了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:97 奇骏论坛 >  我的小改奇骏+车模女儿+帅帅的我!

只看楼主 收藏本帖

我的小改奇骏+车模女儿+帅帅的我!

怀激动心情,写这篇分享文章!由于疫情期间,空闲时间较多,今天无意间打开汽车之家看看,看到以前自己绑定车,突然有灵感,写这篇文章,讲一讲我与自己爱车故事……
在4S店上班一名小职员,在4S店工作年有余吧,由于每天工作接触格式各样车,而自己开一台现代,记自己第一台车刚进公司前买,那个时候对车完全没有一点概念,买车第一眼,就颜值,没有考虑过保值率,车耐用性,反正就好看就行……
自从结婚后,以前车就不能满足我需求,孩子宝宝车也放不,后备箱总会放尿不湿、奶粉、奶瓶、开水瓶、宝宝车、换洗衣服,这个时候,觉拥有一台空间大多么幸福呀!
2017年把我现代忍痛卖,然后没车我每天公交,打,实在不习惯,突然公司有一天收回来一台吉利,不到4W块钱,果断拿,开半年有余,实在接受不动力肉,空间小,冬天突然熄火,实在忍受不……到2018年12月底,想好换一台空间大SUV,顺便带家人出去旅行,于就选择我们2.5奇骏。

为什么要买2.5,因为驱,说没错,也许想去西藏人内心都向往驱车型,因为只有驱才能让人自驾西藏时候,内心才不会忐忑,奇骏从性能到燃油经济性,我自己认为奇骏确实性价比超高一款车,那么想春节快到,自己一直想去西藏那么去旅游,总在想,一直没有时间,不然就有别事情耽误

身边朋友基本都在开日产车,抛开自己工作人员不说,个人觉奇骏让我真喜欢,家里有个女儿,没别爱好就爱出去玩,一家口人,每次出行,即便路途远,家人们也不觉不舒服,空间大  舒适度合适,小孩子本来就坐不住,爱动,在奇骏车里,她并不觉难受,还说自己很喜欢,要做日产“小车模”拍照时总想坐在车头,小小她都觉很有面子。在2019年一期间,难假期,就和朋友们开奇骏去一次固原去登山,在高速上,奇骏优势就显而易见,操控性,舒适性,还有油耗,都让我很意外,记回来那天,在高速路上,差点发生意外,转弯处有连环追尾事故,刚开始还没有看到快到时候才发现,就立马减速打方向,多亏它,让我成功躲避那次事故,也让我觉日产真“技术日产,人车生活!

小车模、漂不漂亮,这可我女儿!~

本人不够帅,哈哈,大家将就看吧!~~~~
奇骏在同级别SUV中属于能文能武那一种,很多人问我为什么买顶配,我想说,顶配配置我喜欢,奇骏空间大,越野性好,舒适性高,新款内饰也漂亮,购买。奇骏在公路上表现令人满意,动力性、噪音隔绝、行路品质都有接轿车水准。不不让人喜欢。

给大家来一张侧面照片,这个可刚洗完车打过蜡很新!

别问我这个什么配置……奇骏2.5驱豪华版

东风日产原厂晴雨挡,这个可质量很好,不变色而且粘贴力很强,价格不便宜6B多……

某宝上买带转向灯蓝镜镜片,大家觉帅不帅?

这个可途达车上选装,硬让我移植到奇骏上,东风日产原厂价值2K多行李架,汽配城配横杆,大家不要觉它很重、这个可铝制,特别轻,原厂质量就好!

某宝上买,换大灯总成、粉丝透镜大灯,这可透镜大灯,解锁时候还有欢迎节奏,晚上亮瞎人,白天炫酷帅爆!~

某宝上买小清新坐垫、方向盘把套!

东风日产给送限量版NBA头枕,就问你帅不帅

淘宝上买蓝胖子、装饰上很好看……

东风日产给送限量版NBA手机支架、网上买空军一号空调出风口香水

油耗比较满意,2.5驱奇骏平均油耗8升左,开在高速上最油耗7L不到吧,来油耗平均一公里差不多5-6毛钱,省油不,为什么省油?开在高速上100麦,发动机转速表不会超过1500转,有些车基本都在2000转,同样速度情况,发动机转速越肯定就越省油!
    当时为什么买奇骏,大分原因因为销量好,销量好保值率肯定也没有问题,当然,最重要价格啦……因为我日产4S店上班、当然给内部价格……我敢打包票,绝对全国最便宜买奇骏那个人!

• 1苆隨緣TM

• 发信息

•  
错!

优惠入手

什么价

• 吴妈2014

• 发信息

• 所遇非爱

• 发信息

•  
错,来个夜间特写看看效果

有空拍个夜间灯效果

行李架风噪吗?洗车有什么影响,谢谢

14款豪华,配置,感觉风噪,音响差,质量,就保养。

语音 功能可以用吗

wuhaibing1234 2020/03/16 12:28:12 发表在 主楼

怀激动心情,写这篇分享文章!由于疫情期间,空闲时间较,今天无意间打开汽车之家看看,看到以前自己绑定车,突然有灵感,写这篇文章,讲讲我与自己爱车故事……我在4S店职员,在4S店工作年有余吧,由于每天工作接触格式各样车,而自己开台现代,记自己第台车刚进公司前买,那个时候对车完全没有点概念,买车眼,就颜值,没有考虑过保值率,车耐用性,反正就看就行……自从结婚后,以前车就能满足我需求,孩子宝宝车也放,后备箱总会放尿湿、奶粉、奶瓶、开水瓶、宝宝车、换洗衣服,这个时候,觉拥有台空间幸福呀...

请问坐垫服帖吗?发某宝店名吧

• 熊猫乐园

• 发信息

•  
此主帖已经被熊猫乐园设为精华帖

帖子标题:改奇骏+车模女儿+帅帅我!

精华理由:分享

谁qwertyuiop 2020/03/16 15:41:53 发表在 7楼

行李架风噪吗?洗车有什么影响,谢谢

100以没有风噪……洗车影响!

谁qwertyuiop 2020/03/16 15:44:34 发表在 8楼

14款豪华,配置,感觉风噪,音响差,质量,就保养。

要装行李架就会有风噪

黑猫警giao滒 2020/03/16 15:18:06 发表在 6楼

有空拍个夜间灯效果

没问题

• 老冯头

• 发信息

•  
宝宝给力,赞你

• 老冯头

• 发信息

•  
美女给力

• 嘻哈De路

• 发信息

•  
天窗浪费

wuhaibing1234 2020/03/17 15:36:05 发表在 15楼

要装行李架就会有风噪

有什么推荐吗?谢谢

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子