亮

臭美一下

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
安逸哦

• 重生jxt14110

• 发信息

•  

• 零零一军

• 发信息

•  
 辛苦 ,半夜还在写帖子

• 零零一军

• 发信息

•  
此主帖已经被零零军设为精华帖

帖子标题:2019国庆节游记(

精华理由:支持分享

零零 2019/10/06 09:21:36 发表在

辛苦 ,半夜还在写帖子

谢谢零版主要回来开夜车睡回笼觉,晚就睡

• 十步芳草2015

• 发信息

•  
顶起

• 零零一军

• 发信息

•  

CQ 2019/10/06 11:05:43 发表在 5楼

谢谢零版主要回来开夜车睡回笼觉,晚就睡

风影123 2019/10/06 21:20:13 发表在 8楼

节日快乐

• 硬帮帮的帮主帮帮硬

• 发信息

•  
支持

• 啸娃儿

• 发信息

国庆1200公里“途”计划因为各种原因放弃。今天看到你这个贴,感觉1200公里只能算郊游。

啸娃儿 2019/10/08 15:04:38 发表在 12楼

国庆1200公里“途”计划因为各种原因放弃。今天看到你这个贴,感觉1200公里只能算郊游。

哈哈就假期太跑太快

欢迎老铁来到我们美丽景洪

这样旅游我也想来

夜景还

般都出去错峰出游。?

哟落山人 2019/12/09 09:54:43 发表在 14楼

欢迎老铁来到我们美丽景洪

老铁表示没玩够次还想来

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子